ID работы: 47778

Что-то с чем-то

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мейси. Утро. Яркое солнце стреляет лучами во все окна подряд, в моё, как назло, тоже...А я вчера забыла закрыть шторы... Ну да ладно, отвернусь к стенке и солнышко не будет меня доканывать. Теперь же меня бесит противный звон будильника. Я, по привычке, резко встала. Но тут же пожалела об этом. Сразу появилось такое ощущение, будто на голову свалилось штук пять энциклопедий. Я так же резко свалилась на кровать и ударилась головой об изголовье. О Боги, за что мне всё это? Так, попробую вспомнить, из-за чего моя голова так сильно болит. Мне больно думать, но я должна, ведь я никогда не останавливалась на полпути. Так, вчера мы со Стеллой поссорились из-за нашего совместного доклада, мне поставили "пять", а ей "четыре", хоть в её абзацах не было ошибок. Я не пОняла, почему Меллоун на меня обиделась? Я не виновата, что наши учителя такие строгие! Так, с этим разобрались, что дальше? После школы ничего такого не было, а вот вечером... Из-за него и так болит моя головушка! Вчера, поздно вечером я услышала крики и звук бьющегося стекла. Я побежала на кухню — там стекла больше — и увидела чуть не дерущихся маму и папу. Я попыталась их разнять, но отец оттолкнул меня, и я упала на пол, на полпути к нему стукнувшись головой об дверной косяк. Больше я ничего не помню, наверно, потеряла сознание. В этот раз я оказалась умнее и мягко и аккуратно села на кровати. Хотела пойти в ванную, умыться, но жуткая головная боль испортила все планы. Я даже встать не могла! Ко мне в комнату вошёл папа, судя по выражению лица, он был очень зол. Я осторожно поинтересовалась: - Пап, что-то не так? Зря я это спросила! Отец ухмыльнулся: - Что-то не так? Вы с твоей матерью мне всю жизнь испоганили! — "папочка" ударил меня по щеке, отчего я снова свалилась и снова ударилась головой об изголовье кровати. Сил совершенно не было, чтобы спросить, что я сделала, да и папа, скорее всего ушёл... Хлопнула проклятая мною дверь, об которую я ударилась вчера, а потом и входная. Да, папа ушёл. Стоп, папа ушёл?! Что же стало причиной ссоры моих родителей? Я чувствую, как по моим губам, подбородку, а потом и по шее и дальше течёт кровь, но я не в силах её остановить. У меня болит вся левая половина лица, но намного сильнее была боль в сердце. Родители расстаются... Боже, за что? Уже семь часов. Через час начнутся уроки, но меня в школе не будет. Какая тут вообще может быть школа?! Ну не пойду я и всё тут! Плевать, что скажут учителя... Мама зашла к мне в комнату и сказала: - Я в магазин, пока, — и унеслась. Хлопнула входная дверь. На телефон пришло SMS-сообщение. Оно от мамы! "Дорогая Мейси, прости, я ухожу. Поживи одна, наберись опыта." Что? Набраться опыта? Зачем она говорила что пошла в магазин?! Они всё равно сейчас закрыты! Я совершенно не успела вставить ни единого словечка. Я, отбросив телефон куда подальше, чтобы не видеть этого сообщения и совершенно забыв про головную боль, свалилась лицом на подушку и стала рыдать. Как же так? За что мне это? Родители меня не любят? Тогда почему они не отселили меня? Хотя бы к подруге, но я могла переехать. Но нет, обязательно нужно разорвать со мной отношения именно таким способом! Бросили меня, как ненужную вещь! И что самое главное, в мой День Рождения!.. Конец POV Мейси *** В школе всё как обычно. Все торопятся к началу урока, а любимые всеми девчонками братья Jonas шли в класс, будто позируя фотографам и раздавали всем девчонкам воздушные поцелуи, отчего они останавливались и мечтательно заглядывались на парней. Вдруг прозвенел