ID работы: 4777903

А я ведьма

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о кроликах и буках

Настройки текста
Добро пожаловать в мой мир. Меня зовут Евангелина, для друзей Ева. Мне 22 года и я ещё не замужем. Удивлены почему я это пишу? Да потому что каждый норовит в этом чертовом мире напомнить мне что мне уже пора замуж и иметь детей. И вы не представляете как меня это бесит. -Милая! Тебе уже двадцать два года. В твоём возрасте я уже имела троих детей! - Говорила мне тетушка. Ага... Конечно... Трое детей и шестеро мужей бывших. И она опять была в поиске своей любви. Это кажется была уже тридцать шестая попытка найти своё счастье. У неё семеро детей. И все они живут у её бабушки. -Дорогая сестричка. Тебе уже пора завести семью. Это же такое счастье! - Улыбалась мне сестра держа на руках годовалого сына. -Евангелюшечка! Прекрати строить чужие судьбы и устрой уже свою. - Каждый раз повторяла мама.А знаете почему? А потому что я сваха. Та, кто находит идеальные пары для других. И только бабушка меня понимала. Она меня не торопила никогда. И всегда повторяла, что это моя жизнь и мне самой решать как жить. Вот и я живу как хочу. Бабушка мне на 18 лет подарила двухкомнатную квартиру в центре города.Где я сейчас живу одна. Даже животное не могла завести. Банально не было времени. Я ведь работаю на себя. Свожу людей и не только вместе. А что вы так удивляетесь? Ах точно! Я же вам не сказала, что в нашем мире есть две составляющие. Люди, к которым относятся и моя мама, с сестрой и тетей и мир Магии, к которым отношусь я и моя бабушка. Для всех я просто та, кто ищет подходящих людей друг другу. А если в другом плане, то я крестная фея, которая ищет половинки души. И моя гарантия больше 100%. Я уверенная в себе Ведьма, которая использует дар по назначению. Помогает людям. Как и моя бабушка. Мою бабушку назвали бы бабой ягой в давние времена. И она кстати нашла себе мужа в 27! Так что у меня ещё есть время. Тем более мне нужно искать мужа в своей сфере. Который знает про магию и всё с этим связанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.