ID работы: 4777847

Как давно её не стало?

Гет
G
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не знаю, как давно ее не стало. Я просто открыл утром глаза, а ее нет.. Кажется, она в ванной и скоро вернется, но в глубине души я знаю, она не ляжет больше со мной. Кажется в душе всё ещё пахнет её шоколадным гелем... Каждый раз, когда я захожу на кухню, я ожидаю там увидеть её... Такую весёлую и вечно бодрую... Мне казалось, она заразилась этим от Драгнила... Заглядывая в холодильник, ожидаю увидеть там гору фруктов, но там только мясо... Никто так не сможет сготовить мне его, как она. У неё оно получалось мягким, сочным, но в то же время хорошо прожаренным... Я больше не могу находиться в гильдии так часто, как раньше... Не могу видеть эти сочувствующие взгляды... Я бы мог их игнорировать, но всё в этой гребенной гильдии напоминает мне о ней! Вон там, за барной стойкой, мы впервые нормально пообщались, я понял, какая она начитанная и весёлая... Она могла поддержать любые темы. Тогда я впервые подумал, что хотел бы видеть такую, как она рядом... На втором этаже, спустя месяц, мы впервые поцеловались, еще через два месяца, там же, она призналась мне, что любит... Я был на седьмом небе от счастья. Моя команда всегда подшучивала, повторяя, " куда делся грозный Лексус Дреяр?" А потом свадьба с ней, и я узнал, что у нас будет ребёнок. А потом это чертово задание... Она была на восьмом месяце, зачем нужно было идти в эту библиотеку?! Каждую ночь я вдыхаю её запах, оставшийся на подушку. Если я потрогаю ее половину постели, там будет холодно... Я знаю.. Я знаю, что ее не вернуть.. Но я не хочу просыпаться, а вдруг она где-то близко. Лежу сейчас и не знаю.. Как давно я один...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.