ID работы: 4777860

Убийство зайцем

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным,ранним утром,когда еще на улице темно,в школу направлялась девочка.Ей не очень хотелось туда идти,потому что она не с кем не общалась,была замкнутым в себе подростком.Была у нее игрушка с которой Полина ходила и разговаривала,как с лучшим другом.Это был потрепанный,голубой зайка,с косыми глазами и морковкой в лапках. На каждой перемене Полина спускалась на первый этаж за лестницу где была комнатка(где хранились швабры,ведра и т.п.),в ней она закрывалась на ключ и что-то делала.Потом, выходя из нее, Полина делала пометку на наличнике двери и уходила на урок. Одноклассники всячески над ней подшучивали(издевались).Говорили что она тупая курица,которая до сих пор играет в игрушки. Все спрашивали что она там делает,но она не отвечала им,делала вид ,что не слышит их и уходила в комнатку.Им было интересно и частенько подслушивали ,но слышали они только какие-то шорохи и разговоры на не понятном им языке. Когда она последний раз выходила ребята сделали так,что Полина упала и разбила нос.Она побежала в туалет,посмотрев,что она почти вся в крови,Полина закрылась в кабинке.Она сидела на толчке,поджав ноги к груди и опустив на колени голову,начала плакать.Через несколько минут она услышала знакомый для нее голос,это был ее заяц ,он говорил:"Я тебе помогу,подними голову,подними голову".Подняв голову и обратив внимание на блеск в углу,Полина встала,подошла к чему-то,подняла,это было маленькое лезвие.Заяц продолжил:"Ну,ну же давай ты знаешь,что делать,давай!" На несколько секунд она задумалась,села облокотившись на стенку,задернув рукав рубашки и дрожащей рукой начала медленно приближаться к руке,отвернувшись,быстро вонзила в нее лезвие.Полина не поняла куда пырнула себя,бросила лезвие около ног,подняв голову и прошептав несколько слов:"Спасибо,мой любимый друг".Она отключилась. Из ее рук шла кровь.Заяц злобным голосом засмеялся и сказал:"Не чего страшного,я с тобой!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.