ID работы: 4777781

Вне то время, вне том месте

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Зима.Заброшенный город в Сочи 11:56

      Дима проверял своё снаряжение и готовился к игре. Неожиданно к Диме подошёл его напарник Клещ, имя напарника он не знал. Кличку получил за то, что он не когда не отступает и если вцепится, то не отпустит. У Димы кличка была Камикадзе из-за пониженного болевого порога и потому что он всегда лез вперёд с гранатой в руках. Но Дима почти всегда мог выпутаться из любой передряги. -Эй Камикадзе! -сказал Клещ из-за чего Дима от неожиданности подскочил. -Ещё раз так подкрадёшься, получишь пулю в лоб.-без эмоций ответил Дима. -Да ладно тебе. Ты готов? — -Да- вешая рюкзак произнёс Дима. -Тогда идём, все уже по группам распределились.-

Заброшенный город в Сочи 18:39

      Уже стемнело, но игра продолжалась так, как в ней участвовали около 400 человек и длится она 3 дня. Задача красных (одной из команд) занять город и оборонять его, задача белых не дать захватить город. Диме поручили командовать группой разведки, он так как красные наступали из леса Диме пришлось туго потому что ориентироваться он не умел. -Ну скоро уже? — нудно сказал один из новичков. -Не знаю.- -Ну если ты не знаешь, то куда мы идём?! -присоединился к разговору ещё один новичок. -Я сказал, что не знаю! — сорвался Дима потому что ему тоже не нравилось бродить по лесу. -Дай мне карту.-попросил Клещ, Дима знал что сам вряд ли найдёт правильную дорогу и отдал карту. Спустя 10-20 минут. -Сюда! — показал Клещ, они вышли на дорогу в 350 метрах от города.       Подойдя к городу они заняли наблюдательный пункт. Через 16 минут к ним присоединился 501 штурмовой отряд. -Эй-обратился к Камикадзе связной — Командование сказало что бы мы захватили вместе с 501-вым точку по координатам Y -27; X 34-. Дима посмотрел на часы было 19:21. -Через 4 минуты выдвигаемся, предупреди остальных.-сонно ответил Дима. Через 19 минут они подходили к назначенной точке. Продумали план штурма, осмотрели местность и перегруппировались.       К 20:00 точка была захвачена. -Командование сказало что бы мы оставили 501-вый и выдвинулись к церкви.-сообщил радист Диме.       В 20:36 они заняли церковь. -Так ребята разворачивайте палатки и обустраивайтесь! -крикнул Дима-Приказ начальства! -добавил он. 04:43 -На нас напали! -заорал во весь голос дежурный. Все быстро собрали вещи и дожидались приказа от Димы. -Сколько их? — -Около 40.- -Отступаем в лес! — Из церкви выбежало 13 из 18 человек. Церковь находилась у окраины города что сошло им на руку, но до леса добежали 3 человек. Из них Дима, Клещ и Призрак, так зовут этого снайпера, но жил он не долго так как его и Клеща снял другой снайпер. Дима не ожидая такого от испуга убежал в лес.       Так началась новая жизнь для Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.