ID работы: 4778048

я доставлю тебе проблем

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

я доставлю тебе проблем

Мягкий шелк, скользил под напряженными телами, собираясь складками. Тяжелое дыхание, громкие стоны — никто из них не мог терпеть этой сладкой пытки. Плавные, скользящие движения. Красные метки, созвездием рассыпаные по нежной коже. Побагровевшие, припухшие губы от страстных поцелуев. Черная лента на глазах обостряла чувствительность, от чего каждое прикосновение становилось неожиданным, заставляющим до хруста в позвоночнике, прогибаться в спине. Руки сведены над головой. Крепко связаны. Кисти давно затекли. Но боль от дискомфорта ушла на задний план. Сейчас, в этот момент, было лишь жгучие желание, сладко стягивающие низ живота. Поскуливая от нетерпения, юноша почувствовал как ягодицу обожгло. Звонкий удар ладони, отпечатавшейся на молочной коже разнеся по комнате.

я уже готов, но ты — нет, детка

Их первая встреча произошла на одном из многочисленных раутов. Гостиница, в зале которой проводилось мероприятие, кажется в честь благотворительной акции, во имя спасения маленьких детишек больных раком, пестрила своей помпезностью и роскошью. Шампанское лилось рекой, чуть веселя разодетых в дорогие костюмы и дизайнерские платья гостей. Шведский стол ломился от различных закусок, начинки которых стоили тысячи. Что ж, а ведь эти деньги тоже могли пойти бы на пожертвования. Все было настолько приевшимся и однообразным, что Намджун невольно остановился у массивной двери, ведущий в столь привычный ему богемный мир. Он заранее знал, как пройдет этот вечер. Знал, потому что это мероприятие не отличалось ничем от всех остальных. Разве что, менялись места проведения и наряды гостей. Стоит ему переступить порог и оказаться при ярком свете массивных хрустальных люстр, как на него разом накинутся потенциальные невесты и партнеры, горящие желанием получить хоть чуточку власти и известности Кима. Прикрыв глаза, юноша сделал глубокий вздох, приводя мысли в порядок. Его преимущество — это стальная выдержка и умение видеть людей насквозь. Отчасти, именно это помогло молодому директору одной из крупнейших компаний Южной Кореи, достичь тех высот, на которые с завистью смотрели те самые люди собравшиеся в зале. Подав знак швейцару, каменным изваянием замершего чуть в стороне, он дождался, когда двери откроются, пропуская его внутрь. Уверенной походкой пройдя в помещение, он окинул внимательным взглядом разношерстную толпу. Такие вечера имели свою выгоду. В непринужденной обстановке было значительно легче вести переговоры или предлагать совместные проекты интересующим его личностям. Сканируя лица, Намджун прогонял в памяти имена и должности, занимаемые каждым из присутствующих в этом мире. — Господин Ким. Юноша повернул голову в сторону обратившегося к нему голоса. — Господин Хван. Поприветствовал легким кивком пожилого мужчину парень. — Слышал, ваша новая разработка имела огромный успех. Растянул губы Хван. — Буду надеяться, что ваш новый проект будет проводиться совместно с Hwang Groups. Намджун подцепил пальцами фужер с игристым вином с подноса у пробегающего мимо официанта. Он задумчиво разглядывал, как пузырьки воздуха поднимаются в желтоватой жидкости вверх. — Господин Хван, я слышал, что недавно Momentum с которой вы сотрудничали, обанкротилось. Мужчина побелел. Маленькие, маслянистые глазки испуганно забегали, а ладони вспотели, от чего хозяин не знал куда лучше их пристроить. Ким усмехнулся, краем глаза видя реакцию Хвана на его слова. — Это…я...недоразумение…- промямлил тот. Шаткое положение председателя спас так вовремя подошедший к ним не высокий блондин. — Я заждался тебя. Бросая презрительный взгляд на стушевавшегося мужчину, произнес светловолосый. — Мне не особо хотелось ехать. Прямолинейно выдал Намджун. — Господин Хван, на сим позвольте мне откланяться. Разворачиваясь корпусом к попытавшемуся слиться с интерьером председателю, любезно произнес Ким. Мужчина нервно кивнул головой и поспешил ретироваться, скрываясь в толпе. — И зачем ты так с ним любезничаешь? Эта крыса не заслуживает такого отношения. Неодобрительно прокомментировал поведение Намджуна блондин. — Потому что даже такие сошки как Хван, могут приносить большие проблемы. Лучше не наживать себе врагов, но и не подставлять себя, Юнги. Мин закатил глаза. — Спасибо, что просветили, о всезнающий и неповторимый Ким Намджун. — Обращайся. Обменявшись веселыми взглядами, парни направились туда, где людей было поменьше. Намджун не горел желанием оказаться в цепкой хватке какой-нибудь мадам, яро желающей выдать свою дочурку за толстый кимовский кошелек. Или вновь встретить кого-нибудь на подобии Хвана. — Ты сегодня один? — Нет, Чимин остался ждать меня, пока я решил поискать тебя. Намджун поднял глаза, натыкаясь на яркую рыжую макушку впереди. Чимин — пассия Юнги. Нет, они не встречались. Их отношения сложно было охарактеризовать каким-либо образом. Зато у них регулярно происходили половые акты. Можно сказать, что после встречи Пака, блондин предпочитал трахаться только с ним, хоть раньше и вел, в этом смысле, разгульный образ жизни. Сколько Чимин не пытался расставить все точки на «i», Мин всегда увиливал от этого разговора. Ким, честно, пытался вправить мозги другу, не в силах наблюдать за паковскими мучениями, но в итоге решил оставить этих двоих. Не маленькие, разберутся сами. Когда парни подошли ближе, Намджун заметил еще одну фигуру, стоявшую рядом с рыжим. Лица собеседника Пака видно не было, так как он стоял спиной к Киму. — Чимин. — О, Юнги, Намджун! Радостно воскликнул паренек, переводя взгляд на подошедших. Неизвестный повернулся в ту сторону, куда смотрел рыжий, тем самым представляя полный обзор на себя. Аккуратно уложенные каштановые волосы, открывали лоб. По-оленьи, больше глаза с шоколадной радужкой, смотрели на юношей из-под по-девичьи пышных ресниц. Пухлые губы и нежные черты лица — этот парень был определенно красив. Стройная фигура в костюме и широкие плечи идеально смотрелись на нем, удивительно гармонируя со внешностью. — Ким СокДжин. Представился юноша, обворожительно улыбаясь. — Это мой знакомый. Мы работаем с ним в одном агентстве. Поспешил объясниться Чимин. Намджун еще раз оценивающе прошелся по СокДжину. Модель значит. В принципе не удивительно, с таким то лицом и телосложением. — Ким Намджун. — Мин Юнги. В тот вечер, Ким не предал особого значения этой встрече. Модели его интересовали лишь в одном случае — когда дело касалось постели. Представители этой профессии в основном не отличались особым умом, не считая Пака. Поэтому к середине диалога, в котором СокДжин не принимал участия, а лишь молча слушал, изредка делая небольшие глотки из бокала — сам Намджун не притрагивался к этому пойлу, прекрасно осознавая какая дрянь разливается на раутах — потерял всякий интерес к нему. Но вечером, когда тело устало приземлилось на кожаный диван, отбрасывая брендовый пиджак в сторону и расслабляя галстук, в сознании Кима промелькнули мысли о СокДжине, восстанавливая его прекрасный образ перед глазами.

