ID работы: 4777987

Кипяток, чашка и кофе...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стекло. Оно с каждой стороны,мне не избавится от него,бежать некуда. Душно,мне очень душно и жарко. Мне скучно жить так каждый день. Я будто в парной камере пыток, и эта пытка становится тяжелей лишь стоит перевести взгляд в право. Там стоишь ты... Утонченная, рефленая, красочная и красивая. При взгляде на тебя у меня все пробуждается. Твоя красота манит меня, призывает разбить эту стеклянную камеру и вырваться к тебе, любовь моя.... Входная дверь хлопнула... Я слышу голоса,много голосов. Гости. От догадки начинает все внутри трепетать, потому что появляется надежда дотронуться до тебя,войти... Слышатся тяжелые шаги,идёт хозяйка. Щелчок выключателя и комнату озоряет свет. Любовь моя... Ты в свету еще прекрасней. Хозяйка проходит до чайника и включает его,она берет кружки из мойки и идёт к нашему шкафчику. Дверка приподнимается и её рука с аккуратным маникюром тянется к тебе. Нет! Я Крису,но за стеклянной камерой меня не слышно. Я не хочу делить тебя не с кем! Не хочу видеть как в тебя будет входить кто-то другой. Хозяйка же не оброщает внимание на мои беззвучные крики,она наливает кипяток в кружки и доходит до тебя. Первые струи горячей жидкости попадают в твоё тело, ты наколяешься,твои стенки покрываются влагой,над тобой клубится пар. Мне больно на это смотреть, я пытаюсь отвернуться,но стеклянная камера не позволяет. Я уже мысленно кляну свою жизнь и создателя за это,но тут чувствую некую тряску. Да! Банку взяли! Эта чертова чёрная крышка открывается и воздух проникает в банку,освежая и давая силы жить. Металлическая белая ложка опускается в камеру и зачерпывает коричневые зернышки. Хозяйка рассыпает их по лодки в каждую кружку. И вот когда очередь доходит до тебя,она откладывает ложку и выходит. Спустя минуту она возвращается и берет ложку,тенется в стеклянную камеру и зачерпывает меня. Душа ликует! Я иду к тебе, любовь моя. Медленно,крупица за крупицей я падают в твои объятья. Такие теплые и такие родные. Таю и расалываюсь в тебе. Да,наконец-то я вошёл в тебя,теперь мы одно целое,одно тело и душа. Я дождался этого. Нас ставят на поднос к другим кружкам и нас несут в зал. Растовляют на стол. Смех и радость по всюду в этой комнате,я могу поделиться с ними своей радостью. Пользуясь возможностью жить с тобой всего пару минут,потому что меня выпьют и я уйду на всегда. Что ж вечер подошёл к концу,последний глоток допивает мужчина,касаясь губами твоих стенок. Я скоро умру,уйду на всегда. -Прощай, любовь моя- прошептал кофе,перед тем как отправится в горло гостя хозяйки. -Прощай, любимый- шепчет в ответ чашка,лелея остатки своего любимого на дне своём. Они никогда не будубудут вместе,но перед смертью кофе,они были счастливы. За долгие месяцы их любви,они наконец-то оказались вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.