ID работы: 4777617

Слуга канона.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу умирать!

Настройки текста
-Я НЕ ХОЧУ УМИРАААТЬ!!

Примерно пять минут назад.

Девушка-крипипастерша Валерка спокойно сидела в ВК и никого не трогала, ролила с подругой, слешик с Тимом и Худи, безобидно и мило. Тут вылезает реклама на весь экран. Бесплатно поиграйте в Слендера! - О мать божья! Сис. Мне пора. Смело кликнув на ссылку девушка зажмурилась от счастья. Хоть она и до уссачки боялась хорроров, Слендера она скачать хотела. А тут- какая удача! Тут она резко упала. Куда делся стул?! И вообще, это лес чтоле?!

Настоящее

Девушка забилась под ближайшее дерево с воплями " Я НЕ ХОЧУ УМИРАААТЬ!". Она рыдала, билась в истерике, зажмурилась, надеясь что это просто она в обморок от компа бухнулась, но это было всерьез. Всхлипы и ручьи слез, она закрылась руками и уткнулась в худи, которую никогда не снимала. Было холодно и страшно. Прямо напротив нее на дереве висела первая записка. Она попыталась успокоиться. - Я не трогала записку верно? Значит игра еще не началась и я могу уйти! Она так обрадовалась своему открытию что вскочила на ноги и уже зашла за дерево, как врезалась во что-то невидимое. -ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО ЧТОЛЕ?! Она вернулась в позицию хныкалки-у-дерева. Из-за дерева вышел Тоби. -ОГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ НЕТНЕТНЕТНЕЕЕТ!- у девушки усилилась истерика и она сильнее вжалась в дерево. Хоть Тоби и был ее любимчиком, она не хотела смерти. Она свято верила в канон. Тоби встал у записки и показывал на нее как только мог. Увидев что это совершенно бесполезно Тоби нагнулся к ней, подобрал веточку и стал в нее слабо тыкать. - Ты живая вообще? Ну сорви уже записку, але. Ты тут застряла. В ответ лишь всхлипы, визги и хлюпанья, и попытка врости в дерево. -ЯНЕХОЧУУМИРАТЬНЕНЕНЕНЕЕ- Кричала Валера. -Ты что не Сьюха чтоле?- от страха Тоби отскочил, схватившись за сердце- Мать моя женщина, вы еще существуете?!? Валера немного успокоилась. - В..всмысле? Вы не собираетесь меня убивать? -Вообще-то собирались, но... БЛИН ТЫ НЕ СЬЮХА?! ТЫ ВИДИМО ЙАШКА?! - Нет вроде... -ТЫ СЬЮХА-ШПИОН?! -ДА НЕ СЬЮХА Я! Я ХРЕНОВЫЙ ФИКРАЙТЕР! -Бля, ну это отпраздновать надо! - он схватил Валеру за руку ( от чего она рванула, как мировой рекордсмен по атлетике) и потащил в неизвестном направлении.

Через пять минут.

-На, вытрись, у тебя лицо кажется потекло... - Тикки Тоби передал ей платочек. Они стояли перед дверью в огромный особняк, заброшенный на вид. Тоби одним пинком открыл дверь и они вошли. Валера подобрался из лужицы в кучку и жалась поближе к прокси, попутно вытирая глаза и щеки. (Хотя подтеки от слез выглядели жутковато, Безглазый бы оценил - прим. Ав.) -Я ДОООМААА! Из комнаты слева вышел заспанный Джефф с кружкой кофе, он попытался натянуть улыбку, но получился лишь хищный оскал, он скрипел зубами. -Ты зачем очередную сьюху привел, пидрила?- шептались убийцы.- почему ты ее не пришиб, блять. Слендер тебя убьет. Ты же знаешь, что магия сьюх сильнее нашей воли! Уебан, сука.... -Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ,ЭТО ХЛЮПАЮЩЕЕ СУЩЕСТВО- ФИКРАЙТЕР! -Херовенький- быстро вставил свои пол копейки Лер. -СУКАААА! ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ БЛЯТЬ! ЙАШКИ ЁБАННЫЕЕЕ! -Дык она не йашка! И не НЦ-шница! Ну спариваться с нами, я имею ввиду.ОНА БОИИТСЯ НАААС! -Да ну? -БАРАНКИ ГНУ! Тоби демонстрирующе взял топор и замахнулся на испуганную до полусмерти Авторшу. Лер сел, схватившись руками за голову, зажмурился и начал читать молитвы на греческом. Джефф чуть не умер. Потом он расхохотался и принес кружку с чаем. -Эй, монашка! Бушь? -Буду... - Лера тряслась от страха, но чашку приняла. -Потом другим покажем новую игрушку! -Ненене, меня кстати должен Слендер убить. Он приказал заставить ее взять записку, а я ее домой притащил! И вообще, я нашел - я и ей хозяин. Лер потягивал чаек, совершенно не замечая, чья она игрушка и что им от нее надо. Она хотела домой, но тут хоть кормят, а там, как маман уехала, в холодильнике мышь повесилась, но ее съела моя кица. Дверь распахнулась. По ногам пробежал ледяной ветерок. Парни замолчали, Тоби в ужасе наблюдал за дверью. Важно зашел Слендер. Он был жутко раздражен, но раз Сьюха уже дома, им плясать под ее дудку. Он с феспалмом упал на диван. Далее зашли остальные прокси. Тим грубо буркнул Тоби "Ты мудак. Пидорас, если бы не Сьюха и Слендер, то я бы тебе такое устроил!" Увидев Худи, Валера так ссыканул, что мигом, как спринтер, побежала на второй этаж. Через две минуты ее выносит за шкирку Бен. -ЭТО ШТО?! -Это новая Сьюха...- грустно ответили крипи. Лер в руках Бена опять начал рыдать и он с отвращением скинул ее вниз по лестнице. -ЭЙ ЭЙ ЭЙ! ОСТОРОЖНО!РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР! СЛУГА КАНОНА! - подсуетился Тобиас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.