приди ко мне, я думаю только о тебе

Подушечки пальцев, невесомо касаясь кожи, рисовали причудливые узоры, любовно очерчивания каждую линию этого совершенного тела.

твое тело — отличный выбор для меня

Юноша откинул голову назад, когда влажный язык коснулся темного кружка на груди. Теплые губы обхватили сосок, чуть прикусывая зубами и оттягивая. Безумно захотелось запустить руки в чужие волосы, ощущая их природную жесткость. Но все, что он мог сделать, это беспомощно дернуть ими. Горячее дыхание больше не ощущалось и от такого контраста с прохладным воздухом, по коже пробежали мурашки. Приоткрыв рот, юноша прислушался к внезапно повисшей тишине, что нарушало лишь его тяжелые дыхание и бьющееся в бешеном ритме сердце, чьи удары гулом отдавалось в голове. Вторая их встреча, произошла на вечеринке устроенной Чимином по случаю его Дня Рождения. Когда утром предыдущего дня, Намджун был оповещен о предстоящем мероприятии, рыжий сердечно уверял, что кроме самых близких друзей и пары коллег там никого не будет. Вечеринка проводилась как не странно в загородной вилле Мина. Уже на подъезде к воротам до Кима донеслись громкие биты музыки. Въехав на территорию, юноша припарковал свой спорт кар и вышел из автомобиля, не забыв прихватить с соседнего сидения подарок имениннику. Обогнув дом, Намджун оказался на заднем дворе, где располагался огромный бассейн. Именно возле него и проводилась так называемое торжество. Веселящиеся пьяные тела, большая часть из которых уже была наполовину раздета, шумной толпой расположилась на шезлонгах, импровизированной танцплощадке у диджейского пульта, длинных столов с алкоголем и различной закуской, а так же в самом бассейне. Оценив масштаб действа Ким хмыкнул. Ну да, конечно, самые близкие друзья и парочка коллег. Стоило догадаться, что у общительного и дружелюбного Чимина, понятия о дружбе немного отличаются от мышления нормальных людей. Обведя еще раз глазами двор, в поисках хоть парочки знакомых лиц, Намджун не заметил, как к нему подошли сзади, тихо шепча на ухо: — Бу. Вздрогнув, юноша обернулся, нахмуренно глядя на довольного жизнью и своей маленькой шалостью блондина. — Ты приехал как раз вовремя. Оповестил тот. — А где Чимин? Стараясь отыскать взглядом знакомую рыжую макушку, спросил Ким. Юнги кивком головы указал в сторону, куда Намджун незамедлительно перевел взгляд. Сначала Ким не понял, где в небольшой кучке что-то восторженно кричавшего народа, можно было найти Чимина. Но чуть присмотревшись, он обнаружил того в центре импровизированного круга двигающегося под такт музыки. Плавные движения, сменялись резкими выпадами. С грациозностью кошки и изяществом лебедя, он творил невероятные вещи со своим телом, заставляя зрителей восхищенно раскрывать рты. — Удивляюсь, как ты его еще не утащил оттуда заперев на замок. — Ты не представляешь, как у меня чешутся руки сделать это. — Усмехнулся Мин. — Но сегодня его день. — Как это мило. Ты наконец-то стал задумываться о его чувствах. Саркастично протянул Намджун, изгибая бровь. Блондин фыркнул. — Ещё чего. С завтрашнего дня, я поимею с него за все в десятикратном размере. — Кто бы сомневался. Держи, передашь это своему ненаглядному с моими наилучшими пожеланиями. Думаю, сейчас ему будет не до меня. Впихнул подарочную коробку в руки Юнги Ким. Светловолосый кивнул и, кинув что-то на подобии «еще пересечемся, сильно не нажирайся», исчез из намджуновского поля зрения. — И не собирался. Поправляя расстегнутый пиджак, бросил в след другу юноша. Для себя он решил, что пробудет здесь для приличия минут тридцать. Особого желания задерживаться не было. Тем более, когда работу по утрам никто не отменял. Выбрав местом околачивания ближайшие пол часа барную стойку, откуда открывался вид на весь двор, он умостил свою пятую точку на высоком табурете. Уже собираясь попросить налить ему виски, он вспомнил, что приехал сюда без водителя, поэтому вести машину на обратном пути ему придется самому. Решив обойтись слабо алкогольным коктейлем, Намджун услышал рядом с собой знакомый голос. Какого же было его удивление, когда на соседнем стуле, юноша обнаружил Ким СокДжина. Хотя, удивляться нечему. С учетом количества людей на вроде как закрытой вечеринке, о присутствии тут коллеги Пака можно было и догадаться. СокДжин вероятнее всего не заметил, кто рядом с ним находился, поэтому увлеченно продолжал потягивать разноцветную жидкость из высокого стакана, обхватывая вставленную в него трубочку, своими пухлыми губами. Намджун поставив правый локоть на поверхность стойки, облокотился головой об руку, внимательно наблюдая за довольно жмурившимся шатеном. Когда стакан был полностью опустошен, чуть раскрасневшийся Ким потребовал у бармена повторить. — Я думаю тебе стоит закругляться. Решил вмешаться, а заодно и оповестить о своем присутствии Намджун. — Только заядлые алкоголики выпивают в одиночестве. Неодобрительно цокнул он, упуская тот факт, что пару минут назад так же хотел залить себя пару бокалов чего-нибудь покрепче, не имея компании. Алкоголь явно притупил кимовское мироощущение. СокДжин несколько секунд бессмысленно втыкал в опустевший стакан, а после заторможенно повернулся в сторону Намджуна, глупо хлопая ресницами. — О. Округлил он губы. — Гооосподин Ким. Мое уважение! Расплываясь в широкой улыбке, захихикал парень. — СокДжин, ты пьян. Бросил очевидный факт на обработку юноше, Намджун. Модель активно замотала головой, от чего перед глазами все поплыло и завертелось. Опасно пошатнувшись на стуле, шатен завалился назад, рискуя грохнуться на каменную плитку, набив себе пару тройку синяков. Подхватив не ориентирующиеся в пространстве тело под мышки, Намджун попытался усадить парня обратно, но тот безвольной тушкой повис в его руках. — И ниче я не пьян! Ик! Недовольно пробурчал он, куда-то в район кимовской груди. — Боже, и что мне с тобой делать? Мучительно простонал Намджун, обращаясь скорее к себе, нежели к делающему первые попытки встать самостоятельно СокДжину. — Кормить, любить и никому не отдавать. Заплетаясь в собственных ногах, модель вновь потеряла равновесие. Обвив руки вокруг чужой шеи, юноша сумел удержаться на своих двоих, перевалив весь вес своего тела на Кима. — Могу лишь довести до ближайшей спальни и уложить спать. Сухо выдал Намджун. Шатен слегка отстранился, для удобства запрокидывая голову на вверх, дабы иметь зрительный контакт. — Да вы шалуууун! — Поигрывая бровями, захихикал парень. — Но я готов распрощаться со своей девственностью только после свадьбы! Ик! Ким с невозмутимым лицом смерил пьяное тело укоризненным взглядом, игнорируя двусмысленную фразу. — Спать это значит, спать. — Если я останусь здесь, — СокДжин вновь засмеялся. — То у меня будут боооольшие проблемы!  