ID работы: 4777804

You are in my heart

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что только вчера поступал в университет и вот уже ты выпускник. Для Чонгука эти пять лет студенческой жизни пролетели в одно мгновение. Чонгук уже начал скучать, по стенам родного университета, по преподавателям и друзьям. Студенческая жизнь - самая увлекательная пора. И так оно и есть, Чонгук знал это. И вот эта пора прошла и он вступает в новую жизнь, во взрослую жизнь. И Чонгук решил начать все с чистого листа, так сказать, поэтому он, как и планировал, уехал в Сеул. Чонгук снял в аренду маленькую уютную квартиру в хорошем районе. Работу Чонгук нашел по объявлению. Однако, всегда найдутся минусы и случай с Чонгуком не исключение. Работа находилась далеко от дома,а район хоть и хороший, но были проблемы с общественным транспортом, а своей машины у Чонгука не было. Выбора не было, поэтому Чонгук решил туда устроиться на работу, ведь нужны деньги, чтобы платить за квартиру и себе на еду и одежду, а просить денег у родителей он не хотел. Он все же уже взрослый и должен сам себя содержать, а также помогать родителям, которые столько сил вложили в него. Чонгук набрал номер, указанный в объявлении и надеялся, что там еще остались вакансии. На звонок ответил парень. Чонгуку отметил про себя, что голос у этого парня приятный. Чонгуку понравился его голос и он был уверен, что и внешне обладатель этого голоса красив. Как и надеялся Чонгук, вакансии были и поэтому они договорились о собеседовании. Собеседование было назначено на следующий день и Чонгук очень надеялся, что он подойдет и его примут на работу несмотря на отсутствие опыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.