ID работы: 4777482

Под Кровавой луной

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, Марко отговаривал её. Но это происходит так редко! Стар обязана пойти на этот бал! А что, если со Стар там что-то случится? Это же демон, демон, не контролирующий себя! И мало ли, что он там говорит! Это демон, демон, о боже! Ага, да. Стар просто очень хочется туда… Марко еще этого не понимает, но он пошел за девушкой вовсе не из-за того, что он, э, особо сильно боялся за неё, — у Стар есть палочка, она может за себя постоять, и всё же, бывший, так любивший ее, не сможет причинить ей вреда. Марко пошел, конечно, и не из-за того, что он не хотел слушать этот таинственный шёпот «Бал кровавой луны-ы…» весь вечер, нет. Он пошел потому, что не мог отпустить такую красивую, особенно в тот вечер, принцессу из другого измерения с каким-то сопляком. Только Марко этого еще не знает. Марко с сожалением взглянул, как огонь от кареты, в которой уехала опустилась куда-то вниз Стар, блеснул и в миг исчез. Да! А ведь правда. Марко, абсолютно ничего не боясь, без малейшей опаски, позвонил в колокольчик, что сразу отдался низким звоном, сел в карету и мгновенно оказался в каком-то замке.

***

— Добрый вечер, дамы и господа. С превеликим удовольствием прошу вас всех посмотреть наверх, где сейчас забрезжит свет Кровавой луны. И этот свет выберет счастливую парочку, в своём гипнотическом рубиновом таинстве. — Вау… — протянула Стар восхищенно. — О! Не ту песню играет! Я так с ума сойду! Никуда не уходи, я скоро верну-усь! — пообещал Том. — Лады. — Принцессе, кажется, это было безразлично, её словно действительно загипнотизировал этот свет, и она с приоткрытым ртом не отрывала взгляда от потолка. Марко, пробираясь через толпу страшных и не очень приятных на вид монстров, наконец заметил девушку и прошептал: — Стар, Ста-а-ар! Он схватил её за руку, а принцесса, вовсе такого поворота не ожидая, кажется, вспомнила, что она всё-таки на балу, ведь королевских кровей, как-никак. Не даром её все детство готовили к похожему моменту… Она-то знает, что теперь надо положить руку на плечо партнера, что моментально и выполнила, не закрывая рта и ошеломленно глядя на него. Вспыхнул алый свет, затмив все остальные источники света. В зале громко заахали… Заиграла какая-то волшебная музыка, а пара вновь взглянула друг на друга. Ну не пропадать же этому свету, что возгорается раз в 667 лет… Марко, снова взяв партнершу за руки, развернул её. Стар, в который раз за этот вечер, пораженно ахнула и последовала за «незнакомцем». Она улыбнулась, когда тот её закружил так, что волосы изящно развевались… А где же Том? Ах, никто о нём сейчас и не думал. Одна предсказательница, зная, что так будет, на полпути к музыканту остановила его, отведя с какой-то отговоркой в другой конец замка… Разумеется! Все так и было. — Ста-ар… — позвал Марко. — Откуда ты знаешь мое имя..? — спросила Стар. Ну да, она принцесса Мьюни… Точно. Оттуда и знает. Глупо спрашивать. Девушка, не дожидаясь ответа, наклонилась вперед и… Хоть неумело, спонтанно и даже неожиданно для обоих сторон поцеловала парня в губы… Рдяный свет погас, и снова загорелись факелы. — Стар… «Мисс Баттерфляй» стянула маску. И, казалось, в её глазах не было ни капли удивления. — Да, Марко? — как ни в чём не бывало, спросила Стар. — П-почему ты… — Потому что я чувствую, что так надо. Теперь Марко не сомневался, что он пошёл за принцессой, не чтобы защитить её — он пошёл к ней… А потом Стар ещё раз поцеловала «незнакомца».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.