ID работы: 4778062

Апельсинка

Слэш
R
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 5 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их любовь началась ещё в детском саду, когда мальчишка-альфа забрал у омежки лопатку и кинул в песок. Малыш тогда расплакался и убежал к папе, а альфочка лишь пожал плечами и продолжил играть.       На следующий день Юнги, а именно так звали маленького бандита, подошёл к омежке и протянул конфету. Та была его любимой, с запахом апельсина. Малыш оценил его старания и искренне улыбнулся. Так и началась странная дружба альфы и омеги.       Такие отношения продлились до средней школы. Тогда Чимин, тот самый омежка, как это бывает у слабого пола, начал набирать вес. В школе его начали задирать, а Юнги лишь смотрел и ничего не говорил. Пак, конечно, хороший, но с весом и правда что-то нужно делать. Тогда брюнет очень сильно обиделся на друга и перестал с ним разговаривать.       Всё дошло до того, что Мин сам начал его задирать. Пак тогда океаны слез выплакал. И тут подвернулся отличный шанс избавиться от клейма. Родителей перевели на работу в Пусан, поэтому семье пришлось переехать. Тогда никто не знал куда делся пухляш и что с ним случилось. Лишь через несколько дней Мин узнает от родителей, что чета Пак переехала.       А омега времени не терял. Он пошёл на танцы и занялся вокалом. Преподаватели его хвалили и появлялись первые симпатии. Там же Чимин встретил Тэхёна — нескладный омега, который больше походил на бету, но всё равно был очень милым.       Всё было довольно невинно до первой Паковской течки. Она пришла неожиданно и благо он был дома не один. Папа напоил его чаем и послал в душ, а после дал таблетку и позвал лучшего друга. Тэхён пришёл совсем скоро и сочувственно улыбнулся брюнету. — Ты пахнешь апельсинкой, такой сладко-кислой и вкусной. — глядя в потолок, сказал Тэ. На что Пак лишь удивленно приподнял бровь и горько засмеялся. Тогда Ким узнал про Юнги. Он корил альфу за его черствость и тупость, а Чим лишь плакал и обнимал подушку.

