ID работы: 477811

Начало...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больничная тишина. Мертвые медсестры и пьяные глав. Врачи – все это наводит романтическую атмосферу и время для раздумья над жизнью. Длинные коридоры, один конец, в черную даль и молчание, которое наводит ужас... Кабинеты, которые наполнены тьмой, которые наводят ужас при входе в них. Длинные подоконники, белых окон, лишь единственный выход на свободу. Частица любви и частица черной атмосферы. Смотрю в окно и вижу пустоту, спуск на нижние этажи, и табличка "Выход"... Свобода, и улица, первые шаги по черной земле... Голубое небо, пыльная атмосфера, летящие в небе птицы, и топающие каблуки по земле, наводят романтику и время подумать на жизни... Сев на лавку, которая стояла, где-то неподалёку, хотел, ловил себя на мысли, зачем же я живу, для чего смысл?.. Для чего я уже шестнадцатый год живу… Зачем отдаю свою душу, и сочувствую родным и друзья, а в ответ слышу только тишину, та тишина моем мозгу, и тишина в мыслях. Буквально более пяти минут, и я слышу ответ в своем разуме... Тот ответ был… Особенный и очень душевный…что-то в разуме говорило, что все будет хорошо, что душа и слова... Помогут во всем, это было разумно, но что-то говорило, что это похаживает на бред… Встаю с лавки и шагаю по городу. Вижу здания, вижу людей, вижу их счастливые лица… И я один с пафосным лицом, и неблагоприятными мыслями, мучаю себя мыслями о том, что видя счастливых людей, хочется быть на их месте, и держать за руку девушку, и говорить ей о многих вещах… Жаль, это только в подсознании и в моей фантазии. На самом деле, у меня лишь рука на лице и текущие слезы... Иду домой, начинает темнеть, лишь темнота и атмосфера, дает мне свободу для необдуманных поступков, я на подходе порога к дому, руки идет в карман, а в кармане ничего кроме пачки сигарет… Стучусь в окно. Слышу негромкие шаги вдали, нечеткую речь позади меня. Дверь открывает мать и целует меня в щеку и очень сильно обнимает "Я отвечаю взаимностью♥". Захожу домой, снимаю кроссовки, ложу куртку на кресло и поднимаюсь в свою комнату. Открываю дверь, подхожу к компьютеру, не торопливо нажимаю на кнопку процессора, и смотрю на загрузочный экран… Смотрю в окно, на небе ярко светят звёзды, и все покрыло ночным мраком, и только "яркая звезда", дает свет в этой ночной атмосфере, смотрю в экран, и нажимаю «Подключиться к сети»... жду пару минут, захожу в браузер, нетерпеливо открываю вкладки любимых сайтов и просматриваю сообщения. Ничего кроме "Привет, и пока" не вижу. Обидно. Начинаю думать "Будь та, которая, напишет мне пару сообщений со словами "Привет любимый, и в придачу с пару поцелуями" и я был бы счастлив". Но, увы, я лишь опять залез в свое подсознание... Просто фантазии, которые ломаются в один миг, которые бьются, как стеклянная посуда о пол. Порой я боюсь мечтать, боюсь, что снова и снова, меня поломают, причинят мне неописуемую боль, ту, которую я никому и никогда не открою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.