ID работы: 4777659

Милый и шумный

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оохх, — выдохнул Тацуми, заходя в дом и снимая обувь. Сегодня у него был тяжелый день. Совмещать работу и учебу тяжело, но деньги нужны всегда. — Тацуми! Ты вернулся?! — раздался крик блондинистого соседа. — Да, да, я дома, — ответил брюнет, кинул сумку в конец коридора и пошел в ванную к шумному русалу. — С возвращением! — улыбнулся Вакаса, положив руки на бортик, а голову на руки. «Милый…» — подумал подросток, не меняя выражения лица. Для него это было привычным, ведь до появления Вакасы он был скуп на эмоции. Из-за чего его часто пытались задеть, за что потом огребали от, хрупкого с виду, парня. — Ага. Чем сегодня занимался? — поинтересовался он у русала, присаживаясь на специальный стульчик. Голубоглазый, радостный от того, что его друг пришел, сразу начал вываливать на него все, что сегодня видел/слышал/читал. «И шумный…» — дополнил Тацуми, даже не стараясь вникнуть в этот поток информации и только иногда кивая. Вакаса, который показывал что-то в журнале, внезапно ойкнул и выронил его. В воду упало несколько красных капель. — Вакаса! — подскочил к хныкающему блондину желтоглазый. — Тацуми, я порезался… — со слезами на глазах протянул тот, показывая поврежденный палец. — Да я вижу. Посиди немного, я аптечку достану, — скороговоркой проговорил брюнет и пошел доставать аптечку, которая лежала как раз в ванной, на полке за зеркалом. Достав ее, Тацуми вынул оттуда перекись и пластырь.- Давай сюда палец. — Нет! Нет-нет-нет! — запаниковал русал, расплескивая воду хвостом и прижимая больной палец к груди. — Почему нет? — спокойно поинтересовался подросток, привыкший к буйному характеру и неожиданным заскокам соседа. — Просто… Я видел такие бутылочки возле берега! И все, кто к ним подплывал, больше не возвращались! — паниковал блондин. — Не знаю, что там было, но я держу перекись водорода. Она дезинфицирует царапины и останавливает кровь, — пытался успокоить его брюнет. — Да? — доверчиво посмотрел ему в глаза Вакаса. — Да. Ты же не думаешь, что я хочу тебе навредить? — Тацуми смотрел в глаза соседа и протягивал ему свободную руку. — Нет, не думаю, — улыбнулся русал и протянул руку в ответ. — Я верю тебе, Тацуми! — Я рад, — тепло улыбнулся подросток, открывая перекись и под пытливым взглядом Вакасы щедро поливая царапину. Увидев поднимающуюся пену и почувствовав жжение, блондин ойкнул и зашипел. — Щиплет! — воскликнул он и желтоглазый подул на ранку. Когда пениться и кровоточить перестало, брюнет быстро промыл царапину и заклеил. — Вау! — русал горящими глазами смотрел на перемотанный палец. — Спасибо тебе, Тацуми! Как мне тебя отблагодарить? «А почему бы и нет?» — подумал коварный школьник, смотря на своего немного наивного друга. — Можешь поцеловать меня, — не меняя выражения лица, сказал Тацуми. — Что? О чем ты? — непонимающе-удивленно спросил Вакаса. — Поцелуй меня. Сюда, — и показал пальцем на свои губы.- Этого будет достаточно. — П-п-поцеловать?! — воскликнул и залился краской русал. — Поцеловать, — подтвердил брюнет, которого эта ситуация и реакция блондина откровенно забавляли.- Ты же сам захотел отблагодарить меня. — Ну да… — замялся Вакаса, невольно посмотрев на губы друга и, наконец, решился. — Ладно! Но… закрой глаза. Тацуми слегка улыбнулся смущению русала и закрыл глаза, присев на край бортика ванны. Для удобства он повернул голову в сторону блондина. Нервничая, Вакаса подплыл к подростку и тоже сел на бортик, но если брюнет сидел лицом к двери, то он сидел к ней спиной. Напряженно смотря на закрытые глаза школьника, русал приблизил свое лицо к его лицу. Выдохнув, блондин быстро прижался к губам желтоглазого и хотел уже отстраниться, но теплые руки, обнявшие за талию и притянувшие ближе, не позволили ему это. — Тацуми?! — вскрикнул Вакаса, из-за чего его губы приоткрылись и это позволило брюнету углубить поцелуй. Теплый язык плавно скользнул в прохладный рот русала. Пройдясь по ровному ряду зубов и по внутренней стороне щек, он нашел язык голубоглазого, вовлекая его в неспешный танец. Вакаса тихо простонал, цепляясь за плечи подростка руками. Блестящий хвост плавно водил по воде, иногда ударяя по ней. Через несколько бесконечных минут Тацуми с влажным звуком отстранился от блондина, оставляя между ними ниточку слюны. — Тацуми, — заворожено смотрел в глаза русал, еще не отошедший от крышесносного поцелуя. Губы раскраснелись и блестели, Тацуми хотелось продолжить, но еще не время, и вместо этого он улыбнулся и отстранился. « Милый» — думал он, смотря на покрывающегося румянцем русала. — Сегодня на ужин бифштекс с пюре, — сказал он, выходя из ванны. — А? А! Ура! Бифштекс, бифштекс! «И шумный.» — продолжил парень, слушая крики и плеск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.