ID работы: 4777466

Смерть Маринетт

Джен
G
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть, встречай меня!

Настройки текста
Маринетт пришла в школу как обычно. Она увидела, что Аля сидит с Лилой. Когда Маринетт подошла, она попыталась узнать у своей подруги, почему никто с ней не здоровается и не хочет разговаривать. — Аля что такое? Почему никто не общается со мной? — спросила синеглазая. — Знаешь, Маринетт, ты мне больше не подруга! Ты вечно секретничаешь, ничего мне не рассказываешь! А вот Лила — настоящая подруга! Не то что ты! Я даже не хочу с тобой разговаривать! — ответила шатенка. Маринетт была в шоке. Она села за последнюю парту. Даже Натаниель пересел от неё. Затем в класс зашёл Адриан. Мари обрадовалась, увидев его. Он подошёл к Лиле и поцеловал её, сказав на весь класс, что они пара. Бедная Мари еле сдерживала слёзы. Она убежала домой. Когда она зашла в комнату, она расплакалась. — Тик…ки, я н…не могу так да…дальше жить! Аля и Нино пре.....дали меня, Адриан встреча......чается с Лилой, а Нуар с Вольпиной. А ещё ни.....кто не хочет со мно…й дружить! Я не хочу это тер…петь! — плакала Маринетт. — Но Маринетт, как же родители? Они ведь любят тебя! — запищала квами. — Я.я. я всё решила! Тикки давай! - крикнула девушка. Мари бежала по крышам домов и плакала. Она добежала до Эйфелевой башни, перевоплотилась в Маринетт и встала на верхушку башни. - Маринетт? Что ты делаешь? - закричал Кот. - Мне надоело так жить, Кот. - Не делай этого! Ты слышишь меня? - Я всё решила, я не хочу больше ничего слышать. И.....и я Леди Баг. - Что? Прошу, Мари, остановись! - Кот уже кричал. - Плагг, выходи! - Адриан? Ты сделал мне очень больно! - Я люблю тебя, Мари! - Поздно. Уже слишком поздно! Прощай.... - это были её последние слова. - Нееееееет! - закричал Адриан смотря на падающее тело Маринетт. Мари летела вниз. Перед её глазами пролетела вся жизнь: как она подружилась с Алей, как влюбилась в Адриана, как обрела камень чудес и Тикки, как спасала Париж...... Всё это пролетело перед её глазами. У неё бежали слёзы. Нет, она не боялась смерти. Это были слёзы обиды... "- Наконец всё кончилось. Смерть, встречай меня!" - в последний раз она подумала и улыбнулась, перед тем, как её встретила Смерть... Я умру, сказала, всем отомщу! Хоть не верите вы, Всё равно я умру, И на зависть вам всем Докажу! Отомщу! Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь дьявол в этом месте прав, Он будет палачом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.