И чтобы передать весь масштаб угрозы, он развел руками, теряя свою опору в виде плеч Намджуна. — Тогда говори адрес. Я вызову такси. Словил ускользающего шатена Ким. Сколько раз за сегодняшний вечер он еще упадет? На него как-то по другому действует гравитация? Горизонтальное положение намного круче вертикального? — Не хочу на такси! Надул губы юноша, обиженно смотря на Намджуна. Последний же, не понимал, что он такого предложил, что могло обидеть СокДжина. — Отвези меня сам! — С чего бы мне это делать? И лучше бы он сразу согласился. Потому что вместо ответа, Ким округлил свои блядские оленьи глаза и так жалобно посмотрел, шмыгая носиком, что коту из Шрека стоило взять пару мастер-классов у этого нерадивого. Слова согласия вырвались первее, чем Намджун успел понять их значение. Уже запихивая пьяного Кима на пассажирское сиденье своего автомобиля, он мысленно вопросил у своего сознания, какого черта он творит, но то лишь развело руками, мол сам виноват. Оказавшись за рулем, парень повернул ключ зажигания и было хотел нажать на газ, как почувствовал как шею обдало горячим дыханием. По коже разбежались мурашки. Сглотнув, он резко повернулся, непонимающе уставившись на уткнувшегося ему в плечо СокДжина. — Эй, ты что, уснул? Осторожно тыкнул пальцем в макушку шатена Намджун. Реакции не последовало. — Бляяяять, и куда мне тебя везти. Ким приложился головой об руль. Этот чертов парень. Он провел рядом с ним от силы минут десять, а его мозг уже вытрахан по самое не хочу. Куда прикажите его везти? Не к себе же домой? От наличия такой мысли, юношу передернуло. Косо глянув на сползшего вниз по спинки сиденья СокДжина, Ким тяжело вздохнул. Сейчас он сделает то, о чем обязательно пожалеет. Ступня плавно надавила на педаль и машина тронулась с места. Путь обратно показался Намджуну намного короче. Когда серебристый спорт кар остановился подле высокого здания, парень положив ладонь на чужое плечо, затрусил уснувшего шатена. — Эй. СокДжин поморщился и причмокнул губами. Поднять тяжелые веки стоило больших усилий. Фокусировка отсутствовала, от чего в темноте салона, разглядеть источник его пробуждения являлось вещью невозможной. — Эээээ… Алкоголь еще тек по венам, молотом ударяя в сонный мозг. — Мы приехали. — Намджун? — Он самый. — Наамджунииии. Слащаво протянул шатен, переваливаясь туловищем на чужую половину. — Как ты меня назвал? Решил, что ему послышалось Ким. — Джуни-джуни-Намджуни! Кажется левый глаз юноши нервно задергался. Вдох-выдох. Прикрыв глаза, парень попытался познать дзен и наладить гармонию с миром. — Пожалуйста, веди себя спокойно и молчи. Бросил Намджун, перед тем, как открыть дверцу и выйти на улицу. — Вредина. Поджал губы СокДжин, скрещивая руки на груди. Вытащив из автомобиля вяло сопротивляющегося шатена, Ким закинул чужую руку себе на плечо. Пройдя в такой позиции метров пять, юноша остановился. Так они дойдут не скоро. — Забирайся. Присаживаясь спереди него на одно колено, скомандовал Намджун. — Опа, покатушки! Радостно взвизгнул СокДжин, запрыгивая на кимовскую спину. — По-е-е-хааали! Но, конячка, но! — Блять. Нахуй. Нахуй. Словно мантру, повторял себе под нос парень, стараясь удержать дергающегося в попытках подскочить на нем шатена. Двери лифта закрылись, от чего тот плавно пришел в движение. — Твои руки на моей заднице. Прижавшись щекой к скуле Кима, прошептал СокДжин. Намджун не заметивший такого казуса — ибо держать так то удобней, да и не до этого было — поспешил переместить руки под колени, но был остановлен. — Нет. Мне нравится. Юноша ошалело уставился на нечеткое отражение модели, в металлической отделки лифта. Двери плавно разъехались в стороны, а громкий звон, оповестил пассажиров о том, что они прибыли к месту назначения. Пулей вылетев в светлый коридор, Ким поспешил ввести электронный код и войти в квартиру. Струсив с себя шатена, он оставил того на диване. Сердце бешено колотилось, а дыхание сбилось, от чего грудь рвано вздымалась и опускалась. Что это? От чего такая реакция? Потому что СокДжин сказал, что ему нравится когда тот лапает его пятую точку? — Нужно выпить. Намджун и не заметил, как последняя фраза была произнесена в слух. — Я тоже хочу! Подало голос, вздымая руку тело на диване. — Тебе на сегодня хватит. Сурово отрезал парень. — Спи давай. — Неееет. — Заканючил СокДжин. — Уложи меня! Ким вновь попытался сосчитать до десяти, удерживая накипавшую внутри злость, но чьи-то руки, ловко обвившиеся вокруг его талии, заставили отвлечься. Опустив глаза вниз, он обнаружил довольно мурлыкающего шатена, расстегивающего ремень от его штанов. — Ты что делаешь? Намджун ахуел. Изумленно глядя на увлекшуюся своей работой модель, он попытался отстраниться. Попытка была провалена. — Да отцепись ты от меня! Прикрикнул Ким. СокДжин хмыкнул, так и не сумев добраться до заветной цели. В его глазах, блеснул странный огонек, заставивший юношу напрячься. Подскочив на ноги, шатен прильнул к чужим губам. Поцелуй получился смазанный и быстрый, так как в следующую секунду, парень излился на брендовый пиджак Намджуна. — Сука. Ладонь властно легла на ягодицы. Юноша возбужденный до предела, нетерпеливо заерзал, за что получил еще один шлепок. Руки продолжили изучать тело старшего. Закинув одну ногу себе на плечо, парень оставил нежный поцелуй в изгибе колена. Длинные пальцы скользнули к пухлым губами, заставив чужой рот приоткрыться. Юноша обхватив устами фаланги с наслаждением посасывая их.

