ID работы: 4777630

Флейтистка

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Анна Блэк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день самой обычной недели. Фридман не думал ни о чем плохом, ведь тренер секции по биатлону сказала ему зайти в спортшколу и помочь кое-с-чем справиться. Как ответственный и послушный мальчик, он сразу согласился, даже не думая отказывать. Дойдя до тренерской, он увидел, что дверь была немного приоткрыта. Не постучав, он заглянул внутрь. Сначала он даже не смог ничего рассмотреть из-за непроглядной тьмы. Сделав один шаг и в конце концов войдя в тренерскую, он неожиданно для себя самого споткнулся и, падая, потерял сознание, а когда проваливался в беспроглядную тьму, успел заметить приближающийся к нему силуэт... Игра началась. Придя в себя, он понял что подвешен: его руки и ноги сковали цепи, ему было не выбраться. В глаза бил яркий свет от прожектора, поэтому парень не смог увидеть приближавшуюся к нему фигуру. Услышав хрипловатый смех своего похитителя, он, охваченный звериным ужасом, задергался, качаясь на цепях. Содрогаясь от страха, он увидел самую мерзкую картину в своей жизни: жирное мерзкое существо в корсете перетягивавшем огромный живот, и сетчатых чулках на столь же мерзких целлюлитных ляжках. Оно поигрывало огромным ножом, который держало в руке, и смотрело на Мишу с предвкушением. Тот сжался под мерзким взглядом и задрожал, когда во внутреннюю сторону бедра уперся конец лезвия. Проведя по ноге ножом, существо опустилось на колени и сильно сжало в кулаке яйца, слизывая кровь из раны. Не обращая внимания на болезненные стоны, нечто вгрызалось своими острыми зубами в порез и сильно тянуло рукой вниз. Длинные ногти впились в чувствительную кожу, причиняя еще больше боли. Оно продолжало вылизывать и вгрызаться в бедро, пока не дошло до половых органов парня. Сильно кусая за яйца, вызывая лишь крики боли, оно ввело в анал Миши три пальца не смазывая, на сухую, стараясь порвать парня и получить ещё больше крови. — За что?! — крик бил по ушам, и существо поморщилось. Поднявшись на ноги, оно залепило Фридману оплеуху и провело ножом пупка до груди, немного разрезая левый сосок. — За то, что ты еврей, — хихикнуло нечто. Парень присмотрелся к нему и узнал Вику Кондакову, которая его люто ненавидела. Вскоре ей надоели крики, и она заткнула его рот своим безразмерным мокрым бельем. Миша давился, пытался выплюнуть, но ничего не мог сделать. Злобно засмеявшись, девушка вставила флейту бедному парню в анус, впервые за всю свою короткую жизнь радуясь тому, что играла на ней. Клапаны царапали стенки заставляя его рыдать. Поворачивая флейту и одновременно вытягивая кровь из разрезанного соска, Вика ликовала: жидяра страдал, по его щекам текли слезы боли, а кровь казалась вкуснее от приглушенных криков. Приказав ему смотреть на дальнейшие действия под страхом расчленения, она полностью разделась и начала удовлетворять себя невъебенно большим приторно-розовым вибратором. Теперь еврей страдал ещё и морально, это было слишком отвратительно для любого. Вытащив игрушку из своей киски, Кондакова ткнула ей Фридману в губы, предварительно вытащив белье. Почувствовав упирающийся в бок нож, он нехотя открыл рот, и вот уже его имеют вибратором, запихивая его по самое горло. Когда парень все вылизал, Вика освободила его рот и резко вставила игрушку в анал, включила на максимальную мощность, при этом смачно целуя Мишу в губы. Флейта ударилась о пол и укатилась в угол комнаты. Больше она была не нужна. Исследовав рот парня своим языком, Вика отстранилась и облизала его губы, подбородок и щеки. Теперь пол-лица были в ее слюне, отчего она захохотала, в порыве веселья запихивая штучку глубже, так, что в анал начали пролазить кончики ее пальцев, не хуже флейты царапая стенки ногтями. Через пару минут Вика вытащила вибратор и опустилась на колени перед дышащим как загнанная скотина евреем. Картина радовала глаз: струйки крови сочились из порванного ануса, мышцы внутри болезненно сокращались, стенки поменяли цвет с розового на красный. Улыбнувшись, Вика припала губами к колечку, проникая внутрь языком и слизывая вкусную кровь. Когда кровь перестала идти, Вика взяла нож и начала медленно срезать кончик члена. — Так грустно, я хотела сделать обрезание, но ты и так еврей, так что я думаю кончик тебе не нужен. Съешь его для меня, — ласково сказала Вика. Вместо того, чтобы выполнить приказ, Миша зарыдал сильнее, взывая к Иуде. А зря: Вика разозлилась, и вот уже ее толстые пальцы сжимают челюсть парня и запихивают в рот его отрезанную плоть. — Жри, гнида, или я буду отрезать от твоего члена по миллиметру и скармливать все тебе! — заорала она, двигая рукой. Фридман сжался от ужаса и, скуля, начал жевать собственное мясо, пока девушка яростно хлестала его плёткой, оставляя на его измученном теле красные следы. — Ну что, прожевал, мразь? — Она дала ему сильную пощечину и потянула его челюсть вниз, чтобы проверить. Уверившись в результате, она нежно провела языком по его губам. — Умничка, — острые зубы оскалились в улыбке. Отложив плеть на столик на колесах, привезенный с собой , Вика начала покусывать бледную потную кожу, постепенно спускаясь все ниже и ниже. А когда ее губы накрыли и втянули кровоточащий член, парень с ужасом понял, что возбуждается. Увидев это, существо похабно улыбнулось и убрало цепи. Из за затекших рук Миша все так же не мог двигаться. Вика села на его лицо, он начал пытаться сомкнуть челюсть, но удар напомнил ему, что не стоит сопротивляться его госпоже. — Поработай язычком, — она снова взяла нож и начала выводит на животе парня свое имя, пока еврей, морщась от боли во всем теле, старательно вылизывал ее влагалище, щекоча кончиком языка клитор и погружаясь в ее тело. Нос утыкался в жесткий кустарник лобковых волос, дышать было невозможно, слезы потекли по новой. Закончив оставлять свой автограф на молодом теле, Вика напрягла мышцы. И вот уже в рот парня течет теплая желтая жидкость. Еврей начал давиться, он не был готов к этому. В очередной попытке вырваться он случайно задел ее клитор зубами. — Как ты смеешь, гнида, я выбью тебе все зубы, ебанная ты скотина! — скалясь, заорала Кондакова. Взяв все с того же столика щипцы, она медленно, наслаждаясь каждым криком и стоном боли, выдирала все зубы по одному. — Как жаль, что мне уже наскучил твой рот, — откидывая горсть зубов в сторону, произнесла Вика. Спускаясь ниже, она опять взяла свой любимый нож. — Раз уж ты укусил меня, тебе это больше не нужно, картавый кусок дерьма. Одно движение острого ножа, и вот уже его член находится в его собственном беззубом рту. — Самоотсос, как мило, — сказала она и засмеялась. Миша же давился своим органом, мешающим крику вырваться наружу. — А теперь ешь его, — дождавшись, пока он начнет жевать, Вика запихнула в его анус огромный двухсторонний страпон, порвавший парня окончательно. Другой конец она ввела в себя и начала двигаться, попутно срезая с рук Миши кусочки кожи и съедая их на глазах у сломленного парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.