ID работы: 47781

Наше свидание

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жарко.Сильвия была в короткой юбке и топе.Тэпэй в бриджах и футболке. -Хочешь мороженого,или чего-нибудь попить?-спросил Тэпэй. -Да,я буду мороженное.-Ответила она. -Подожди немного,я сейчас. Он побежал к ближайшему ларьку,и через несколько минут вернулся. -Вот,держи.-Тэпэй протянул руку,в которой держал мороженное. -Спасибо.-Тихо сказала она,и немного засмущавшись отвернулась и пошла вперед. Тэпэй смотрел как она ест мороженное,и был счастлив,что сейчас она рядом с ним.Но пока-что,он был не готов открыть ей свои чувства. Они спустились на пляж,немного погуляли,затем подошли к воде. -Мне приятно...мне было приятно,когда ты позвал меня на свидание.-Проговорила она. Сердце парня забилось быстрее.-Может,она чувствует тоже что и я?-Думал он... Уже темнело,на небе проявлялись первые звезды. И вот,он решился. -Сильвия!Ты мне нравишься...нет,я люблю тебя!Я думаю о тебе каждую минуту,и я счастлив когда ты улыбаешься! -...-Она подошла к нему,на её лице виднелось смущение.Сильвия прижалась к его груди. Тэпэй чувствовал биение её сердца,она была так близко...Он обнял её,и еще сильнее прижал к себе.Так они стаяли,не замечая как летит время.Уже совсем стемнело,вокруг было тихо,только вода шумела. -Сильвия... Она подняла голову,посмотрела ему в глаза.Тэпэй немного склонился,и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.