ID работы: 4777457

Последняя надежда.

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Вечером девушка зашла в дом Рика. Шериф сидел на диване в гостиной, держа на руках свою дочь, которая с интересом наблюдала за камином. Огонь согревал дом, а от треска дров становилось еще уютнее. Заметив Кларк у порога гостиной, мужчина улыбнулся. - Приятно, когда хоть кто-то из жителей пунктуален, - шериф встал с дивана и, поднявшись на пару минут, отнес Джудит наверх. Кларк вспомнила о своей дочери, которую потеряла в аварии, именно тогда она согласилась продлить контракт на военной службе, где ставили те самые эксперименты. Единственное, что часто напоминало Эвелин о девятимесячной дочери, – небольшой шрам на животе от кесарево. Когда мужчина снова спустился вниз, в дом вошло трое мужчин: Дэрил, Иезекииль и Карлос. Разложив на журнальном столе карту блондинка показала тот самый склад. Все было достаточно просто, но Граймс решил еще заехать в ближайший город, чтобы пополнить запасы и лишний раз не тратить бензин. Эвелин вовсе была не против, ведь это было практично. - Иезекииль, ты останешься за главного, мы с Дэрилом поедем вместе с Карлосом и Эвелин, мне нужно, чтобы ты за всем следил в городе, - Иезекииль, конечно же, кивнул в знак согласия, вот только Кларк хотела, чтобы Карлос остался. - Из моих людей поеду только я одна, мне так будет гораздо спокойней, впрочем, как и моим людям, - брат не стал спорить с сестрой, он понимал, что так она будет меньше переживать за людей. Шериф переглянулся с лучником, как будто спрашивая совета. - Хорошо, значит завтра на рассвете встречаемся у ворот, - когда все разошлись, Карлос по пути домой все же задал свой вопрос. - Тебе спокойней будет, если я останусь в Александрии? – она должна была быть уверенной в том, что, если (что если) что-то пойдет не так, Карлос постоит за жизнь их людей, ведь знала, что он был умным тактиком. - Именно, братец. Мне будет так гораздо спокойней. После ужина Кларк вместе с Скай вышли на задний двор, чтобы уделить время тренировкам. В течение первых месяцев в своей группе тренировки были неотъемлемой частью выживания. Эвелин хотела обучить каждого, она настаивала на этом. И даже если у кого-то плохо получалось, девушка лично уделяла внимание этому человеку. Каждый мог научиться выживать, кто-то быстрее, кто-то гораздо медленнее, но все же они этому учились. Оказавшись на земле, Эвелин улыбнулась и протянула руку Скай, чтобы помогла встать. - Твоя первая победа, ты молодец, быстро учишься, побольше работай с ножами, метание у тебя немного хромает, - рыжеволосая выглядела довольной, ей действительно удалось за год тренировок победить лидера, а это было отличным достижением. - Пойду немного пробегусь и лягу спать, а тебе сегодня на дежурство, так что не опаздывай. - Хорошо тебе съездить, - ответила Скай и пошла в дом. Кларк любила бегать, она таким способом приводила в порядок все свои мысли. Обдумывала следующий день. После часа бега, она остановилась у озера. То самое озеро, которое ей понравилось при первом знакомстве с Александрией. Сделав два глубоких вздоха, девушка села на траву и стала приводить в норму свое сердцебиение и пульс. На некоторое время Эвелин показалось, что она вернулась в прошлое, где не было ходячих, не было мыслей о выживании. Луна освещала город, озеро красиво блестело, отчего на губах блондинки появилась улыбка. - Видимо, я не единственный присмотрел себе это местечко, - Рик иногда приходил к озеру, чтобы просто побыть наедине. Порой он нуждался в тишине, чтобы продумать какой-нибудь из своих планов. Сев рядом с Эвелин, он встретился с ней взглядом. Наблюдая за девушкой со стороны, он даже сейчас не мог понять, как такая хрупкая девушка могла стать лидером. Конечно, она обладала некими способностями, но ведь это не всегда помогает. Многие делали подобные выводы о Кларк, но увидев её там, за забором, мнения полностью изменились. - Как у тебя все получилось? Как ты создала свою группу? – девушка помнила тот день, помнила, как встретила своего брата через месяц в одном маленьком городке, названия которого сейчас уже не помнила. Эти двое вместе выживали, помогали людям. - Если честно, само как-то получилось. После того, как я нашла брата, мы блуждали городами, помогали людям, иногда делились своими припасами. Я училась контролировать свою силу, первые месяцы могла во сне поднять машину, которая потом падала с высоты и разбивалась, - Эвелин помнила, как в одну из ночей проснулась от громкого грохота. Это была первая машина, которую она разбила. - Однажды мы ночевали в лесу и услышали громкие крики людей. Это была небольшая группа, в которой была Скай. На них напали ходячие, их было очень много, благодаря моим способностям я убила мертвецов, и после этого все изменилось. Те люди остались с нами, и со временем к нам стали присоединяться другие, ведь в нынешнее время так выживать гораздо легче, – девушка слегка улыбнулась. После этого она поняла, что возможно то, что с ней сделали, не самое плохое, ведь именно её способности помогали выживать группе. - Со временем я перестала считать себя каким-то фриком и признала, что приобретенные способности помогли мне выжить, теперь я должна была помогать остальным, давать надежду на то, что еще не все потеряно, - Рику было сложно представить, что делали с солдатами ученые. В его голове всплыли разные кадры из ужастиков, где над людьми делали испытания. - Мне жаль, что они так зверски с вами поступили, держали, как лабораторных крыс, - Эвелин даже сама ничего не подозревала, никто из её людей не знал, что витамины и уколы были тем самым испытанием. Но то, как убивали остальных, только из-за страха, что они тоже станут такими же ходячими мертвецами, – это было ужасно. Девушка знала этих ребят, жила вместе с ними, даже знала их детей. - На самом деле мы даже толком ничего не понимали. Приходили как всегда на медосмотры, получали якобы витамины. Все было вне закона, потому что на подобное никто бы не согласился, - проведя рукой по холодной воде, блондинка посмотрела на свое отражение. Год назад у неё были длинные волосы, которые она собирала в хвост, но потом они ей стали мешать. Скай помогла Эвелин с новой прической. - Нужно немного поспать, пускай дорога и безопасная, но порой бояться нужно не только ходячих, - Граймс кивнул, смотря на новую знакомую с пониманием. Мужчина поймал себя на мысли, что хотел бы как-то утешить Эвелин, постараться, чтобы она чувствовала себя такой, как все. - Доброй ночи, Эвелин. Дома девушка приняла горячий душ, еще одно преимущество города с солнечными батареями. На кровати лежала книга, блондинка догадалась, что это подарок Карлоса, он знал о любви сестры к книгам. Прочитав несколько глав, Кларк заснула с книжкой в руках. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик, если хотите продолжение. (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.