ID работы: 4777916

В окружение демонов

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия: "Под присмотром демонов"

Настройки текста

"Под присмотром демонов"

Джо вышла из магазина. Некоторые люди смотрели на неё, но когда видили, что Джо смотрела на них, просто отводили взгляд. Она не обращала на них внимание так, как ей было всё равно на их мнение. Где-то по дороге она купила жевачку, это добавляло её виду брутальности. Увидев какую-то тропинку Джо решила не сопратевлятся любопытности и пойти по ней. Тропинка привела её к какому-то заброшенному зданию, оказавшимся школой. Опять любопытство Джо как бы "пнуло" её в это здание. Войдя в него, она похадила по коридорам где-то 2 минуты. После чего она почуствовала кого-то сзади, и это кто-то ударила её битой по голове. Человек, который ударил её битой, скрылся. Джо проснулась, подняла руку, нащюпав кровь, она встала. Джо начала осматриваться и увидела человека и пошла за ним, но человек скрылся. Она начала дальше рассматривать школу. На стенах школы были нарисованы знаки, Джо их было не понять. В углу она услышала шорох и решила пойти за ним. Джо увидела девочку, после чего Джо спросила: -Как тебя зовут? -Кэрол...-С недоверием ответила та. -Нам надо выбератся от сюда!- крикнула Джо. -Да, пошли!- крикунула в ответ Кэрол.

*Пока они выбирались*

-Как ты сюда попала?- спросила Джо. -Я не знаю, всё было очень быстро.... А ты? -Трудно ответить... Я подошла к зданию, а дальше, полная темнота. -Это не зданиездание, а школа. Здесь погибло 1000 детей, подростков. -Почему? -Здание просто обрушилось на них. Причина не известна. Но есть одна догадка. Многие видели, как в школу вошёл один мальчик и у него были полностью чёрные глаза. -Демон? -Да, а ты откуда знаешь? -Я "Сверхъестественных" смотрела.

*Послышался шорох*

-Пошли по быстрее...- шопотом сказала Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.