сделай это. так соблазнительно, так сексуально, о да.

Утро следующего дня прошло в немой истерике и смущенно пылающих алым щеках СокДжина. Последующие их встречи были полны неловкости и старательно отведенных глаз. Но как бы они не хотели забыть про события того вечера, каждый из них все больше и больше думал друг о друге. Разумеется, пересекаясь на различных встречах или в кафе, они лишь сдержанно здоровались, делая вид, что ничего не произошло. Так бы продолжалось длительное время, если бы однажды Ким не наткнулся на своем столе на синюю папку. Это был список возможных моделей для рекламы их продукции. Хоть компания Намджуна занималась айти-технологиями, ему требовалось лицо лейбла. Страница за страницей, Ким со скучающей миной изучал анкеты. Мысленно юноша сделал пометку, растолковать своему секретарю, что блондинки с внушительным размером груди и глуповатым лицом — табу на все века. Уже отчаявшись, найти хоть отдалено напоминающего того, кто бы идеально подошел, Намджун пролистал почти все страницы, резко остановившись на самой последней. На него, смотрело знакомое до безобразия красивое лицо, от чего в груди приятно защемило. Кажется, он сделал свой выбор. С характерным звуком, он почувствовал как мокрые от слюны пальцы покинули его рот. Облизнув губы, юноша вздрогнул, когда сжатого колечка мышц коснулось что-то влажное. Ноги развели шире, открывая полный обзор на все прелести чужого тела. Шершавый горячий язык обвел дырочку по контуру, а после теплое дыхание обожгло давно набухшую, сочащуюся смазкой головку, от чего юноша не сдержал протяжный стон. Невесомый поцелуй, а после жар чужих губ, сомкнувшихся на возбужденной плоти — все это сводило с ума, заставляя его тело змеей извиваться под ласками родных рук. Возможно, начальной точкой их отношений стал ранний звонок из агентства СокДжина. Менеджер долго и нудно рассказывал шатену, что принесет ему данный контракт и как стоит себя вести в обществе директора. Ким же совершенно не слушал, что там пытался втолковать ему дотошный голос. Мысли были заняты лишь одним именем «Ким Намджун». Только от этого, в животе стайкой порхали бабочки, щекоча тонкими крыльями стенки внутренностей, от чего дыхание раз за разом сбивалось из-за волнения перед предстоящей встречей. Или же, это произошло в тот момент, когда они оба встретились в пустом лифте и не сумев совладать со своими эмоциями, жарко и страстно слились в поцелуе. Однажды, Ким набрался смелости пригласить СокДжина в ресторан. В общих чертах, он назвал это «деловой встречей для обсуждения некоторых деталей контракта», хоть на самом деле на языке вертелось заветное слово «свидание». Но шатен не глупый, понял все сразу. Краткий кивок и смущенная улыбка, послужили знаком согласия. В тот момент, Намджун хотел кричать на весь мир, что да, чертов Ким СокДжин согласился пойти с ним поужинать! Незаметно для обоих, шатен все чаще и чаще оставался ночевать в квартире у своего, вроде как, парня. В их отношениях присутствовала неясность, но не настолько губительная как у Юнги с Чимином. Их все устраивало. Совместные пробуждения, завтраки и ленивые поцелуи.

ебать, ты слишком хорошо знаешь, что мне нравится

Старший щеголяющий по дому в намджуновских рубашках, задирающихся от движений руками вверх и оголяющих упругие ягодицы. Ким на такой вид залипал, а после не в силах уложить своего Кима-младшего, перебрасывал через плечо легкую тушку шатена и вновь исчезал в просторах спальни. В свободные моменты от работы, парни коротали вечера за совместным просмотром фильмов в гостиной. Заботливый Джин, в те времена, когда Намджун был по уши завален работой, служил немой опорой. Он следил за тем, чтобы парень хорошо спал и не забывал кушать. Приносил кофе в домашний кабинет и никогда не упрекал в том, что его персоне уделялось мало внимания. Ведь как-только Ким мог блаженно откинуться на спинку кресла, потягиваясь и хрустя костями от длительного сидения в одном положении, он сразу же шел к тихо занимающемуся чем-то своим Джину и нежно обвивав руки вокруг талии, целовал в макушку.

и не расстегивай рубашку я и так вижу тебя насквозь

Темнота перед глазами, не давала увидеть юноше, что творил чужой рот с его членом, но обостренные ощущения возмещали это в стократном размере. Язык выводил каждую венку, проводя дорожку от головки и до самого основания. Зубы цепляли уздечку и чуть царапали кожу. Он понимал, что его дразнят, от чего изводился еще сильнее. Хотелось выть от своей беспомощности. Подавшись бедрами вперед, юноша услышал как на него шикнули, неодобрительно шлепнув по многострадальной попке. В следующую секунду член полностью погрузился в рот, упираясь головкой в глотку. От таких кайфовых ощущений, его разум поплыл, унося сознание туда, где взрывались галактики, где яркие искры рассекали ночное полотно. Сильно зажмурившись, до цветных кругов перед глазами, юноша почувствовал как чужие губы пришли в движение, скользя по стволу вверх-вниз. Однажды, Намджун решил забрать шатена с работы, припарковавшись возле одной из известных в Сеуле фотостудий. Поднявшись на нужный этаж, он зашел в помещение, где заметил свое чудо, уверенно работающее на камеру на белом фоне. Завороженно наблюдая за тем, как быстро сменялись позы и эмоции, как отдавая всего себя фотовспышкам и объективу Джин, Ким не заметил, что объявили перерыв и шатен отошел к небольшому диванчику, устало присев на него. Только было Намджун хотел окрикнуть своего парня и подойти к нему, как возле него умостилась чужая тушка, кажется принадлежащая фотографу. Ноги замедлили свой ход, от чего Джун словно прирос к полу, внимательно наблюдая, как прикрывал ладошкой рот смеясь с каких-то глупых шуток отпущенных его коллегой, шатен. И все бы ничего, Ким бы выдохнул и подойдя к парню, притянул к себе зарываясь носом в шелковистые волосы на затылке, но рука фотографа скользнула на скоджиновское бедро от чего Намджун почувствовал как внутри него закипает опасный вулкан неконтролируемой злости и ревности. Джин испуганно округлил глаза, постаравшись убрать чужую конечность с себя, но был безжалостно завален на диван. Сжав челюсти, так что на скулах выступили желваки, Ким рванул к парочке. — Грабли, бля, убрал! Угрожающе прошипел он, оттаскивая за шкирку того от побелевшего СокДжина и сбрасывая на пол. — Ты еще кто такой?