Пять лет спустя

      И вот опять омега в Сеуле. Город очень изменился, как и сам омега. Они с Тэ поступили в академию искусств, поэтому радости парней не было предела. — Город большой, вероятность, что вы встретитесь, мала. — тихо приободрил Пака друг и потянул на остановку.       Они быстро нашли нужный автобус и принялись обсуждать планы на ближайшее будущее. Жить омегам придется в квартире родителей, что так и осталась тут. Поэтому они не беспокоились на этот счёт. Ким предложил прогуляться по городу и посмотреть все самые интересные места. Пак на это лишь мечтательно улыбнулся и кивнул.       Разобравшись с вещами и позвонив родителям, омеги решили пройтись хотя бы до ближайшего супермаркета. Чимин решил, что домашние штаны и майка не так уж и плохи, поэтому потащил Тэхёна в чем был. Омеги шли и весело щебетали о том, как круто будет учиться и жить в Сеуле. Неожиданно Пак налетел на чью-то широкую спину и чуть не упал. — Простите. — смущенно прошептал Чимин и посмотрел на незнакомца. Темно-карие глаза смотрели цепко, как-будто что-то выискивали, белые волосы лежали в беспорядке, а бровь вопросительно изогнулась. — Жить надоело. — произнёс альфа и ухмыльнулся. От этого голоса омегу кинуло в дрожь. Этот шепелявый баритон он узнает везде. Мин Юнги. Его персональный кошмар. — Простите ещё раз. Пошли Чим, ибо мой желудок кричит, как умирающий кит. А китов нужно спасать. — быстро протараторил Ким и потащил друга в сторону магазина. — Это он. — этих слов хватило, чтобы понять всё.       После этого парни перестали ходить той дорогой. А альфа только заметил, что знакомое имя у этого омежки. Медленно протекали дни, началась учёба, тренировки и мысли об альфе вылетели совсем. Пока на одном из занятий их не соединили вместе с продюсерским старшим курсом. Чимин старался сжаться и слиться со стеной, а Мин всего-то не замечал его. Тот по жизни был пофигистом, поэтому ему было всё равно кто, где и как.       Но на очередной репетиции, когда в аудитории остались лишь Пак и Мин, у первого неожиданно началась течка. Может это из-за близости альфы, а может из-за нервов, но глаза омеги расширились от ужаса и он резко повернул голову в сторону Юна. Тот резко втянул воздух и хищно уставился на омегу. — Апельсинка. — прохрипел он и приблизился к Паку. — Отойди. Ненавижу тебя. Уйди с глаз.- прошептал Чимин и быстро выбежал вон. После этого глаза альфы всегда пытались найти темную макушку среди прочих и следить, чтобы, не дай Бог, кто-то притронулся к ЕГО омеге.       Так прошёл год. Пак уже решил, что Юнги забыл и просто не обращает внимания. А тот лишь вынашивал план, как бы затащить сексуального омежку в постель. И клубная вечеринка всё решила за них. Алкоголь, музыка, потные тела и истинность привели их в квартиру альфы и произошло то, чего Чимин боялся больше всего, они переспали. На утро альфа проснулся один, а Пак в слезах исповедовался пьяному Тэхёну. Тот махнул рукой и сказал просто забить на Юнги.       Как ни пытался, но альфа не мог пробить броню Чимина. Тот либо убегал, либо не замечал его. А у Юнги вставал на него, на его голос, шею, пухленькие пальчики, задницу и вообще омега был ходячий фетиш. Он всё еще помнил ту ночь, когда они отдались друг другу полностью. В такие моменты он чувствовал себя сопливой омежкой из дешёвой дорамы, у которой односторонняя любовь. И у Мина любовь, а Пак бегает и прячется.       Но вот две полоски на тесте прятаться не будут. Когда омеге стало плохо утром, то он свалил всё на отравление. Но не всю же неделю травиться чем-то. Тэхён первым заподозрил неладное и купил в аптеке тест. Чимин посмотрел на него удивленно, а потом рыдал на плече и проклинал весь мир. — Нужно ему сказать. — посоветовал Ким, когда они пили чай утром. Пак подавился сначала, а потом потупил взгляд в чашку. — Знаю. Но не могу. — Тогда я скажу. — Нет! Я сам. — решился Пак и набрал номер Юнги. Он не знает зачем взял его у старосты, но теперь это спасало от визуального контакта с альфой. — Да. — раздался хриплый голос из трубки. — Это Чимин. — сухо произнёс Пак. — Чимин? — удивленно прошептал Юнги. — Я беременный и ты знаешь почему. Жду тебя. Я вышлю адрес. — сказал заученные слова омега и сбросил. Тэхён лишь похлопал его по плечу и пожелал удачи.       Альфа приехал в считанные минуты и удивился, узнав дом. Теперь все пазлы стали на свои места. Чимин сидел в гостиной и смотрел в одну точку. От стука в дверь омега подпрыгнул и шумно выдохнул. Как только дверь открылась, альфа протиснулся коридор и закрыл её на замок. — Чимин~а, прости. — лишь успел сказать он, как с глаз Пака покатился град слёз. — Ты… Идиот… Мин… Гребаный… Юнги. — шептал омега и бил кулачками альфу в грудь. — Я знаю. И не ругайся при ребёнке. — шептал Мин брюнету на ухо, пока тот пытался выбраться из объятий. Но вскоре Пак понял, что это та ещё идея, поэтому просто начал учащённо сопеть и обижено дуть губки. — Если ты сейчас не перестанешь, я тебя поцелую. — нахмурился Юнги, ибо обиженный Пак Чимин был сексуален. — Только попробуй. И отпусти уже меня. Мне же дышать нечем. — запротестовал омега. Мин немного разжал объятья и заглянул в красные от слез глаза Пака. — Я буду просить прощения, пока ты не согласишься выйти за меня. Поэтому давай не будем затягивать и просто подадим заявление в ЗАГС. — прошептал альфа и принялся ждать. Чимин лишь удивленно сжимал и разжимал губы при этом пытался активно жестикулировать. На что Мин лишь улыбнулся и поцеловал его. — Моя апельсинка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.