ID работы: 477806

Это стало её роковой ошибкой

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг была кромешная тьма. Не слышно не одного звука. Невозможно даже определить. где ты находишься. Испуганная девушка стоит посреди этой тьмы, но боясь явно не отсутствия света, а кое-чего другого. Она с полными от ужаса глазами смотрит вперёд, не смотря на тьму, её глаза привыкли к этому. Она может различать тела и фигуры. Она понимает, где она, и понимает, что её жизнь висит на волоске. Девушка смотрит вперёд, боясь отвести глаза и потерять бдительность. У неё нет права на ошибку, она уже и так слишком много их совершила. - Ты хоть понимаешь, что ты наделала, Вега? - звуки издавала именно та фигура, на которую смотрела девушка. - Ты убила, того, кто рассчитывал на тебя, кто доверял тебе. А ты взяла и воткнула нож в спину. Тори нервно сглотнула, но горло пересохло на столько, что комок как будто резал горло. Да, она понимала, что наделала. Другого выхода просто не было. Убей или будь убитым. - Я...я должна была, у меня не было выхода, - прошептала Вега, чувствуя, как тёплые слёзы потекли по щекам. Тори крепко сжала окровавленный нож правой рукой, боясь опустить взгляд вниз, к своим ногам. Она совершила много ошибок, но сейчас она не могла ошибиться. Не было больше возможности. - Теперь я знаю, что это ты, - прошипела Тори, взяв контроль над собой. Нет, она не будет больше плакать. Только не при своём вечном враге. Сейчас всё должно закончиться. Главное не поддаться. - Что ты знаешь, Вега? - фигура усмехнулась, Тори поняла это по звуку. - Ты знаешь далеко не всё, если ты убила всех своих друзей. Зачем ты их убила? Слёзы снова начали застилать взор, и Тори попыталась отогнать их рукавом. Она прекрасно помнила, как расправлялась со всеми своими друзьями, виня каждого в убийстве мамы, папы и Трины. Начала она с Бека. Она застала его в фургоне. С ним было всё просто, он спал, и не составило труда перерезать ему горло. Но вскоре, Тори поняла, что ошиблась и пошла к следующей жертве. Робби. Как это было бы не смешно, она подозревала его и снова хотела отомстить. Робби сидел в своей комнате, в родительском доме. Он как раз пытался выпрямить волосы Рексу, когда на него вылилась серная кислота, которую Тори украла из кабинета химии. Вега безжалостно смотрела на то, как разъедает её друга и куклу, но и здесь девушка ошиблась. Вскоре она расправилась с Андре и Синджином, а вот теперь у её ног лежало безжизненное тело Кэт. - Это ты посылала те письма, с издевательствами в адрес моей семьи. Это ты подбрасывала всем улики, отводя от себя подозрение. Это ты убила мою семью и изуродовала их тела, - Тори уже не боялась, в ней кипела ярость. Она ненавидела Джейд, а больше она ненавидела себя за то, что была так слепа. - Мне не составило трудности сделать это. Твои мать и отец те ещё хиляки, они даже не сопротивлялись. Но вот Трина заставила меня помучаться, - Вест улыбнулась, вспоминая произошедшие события. Тори больше не могла сдерживаться. Полагаясь на непредсказуемость, она кинулась вперёд. На одежду брызнула кровь, да, она не промахнулась. Она схватила слабеющее тело врага, намереваясь выяснить последний вопрос. - Зачем ты сделала всё это, Вест? Джейд улыбнулась, наконец услышав свою фамилию из уст Тори, вместо постоянного "Джейд". - Я же обещала, что убью тебя...Тори, - после этих слов её глаза закрылись. Вега, не веря своим ушам смотрела на тело, которое всё еще держала в своих руках. - НО ТЫ НЕ УБИЛА МЕНЯ! - в бешенстве кричала Тори. - НЕ УБИЛА! Она била бесчувственное тело по лицу, пытаясь добиться ответа от мертвеца. Она смеялась повторяя слова "НЕ УБИЛА" снова и снова. Она думала, что она опять победительница. Она перехитрила Джейд Вест и выжила. Она-победительница... На утро приехала полиция. Тори отправили в псих-лечебницу, в которой она вскоре скончалась. Очевидцы, навещавшие её в последние дни жизни, утверждали, что больная не прекращала повторять "Не убила" до своей последней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.