ID работы: 4778053

Way Down We Go

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он чувствует себя опустошенным. Полым внутри, как воздушный шарик, но без гелия. Есть иллюзия объема, но нет ощущения легкости и полета.       Где он ошибся? Может, дело в генах? Неспособность поддерживать отношения. Неспособность видеть и понимать, что в действительности происходит в отношениях. Может, он как Моника обречен на вечное метание от любовника к любовнику? Или дело все-таки в том, что у него никогда не было перед глазами функционального примера здоровых отношений? Не основанных на сексе, взаимной или односторонней выгоде, принуждении или отчаянии. Или дело во всем сразу?       Вещей оказывается так много, что неудивительно, он практически год жил тут. Среди футболок в горке чистых вещей на полке синяя футболка с эмблемой пожарного департамента. Ткань пахнет одеколоном и средством для стирки и мягкая на ощупь от многократной носки. Поколебавшись немного, он прячет ее в сумку с остальной одеждой, часто смаргивая непрошеные слезы. Калеб не заметит пропажи, а ему будет легче засыпать в пустой постели в доме Галлагеров. Он уже остро скучает по запаху и присутствию Калеба — чувство ностальгии болезненно накатывает с каждой секундой сборов, пригоршней острых осколков в животе пульсируя на вдохе.       Дверь хлопает — план покинуть студию до возвращения Калеба провалился, но может это и к лучшему.       — Я все собрал, — механически поясняет Йен, закидывая сумку на плечо и зябко кутается в толстовку, — если что-то пропустил, просто завези на станцию, Рита или Руди передадут.       Калеб не выглядит виноватым — лишь расстроенным и притихшим, кивая в знак согласия.       — Береги себя.       Йен не отвечает и громко хмыкнув, уходит, кинув ключи от двери на верстак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.