не флиртуй с другими ты весь мой

— Тот, кто пересчитает тебе все кости и скормит твой хуй уличным дворнягам, если я еще хоть раз замечу тебя возле него. Нависая над вмиг сжавшимся фотографом, вкрадчиво пояснил юноша. И было в его стальном взгляде и тоне что-то такое, от чего волосы непроизвольно становились дыбом. — Пошел вон. Бросил через плечо Джун, направляясь к перепуганному Джину. За спиной послышалось, как быстро вскочив, унес свои ноги фотограф оставляя пару наедине. Присев рядом с шатеном, Ким заключил Джина в кольцо рук, даря тепло своих объятий. Всхлипнув, парень прижался к широкой груди Намджуна. — П-прости. Юноша поморщился. — За что ты извиняешься, глупый. Кое-как отстранившись от Джина, крепко вцепившегося в его торс, он обхватил чужое лицо ладонями, приподнимая голову Кима, тем самым заставляя посмотреть в свои глаза. — Испугался? СокДжин поджав дрожащие губы кивнул. — Все хорошо. Я здесь. Я рядом. Прошептал Намджун, оставляя невесомые поцелуи сначала на лбу, затем на щеках и после на мягких, чуть влажных от блеска, губах. Клубничный. — Я люблю тебя. — А я тебя. СокДжин улыбнулся, вновь прижимаясь к Киму. Внутри разливалось приятное чувство защищенности. Теперь, он знал, что чтобы с ним не случилось, его не дадут в обиду, ведь у него есть собственный рыцарь. Рыцарь, бережно обнимающий его, словно Джин самое большое сокровище, которое у него есть.

звезда короля

— Наам-ах-джуун. Задыхаясь от переполняющих с головой чувств, несдержанно простонал юноша. — Да, детка, хочу слышать твой прелестный голосочек еще громче. Хрипло пробасил Джун. От этого низкого, сексуального голоса, он уже готов был кончить, но длинные пальцы сомкнувшиеся вокруг члена, не дали этому произойти. Издав разочарованный рванный стон, СокДжин сжал прохладную ткань постельного белья в руках. — Д-дай, мне к-кончить. Умоляюще проскулил шатен. — Еще рано.

это станет пыткой для нас обоих

Шатен прикусил губу, покорно кивнув. — Хороший мальчик. Подушечки пальцев невесомо обвели контур сжавшейся дырочки, после плавно войдя, тем самым вызвав у обездвиженного парня очередной стон. Безумное желание ощутить в себе нечто большее, нежели тонкие кимовские пальцы, неприятным зудом осело внизу живота. Намджун тем временем проникнув по все три фаланги, принялся растягивать своего партнера, двигая пальцами на манер ножниц. Джин готовый завывать от невозможности получить желаемого удовольствия, подвиливал бедрами, стараясь насадиться на три несчастных пальца как можно глубже. И то ли, Джун сжалился, то ли шатен своими нехитрыми манипуляциями все-таки сумел добиться своего — громкий развязный стон разнесся по всей спальне. Намджун ухмыльнувшись, надавил еще раз на заветную точку, после чего быстро изъял свою конечность, меняя ее на кое-что более интересное. — Ты же не думал, что мы так быстро закончим? Тоном змея искусителя, прошептал на самое ухо Ким. СокДжин, сглотнув, почувствовал, как что-то прохладное и значительно отличающееся по размерам от джуновских пальцев, коснулось его прохода.