звонок, и все про всё забыли и понеслись по кабинетам. Через минуту коридор опустел, дым от ног рассеялся и стало так спокойно, как... обычно бывает во время уроков. После первого урока Джонасы собрались на своём любимом "переменном" месте — возле их шкафчиков. Ник посмотрел на братьев, которые рылись в сумках и спросил: - Ребят, помните, какой сегодня день? - Какой? — не поняли братья. - Значит, не помните. Что ж, ладно... — Ник открыл свой шкафчик и посмотрел на подарок, это был красивый сотовый. "Неудивительно, что они не помнят, что сегодня у Мейси День рождения. Она ведь для них просто бешеная фанатка, не больше... Для них, но не для меня..." — подумал Ник, убрав подарок вглубь шкафчика и захлопнул его. Прозвенел звонок на урок. "Какие же всё-такие в нашей школе короткие перемены..." — вздохнул Ник про себя и отправился в класс, чуть не сшибленный учениками. Через две минуты коридор снова опустел. *** POV Мейси Я уже немного успокоилась, голова тоже перестала болеть, но кружилась после таких долгих рыданий. А рыдания действительно были долгими. Сейчас двенадцать часов! Я приняла прохладный душ, после него закуталась в тёплое полотенце и пошла в комнату, переодеваться. Затем надела свои белые резиновые тапочки и отправилась на кухню, где блестело неубранное стекло. А ведь это раньше был красивейший сервиз... Ну, что было, то прошло, ведь так? Я убрала всё стекло и пошла в комнату, где покоился с миром мой телефон. Ну надо же, сколько раз я его так же бросала, и он не ломался, а теперь просто на мелкие кусочки развалился! Наверное, ему просто надоело падать... Я собрала кусочки телефона и с огромным сожалением выбросила их. Потом я заправила кровать. Вдруг послышался звонок в дверь. я немного испугалась, вдруг это родители? Но я всё равно открыла дверь и увидела перед собой... Ника! Зачем он пришёл? - Привет! — я попыталась улыбнуться, но, наверное, ничего не получилось. - Привет! — Ник тоже улыбнулся. Его улыбка такая красивая, завораживает немного... - Проходи. Ник вошёл в квартиру, я закрыла дверь и парень протянул мне пакетик и сказал: - С Днём Рождения! Ник помнит о моём празднике?! Вот уж не думала, что ему не плевать на меня... - Спасибо, — я заглянула в пакетик. Там лежал очень красивый сотовый телефон. Надо же, он что, телепат? - Нравится? У тебя есть телефон, но я подумал, вдруг когда-нибудь пригодится... Да и красивый больно... - Он пригодится. Ещё как. Спасибо. Пошли в комнату. Ник кивнул и мы зашли в мою комнату. Не зря я здесь прибралась! Я села на кровать. Ник тоже. - Что-то случилось? Ты какая-то грустная... - Что? А нет, всё в порядке... - Может всё-таки расскажешь? Я попробую понять. Ведь что-то с семьёй, да? Твоих родителей не видно... Нет, ну он точно телепат! - Ну, родители могли уехать... - А если честно? Я опустила голову. Что сказать? - Родители... Эм, я не знаю, где они сейчас. Но точно не здесь и никогда их больше здесь не будет. Они...ушли... — я не сдержалась и тихо заплакала. И тут же почувствовала руку Ника на плече. - Тебя можно понять... - Да никто меня не поймёт! — сорвалась с цепи я и стряхнула руку парня с себя. — Тебя же никогда не бросали родители, тебя они любят! Вы живёте все вместе, а я... Меня заткнули, причём очень приятным способом, поцелуем. Я даже вздрогнула — Ник поцеловал меня! - Теперь понимаешь, как я отношусь к тебе? Я ничего не ответила и только прижалась к парню крепче. Просто невозможное возможно! Два случая, которые я запомню на всю жизнь случились в один день! Это просто что-то с чем-то, но в хорошем смысле, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.