ID работы: 4778067

Поворот не туда

Гет
R
Завершён
795
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 30 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, откуда они такие берутся?! — ЛедиБаг зажала пальцами основание переносицы, в неверии мотая головой. Их очередной злодей представлял собой просто что-то с чем-то: точнее, нечто в латексном тугом костюме чёрного цвета, шипастом ошейнике и с намордником на лице. Ей очень хотелось верить, что это просто неправильно считанный собачник, которого тёмная сила совра… извра… изменила не так, как нужно, но в голову лезли совсем другие ассоциации. Маринетт мысленно дала себе подзатыльник — хорошие девочки в её возрасте о таком не думают, но… Чёрт! Она начинала в себе сомневаться! — Его что, недостаточно наказали? — подлил масла в огонь Нуар, внезапно возникнув из-за спины. — И ты туда же! — закатила глаза девушка. — То есть ты думала о том же?  Ай-ай-ай, Леди… — хохотнул Кот, озорно стрельнув в напарницу глазами, поигрывая бровями. — Всегда знал, что у нас много общего! Возразить девушка не успела потому, что антагонист подал голос: — На себя посмотрите, извращенцы! Сами носитесь по городу в костюмах в облипон! Что это, латекс?! Чуть ли не лобзаетесь на публике! ЛедиБаг таскает Кота за хвост, играет с его бубенчиком, нежно чешет за ушками… Кот же ненавязчиво облапал её везде, где смог дотянуться, тащится от того, что его связывают и швыряют, и, в добавок — зовёт напарницу «Моя Леди»… Ещё попроси её наступить на себя для полного комплекта! Что бы сказали ваши родители?! — противный визгливый голосок читал лекцию, но ощущение было такое, что кто-то просто сгорает от зависти. Ощущения подтвердились: — Противно смотреть! Я тоже так хочу! Я отберу ваши камни чудес, чтобы никогда не видеть, как вы бесстыдно заигрываете друг с другом! Герои впали в ступор. Таких претензий к ним ещё никто не предъявлял. Более того, никто из них не думал, что их взаимоотношения можно представить таким неловким образом. ЛедиБаг слилась по цвету со своим костюмом, Нуар просто завис, но горящие щёки и уши выдавали схожее состояние. Единственное, что он смог выдать спустя минуту таращения в пустоту было: — Мой костюм из материала будущего бойфренда! — Кот! Это единственное, что тебя тревожит?! — отмерла ЛедиБаг. — Он только что коренным образом извратил наше общение, а ты беспокоишься о материале костюма?! — упёрла девушка руки в бока. — Но это важно! Одно название даёт надежду! — надулся её напарник. — На что?! — успела спросить героиня прежде, чем лазурные глаза распахнулись до максимума в осознании намёка. — Забудь! Давай разберёмся с ним, — указала она на нетипичного злодея и, пылая яростью тысячи солнц, практически прошипела, — пока я случайно не разобралась с тобой раньше… — Ну вот, опять! — Заткнись! — хором разразились герои. — И не подумаю! Извращенцы! — противно гоготало латексное нечто и крутило задом. — Ну хватит! А не то я покараю тебя… — Во имя Луны! — Не выдержал Нуар, но тут же икнул под испепеляющим взглядом ЛедиБаг. — Жаль, у меня нет с собой розы… — посетовал герой в повисшей тишине. — Быть отхлёстанным розами с шипами… восхитительно! — заверещала жертва Бражника. «Забери камни немедленно! А то я тебе трость в задницу засуну!» — полыхал в нетерпении злодей на том конце, устав наблюдать этот дурдом, но совсем не подумав, что у него сегодня очень специфический клиент. — А это мысль… — отозвался одержимый, взвешивая от кого будет приятнее получить люлей. Но выбрать ему не дала ЛедиБаг, потому что скрутила задумчивого злодея, сдёрнула ошейник и молниеносно очистила бабочку. — Но… А как же… — беспомощно отозвался с асфальта парень в кожаных шортах, он не помнил, происходящее под воздействием, но знал о чём мечтал до этого, — Может вы меня хотя бы подвесите на мосту? — У меня нет на тебя времени! — отрезала героиня, и собралась уже было улетать по своим делам, когда её неожиданно догнал вопрос: — А на меня? — Ты тоже хочешь повисеть на мосту? — скептически выгнула бровь девушка. — О… Нет! Я не это… — внезапно дошло до Кота. — Ну вот и ладушки… — ЛедиБаг взмыла вверх, исчезая между домов. — У-у-у-у-у… Как же классно! — раздалось от валявшегося на земле тела. — И не говори… — уныло процедил Нуар, которому просто нечего было тут больше делать.

***

Связанные йо-йо запястья немного ныли, изящная ножка ЛедиБаг провела носочком от грудной клетки Кота до паха и чуть надавила… Адриан застонал во сне. — Куда-то не туда свернула эта история… — пробурчал разбуженный Плагг. — Совсем рехнулся… — О, да… Моя Леди… — выдохнул блондин, и квами закрыл мордашку лапками: — Тяжёлый случай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.