я буду называть тебя своей очередной сукой

Подготовка нового проекта безумно утомляла и истощала. Намджун жил в своем кабинете, на время позабыв что такое нормальный сон и полноценное питание. Картонный стаканчик быстро растворимого кофе купленного в автомате компании — все что последнее время видел желудок парня. И те пару часов проведенный на твердом кожаном диване, кажется дня два назад за сон то и не считались. Возможно, если бы он скинул половину работы на своих подчиненных, а не тащил все на себе как вол, ему бы значительно было легче. Но главное правило Ким Намджуна в бизнесе гласило о следующем: « Не доверяй другим то, что по силам сделать самому». Джун считал, что лучше он в таких муках, потом и кровью выполнит основную задачу, подготавливая все документы и контракты, нежели потом будет рвать на себе волосы, когда его сотрудники допустят какой-либо прокол. Именно благодаря эту принципу он находился там, где сейчас есть. Текст расплывался перед глазами, отчего буквы и цифры разошлись в пляс, вертясь каруселью и не давай собрать воедино несущийся в них смысл. Устало откинувшись на спинку кресла, парень простонал. Опустив тяжелые веки, Ким решил дать себе пятиминутный перерыв. Оставался финальный рывок — последний и самый главный контракт со спонсором, работы всего то ничего, но знатно подуставший организм, давал о себе знать. Гудящая голова от переизбытка информации, налилась тяжестью и стала словно чугунной. Растерев средними и указательными пальцами виски, юноша услышал как скрипнула дверь. Открыв глаза и не сразу словив фокус, он перевел взгляд на вход, где неуверенно переминаясь с ноги на ногу, стоял СокДжин. Первую минуту, Намджун ничего не мог сообразить, поэтому бездумно пялился на своего парня, смущенно опустившего глаза, а после ярко улыбнувшегося. От этой улыбки, всю усталость Кима сняло как рукой. Подскочив с кресла — Джун подметил, что его задница еще не приросла за столько то дней к сидушке — он подошел к шатену, заключая того в крепкие объятия. — Привет. Парень зарылся в приятно пахнущие красиво уложенные волосы своим носом, вдыхая аромат круживший ему голову получше всей документации, над которой он кряхтел вот уже не одни сутки. — Привет. Тихо вторил Джин, опаляя теплым дыханием чужую шею. — Ты что тут делаешь? Слегка отстраняясь, дабы заглянуть в шоколадные искрящиеся любовью и заботой глаза, спросил Ким. — К тебе пришел. Ты не рад? Вместо ответа, Намджун еще сильнее прижал к себе хрупкое тело, смазано целуя в бархатную щеку. Шатен захихикал, пихая парня куда под ребра и выскользнул из цепких рук. — Ты похож на ожившего мертвеца. Почему ты хотя бы не можешь работать дома? Укоризненно вопросил СокДжин, развернувшись к Джуну спиной и принявшись что-то делать на столе. — Дома бы я постоянно отвлекался на тебя. — То есть я тебе мешаю? Чуть повернувшись в профиль, чтобы видеть джуновскую реакцию, надул губы юноша. — Нет, даже бы если ты находился в соседней комнате, просто осознание этого не давало бы мне сосредоточиться на работе. — О, вот оно как.- Хмыкнул Джин, возвращаясь к своему занятию.- А в офисе мысли обо мне табу? — Нет. СокДжин вздрогнул, ощутив на своей талии чужие руки. — Где бы ты ни был, как далеко не находился, чем бы я не был занят, мои мысли все равно возвращаются к тебе. Ты мой воздух. Моя вселенная. Мы смысл существования.

блять, ты знаешь, что ты — мой мир

Дыхание невольно остановилось. Джин почувствовал как по спине пробежались мурашки от произнесенных слов, а сердце, кажется, замеревшее на секунду, вновь забилось в сумасшедшей пляске, пригоняя кровь к лицу. Почувствовав как внутри разливается приятное тепло, юноша прикрыл чуть заслезившиеся глаза. — Боже, ты заставил меня дрожать от смущения. Прикрывая ладошками красные щеки, пробурчал СокДжин. — Но ты тоже для меня значишь не меньше. Порой, мне кажется, что если ты меня оставишь, я засохну, подобно цветку без влаги. Пожалуйста, — парень развернулся в кольце рук, так, чтобы между их лицами оказалось ничтожно маленькое расстояние.