Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Так часто бывает - меня ты ругаешь. Бранишь, проклинаешь. И дьявол я, и мразь, и подлец. Наверно, ты прав. И жизнь я твою однажды сломаю. Сорвусь, растопчу, убью и посадят. Нас вместе. Ведь мы не делимы.

***

Темные тучи шли на город, как солдаты идут в наступление. Их гонит ветер, как долг и совесть солдат на в бой. Эдвард Хайд смотрел на них с грустью, а если совесть у него? Он не помнит, и не знает. Но Генри точно знает её нет. Есть только прихоть, жажда выжить и гнев. Такой животный, и часть беспричинный. Хайд не боится смерти, но сегодня он не хочет умирать. Как часто говорят - у него другие планы. Жить, и бороться. Для вас банально, но он должен. Нет не себе ему. Тому, кто создал его. Дал жить в своем теле, хоть и против своей воли. Облава! Эдвард трясется от одной мысли. Сегодня он должен уйти из города, из дома доктора. Ведь туда точно придут искать убийцу - в дом его "друга". Но Генри ему не друг, и если бы не вынужденное соседство в этом теле, то они бы никогда бы не встретились! Такие разные, но не делимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.