ID работы: 4778001

Письмо Бенни

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долго, слишком долго она лежит, уставившись в одну точку. Мысли непрекращающимся потоком хаотично метаются из стороны в сторону, вызывая лёгкое головокружение. Бенни... Он снова ушёл, снова оставив записку. Записку о прощении. "Девочка моя! Когда-нибудь, когда ты будешь в глубокой-глубокой старости (я более чем уверен, даже тогда ты будешь самой прекрасной женщиной на земле), когда ты найдёшь свою истинную любовь, — ты поймёшь, что ты счастлива. Без меня. Я абсолютно уверен, что ты уже через пять лет забудешь о парне по имени Бенни, который в один ужасный день перевернул верх дном всю твою жизнь. А знаешь — почему забудешь? Потому что это всё не будет иметь никакого значения. Потому что в твоей жизни появиться такой человек, который заставить тебя стереть с карты памяти мозга все самые худшие моменты. И я заранее хочу поблагодарить этого святого человека. Направь всю свою большую и светлую любовь прямиком на него, солнышко. Освети его серые будни! Ты, наверное, думаешь, что я, настругав эти лирические пафосные речи, прихватив с собой платиновую фишку, снова покину тебя? Ты права. Но только без фишки. Я положил её на прикроватную тумбу. Надеюсь, ты всё сделаешь по уму, детка, как Дядя Бенни тебе и рассказывал. Вы с Йес-мэном порвёте всех, я более чем уверен! А что насчёт меня... Меня ты больше никогда не увидишь. Возможно, когда ты проснёшься, я уже буду далеко-далеко, но знай, что мысленно я всегда с тобой. Что бы ни случилось. С любовью Всегда твой, Бенни " Дочитав последние строчки, она ревела навзрыд, совершенно не стесняясь такого несвойственного ей проявления слабости. Свернувшись в клубочек, она лежала на кровати, где только вчера пребывала в объятиях самого любимого человека, и думала, что она самая счастливая женщина на свете. На смену отчаянию и подавленности пришли злость и ненависть. Ненависть к тому мужчине в клетчатом костюме, который не смог полноценно пристрелить её тогда, на Гудспрингском кладбище. Избавить от страданий. Ненависть к тому мужчине, который ласкал её, целовал и который шептал такие поистине прекрасные слова... И ненависть к себе. За то что полюбила его. И за то что никогда не сможет отпустить. С силой сжав комок сырой от слёз бумаги в кулак, девушка резко спрыгнула с постели, перекинув матрас на пол. Её взгляд зацепился за фишку. За ту самую злосчастную фишку, из-за которой всё началось. И всё закончилось. Она взяла маленький кусок металла и повертела в руках: из-за такой крошечной детальки её жизнь разрушилась, построилась заново, и в конце концов разлетелась на мелкие крупицы... нано-частицы. Девушка сжала платиновый элемент в руке и в несколько мгновений выбежала прочь из казино. Выйдя на улицу, она чуть ли не задохнулась от ударившего ей в лицо и нос ветра, но быстро привыкнув, направилась к мусорному баку. Внутри — лишь мусор, число которого пополнила и платиновая фишка, со звоном ударившаяся о дно бака. Теперь никто её не получит. Это всё назло Бенни. И... Она достала из кармана брюк 9-мм пистолет. Решила закончить то, чего не сумел закончить мужчина в клетчатом костюме тогда, на кладбище Гудспрингс...

***

"Всем добрый день! С вами мистер Нью-Вегас. Сегодня, неподалёку от городка Гудспрингс, старателем была найдена мёртвая девушка. По предварительным данным — это известная всем Курьер номер Шесть. Всё закончилось там, где и началось. Да благославит её Господь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.