- Не бросай меня никогда. Я умру без тебя. И даже, если бы Намджун хотел усомниться в чужих словах, глаза упрямо смотрящие прямо в его, говорили за их владельца намного больше, нежели он произнес сам. — Дурачок, кто такое сокровище оставит. Прошептал в самые губы Ким, после накрывая их своими. И было вложено в этот поцелуй столько любви, нежности и желания быть всегда рядом, что оторвавшись друг от друга, парни какое-то время молча смотрели в глаза напротив, не желая портить момент. — О, а это что? Удивленно приподнял брови парень. Только сейчас, Джун заметил, его значительно преобразовавшуюся рабочую поверхность. Дубовый стол, доселе заваленный различной макулатурой и прочим хламом, теперь был приведен в более божеский вид. Все документы аккуратными стопочками нашли себе место в самом углу, освобождая поверхность для небольшой розовой скатерти на которой были разложены различные блюда в пластиковых контейнерах. — Я принес тебе покушать. Улыбнулся Джин, довольный кимовской реакцией. Намджун, поморгав пару раз, счастливо растянул уголки губ обнажая ряд ровных зубов. — Ким СокДжин, ты мой ангел-хранитель. В очередной раз стиснул своего парня в объятиях Джун. — Спасибо. И была эта благодарность адресована не только вновь залившемуся алым шатену, но и судьбе, что подарила Намджуну такое чудо. Неожиданная вибрация, заставила Джина изогнуться дугой, громко простонав. Резиновый фаллос ударил точно по простате, принося небывалое удовольствие. Согнув ноги в коленях, юноша заметался по постели. Мир наполненный лишь тьмой, концентрировал все внимание шатена на вибраторе, бешено насилующем его проход. Узел в животе приносил сладостную боль. Намджун по прежнему одной рукой зажимал основание члена СокДжина, дабы тот не кончил раньше времени. Терпеть эти пытки было до слез мучительно, но Джин не просил остановиться, а лишь тяжело дышал, чувствуя кожей, как повышается температура в помещении. Свой День Рождения Намджун однажды чуть не провел в Нью-Йорском аэропорту, застряв там почти на сутки из-за нелетной погоды. Очередная бизнес-командировка должна была затянуться на пару-тройку дней, но чертов ливень, больше смахивающий на ураган, задержал его, портя все планы. Хмурый Ким, проклинал непогоду и чертовы рейсы, ведь он так хотел провести этот особенный для него день со своим Джином. Джином, который такой по-домашнему теплый и уютный. Только об одних мыслях о своем парне, Ким с досадой заскрежетал зубами. Блядство. И когда надежда умерла в чуть задремавшем от переутомления и нервов на стульях в зале ожидания, Намджуне, его легонечко потрясли за плечо. Размокнув слипшиеся ото сна веки, Ким сонно уставился на по доброму улыбающуюся старушку. — Юноша, ваш рейс. Парень рассеяно помотал головой, сгоняя остатки дремоты и повернулся в сторону табло, где действительно было указанно, что сейчас происходит прием пассажиров на борт самолета. Вскочив на ноги, Джун хотел поблагодарить бабулю за помощь, ведь он мог прозевать свой последний шанс вернуться туда, где его ждут. Но не обнаружил старушку на своем месте. И даже оглядевшись вокруг, он не приметил маленькую, чуть сгорбленную старую женщину, отчего потерянно почесал затылок. Фига себе, чудеса. Бабуля испарилась, словно ее и не было. Приятный женский голос объявил, что посадка на рейс "Нью-Йорк — Сеул" заканчивается, от чего Намджун вмиг позабыл о странном происшествии рванув со всех ног. Совсем скоро он увидит свое самое главное сокровище. Дом встретил его тишиной. Джун тихонечко опустил небольшую дорожную сумку у двери в коридоре, там же оставляя лакированные ботинки и черное пальто. Заглянув сначала на кухню — излюбленное место шатена -, а после в гостиную, где везде были разбросаны яркие шары и висели гирлянды с незамысловатой надписью «С Днем Рождения», юноша улыбнулся. Джин обнаружился в спальне. Зарывшись в большие белоснежные одеяла, он мирно посапывал. Присев на край кровати, Ким склонился над лицом любимого. Осторожно, чтобы не разбудить, он убрал челку, спавшую на глаза, а после оставил невесомый поцелуй на лбу. СокДжин поморщился, смешно причмокнув губами во сне. — Я так соскучился. Прошептал Намджун. — Я тоже. Хрипло донеслось в ответ. Шатен приоткрыл глаза, слабо улыбнувшись. — Я ждал тебя. — Прости, рейс задержали из-за непогоды. Виновато произнес парень. Джин лишь помотал головой, присаживаясь в постели. Одеяло сползло вниз, открывая обзор на оголенную грудь и стройные ноги обтянутые черными чулками.

