ID работы: 4777545

Injustice.

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤ— Спокойствие. Ты просто обездвижен. Но это временно. - Арлекина провела кончиками пальцев по стальной поверхности стола, на котором лежал Алый Спидстер, полностью прикованный к нему. Взгляд, наполненный откровенным испугом и непониманием всего происходящего, сверлил Харли насквозь. Он был полностью обездвижен и лишен малейшей возможность подвигать хотя бы конечностью. Да еще и кем? Сумасшедшей клоунихой, у которой не все дома. ㅤㅤОна медленно обошла стол, остановившись у изголовья и склонившись на Флэшем. Всё, что мог сейчас увидеть спидстер — ядовитую улыбку, проступившую на фарфоровом личике девушки, с которой она взглянула ему в глаза. Квинн искренне наслаждалась этим моментом, даже чувствуя приятное волнение внутри из-за предстоящего времяпрепровождения в компании бегуна. Она прикусила нижнюю губу, прежде чем провела указательным пальчиком по золотой молнии, находившейся на шлеме Флэша, и не сдержалась от приторной усмешки, что так легко слетела с её губ. ㅤㅤ— О-ой. Мне так нравятся твои ушки в форме молний. Они такие, чтобы ты мог слышать на суперскорости? - облизнувшись, она нагнулась над ухом спидстера. Арлекина приблизилась к молнии настолько близко, что расстояние от её алых губ до золотистой металлической молнии составляло буквально один миллиметр. Хитрая ухмылка украсила её лицо и она произнесла как можно тише, перейдя на зловещий шепот. - Я достаточно медленно говорю? ㅤㅤЗвонкий пугающий хохот Харли в сию же секунду заполнил собою всё помещение сырого подвала, где они сейчас находились. Для неё это было очередной шуткой, баловством, не более. Новая живая игрушка в руках Квинн. И она будет развлекаться, раз ей предоставилась подобная возможность, ведь далеко не каждому удается схватить бегуна и как следует повеселиться с ним. ㅤㅤ— Всё нормально. Они сказали мне, что ты хороший парень, который принял много плохих решений. - смех Арлекины в момент стих и в подвале вновь воцарилась пугающая тишина, которую она сама же и нарушила, заговорив с Флэшем своим приторно-сладким голоском. Промурлыкав, Харли обходит стол и кладет свои руки на лицо спидстера, глядя на него уже с совершенно другой улыбкой на лице. Ветреная Харли Квинн. Сейчас она смотрит на тебя и глупо хлопает глазками, в следующий же момент готова схватиться за любой подручный предмет и безжалостно избить тебя им с коварством во взгляде и приятными ощущениями внутри. От неё можно было ожидать чего угодно, именно этого и опасался Флэш, находясь в полной беспомощности. ㅤㅤ— Но тебе просто промыли мозги. Такое бывает. Поверь мне, я знаю. Ты встретил парня, который такой сильный, влиятельный и уверенный в себе, что ты лишь смотришь в его мечтательное лицо и делаешь то, что он говорит. Так? - Арлекина так воодушевилась этим, что на минуту забыла о существовании бегуна. В глазах загорелся тот самый ярко-красный огонек, а в душе вновь возникло приятное греющее чувство. С лёгким безумием во взгляде она хватается за шокер в виде игрушки Супермена, задорно вертя им перед носом недоумевающего спидстера. - Я понимаю, но мы пройдем через это. Я обещаю. Они попросили перепрограммировать тебя! Не волнуйся, я профессионал. Надеюсь тебе нравятся куклы с шоковой терапией? ㅤㅤПритворная придурковатость во взгляде мигом исчезла, осталось лишь злорадствие и лёгкая ухмылка, играющая на её губах. Она медленно переходила на смех. Громкий, чистый, безумный смех, эхом разносящийся по подвалу. Харли со всей силой сжала электрическую игрушку, морально предвкушая сколько удовольствия она получит от электросудорожной терапии. Может быть после этого наступит справедливость?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.