ID работы: 4777950

Больные живые и здоровые мёртвые

Джен
R
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

студент не является студентом, если не думает о шотах каждые двадцать минут

Настройки текста
      Евгения всю жизнь думала, что была невозможной эгоисткой и удивлялась, когда люди начинали убеждать её в обратном. Спустя две недели после начала хаоса она увидела, что остальные от неё ушли не слишком-то и далеко. На каждом шагу ждали подставы, драки, предательства и, что неудивительно, смерть. Город стал напоминать большой кровавый бассейн — вонючий и чертовски опасный.       Теперь плечи девушки тяготил большой красный рюкзак, который раньше она использовала только для дальних поездок. Кто же знал, что он понадобится ей в наступившем конце света? А так, если посмотреть со стороны, Женя вела себя, будто ничего и не произошло: шутила, часто разговаривала сама с собой и грезила о личном острове вблизи экватора. Всё было таким же, как и некоторое время назад, за исключением одного: в спокойное время Евгения вряд ли бы затачивала большой нож для мяса (который был тупым всю ее сознательную жизнь), отсиживаясь на гаражах.       Мысли метались туда-сюда, а осознание, что во всём этом дерьме знание периода полного выведения алкоголя из организма в часах ей не понадобится (хотя…), вгоняло в уныние еще большее, чем отсутствие ванильного ликера в её наполненном припасами рюкзаке. Безумно хотелось выпить, но, как оказалось, вместе с техникой из всех магазинов сразу же вынесли и всё высокоградусное, полностью обнажая русскую натуру во всей красе.       Евгения достала из кармана толстовки складной ножик и принялась затачивать уже его.       В голове её непрерывно крутились цифры: часы, минуты, проценты, граммы, килограммы. Женя думала о всём том, о чём думать-то и не следовало в такой ситуации вовсе, но привыкший обрабатывать информацию (особенно, если она была связана с выпивкой) студенческий мозг уже просто не мог остановиться.       Даже с концом света её ум ни на сколько не просветлел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.