мне кажется, ты хорошо выглядишь в черных чулках

Стоп. Что? Чулками? Заметив ошалело-непонимающий взгляд Джуна, шатен усмехнулся. Скинув с себя ненужный кусок материи, он представился в полном виде перед уже пускающим слюнки на шикарное тело своего парня Намджуном. — Нравится? Хитро прищурился юноша, с грацией кошки подползая к замеревшему словно статуя юноше. Тот лишь заторможенно кивнул, не в силах оторвать взгляда. — Это твой подарок. С Днем Рождения, любимый. Вибратор с характерным хлюпом был вытащен, но не успел Джин сообразить даже этого, как образовавшуюся пустоту сразу же заполнила горячая плоть. Содрав зубами повязку с глаз, Намджун впился страстным поцелуем в чужие губы. Шатен на долгое время потерявший возможность видеть, не сразу смог различить расплывчатые пятна и мутные очертания перед глазами. Четкость восстановилась лишь тогда, когда Ким оторвался от пухлых искусанных губ своего партнера. Поставив руки по бокам от сокджиновской головы, он нещадно втрахивал поддающееся на встречу тело в матрац, отчего спинка кровати монотонно постукивала по стене. Джин срывал голос, когда член Джуна скользил по заветной точке, а Ким сходил с ума от узости, вбиваясь по самые яйца. Губы блуждали по мокрому телу, слизывая соленные капли пота и оставляя метки. Знак того, что Джин принадлежит только ему — Ким Намджуну. Они взлетали, проносясь через атмосферу, космос, галактики. Они тонули друг в друге. Теряли себя и вновь находили. Уста беспрерывно повторяли имя любимого. Шатену хотелось плакать от счастья. Сливаясь воедино, ведь только так правильно. Одно целое, идеально дополняющие друг друга части. Кимовская спина иссеченная красными полосами, джиновские бедра и шея следами обещающими на утро превратиться в россыпь синих цветов. — Наааамджун! Выкрикнул парень, чувствуя как возноситься на самый пик, а после подобно фейеверку разрывается на части. Волна приятной теплоты разнеслась от самого живота по всему телу, выбивая на какое-то время громко дышащего шатена из этого мира. Джун сделав финальный толчок, излился внутрь своего любимого закатив глаза от удовольствия. — Джиииин ах! Обессиленно повалившись рядом, парень дал себе пару минут отдышаться, после чего быстро освободив чужие руки от оков, притянул к себе поближе такое же разгоряченное и влажное тело. — Меня словно в духовку засунули. Накрывая их простыней, подал голос Джин. Голос его охрип, от чего тот слабо закашлял. — Но тебе ведь понравилось. Поиграл бровями Намджун, разворачивая к себе лицом шатена. — Боюсь, что завтра я не смогу встать. Пожаловался юноша. — Тогда я буду весь день носить тебя на руках. На полном серьезе ответил Джун, вызвав легкую улыбку на чужих устах. — Я люблю тебя. — А я тебя. Невесомо касаясь мягких губ, Намджун еще раз поблагодарил небеса и судьбу, за то, что они подарили ему Ким СокДжина.       я доставлю тебе проблем, Ким Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.