ID работы: 4778125

Реальность

Джен
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 1 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат опалил стены здания алым, предрекая кровь, которая не сможет не пролиться этим вечером. Две группы людей встали напротив друг друга, едва ли не убивая озлобленными взглядами. Здесь собрались враги, готовые на все ради победы, ради завоевания важного титула, ради звания десятого поколения Семьи Вонгола. Червелло притащили всех, не пожалели даже маленького Ламбо, израненного и крепко спящего. Теленок не знал, что происходит вокруг, ему требовался присмотр врачей и медицинское оборудование, оставшееся в больнице. Савада Тсунаеши нервно сжимал кулаки, сражаясь с собственным страхом: ради своих друзей, ради Ламбо он был должен победить Занзаса в этом конфликте. Приближенные к Девятому девушки неспешно объясняли правила, когда теленок на мгновение очнулся. Мутным взглядом он обвел все вокруг, стараясь увидеть хоть что-то. Испуганный, измученный болью и слабостью ребенок не придумал ничего лучше, чем потянуться к собственной шевелюре и вытащить единственное секретное оружие семьи Бовино, давно подмятой под себя кланом Каваллоне: базуку Десятилетия. Ламбо промазал, оружие вырвалось из его рук и выстрелило в того, кто подошел к Саваде ближе всего, наслаждаясь собственным оскалом. Розового дыма было столько, что он окутал все пространство, заставляя окружающих нервно потирать глаза, а когда все развеялось, перед удивленными и встревоженными собравшимися предстал совершенно незнакомый им человек. Это твоя реальность. Я оказался здесь случайно, нежданный и незваный гость, но останусь так долго, как только смогу, пусть и знаю, что мне не насмотреться. Твои глаза уже горят неземным янтарным огнем, источая силу и уверенность, хоть в них еще не появился безмолвный приказ, вызывающий невольное желание повиноваться. Сейчас ты смотришь на меня с непониманием и удивлением, и я упиваюсь этими мгновениями, зная, что больше никогда тебя таким не увижу. — Зан… Занзас? — голос еще не обрел глубину и бархатистость интонаций, он по-мальчишески звонок, но для меня это не имеет никакого значения. Ты боишься меня, и голос дрожит, потому что в то, твое, время я был настолько глуп, что вспоминать не хочется. Если бы я мог, все случилось совсем не так. Если б только… Молчание затягивается, а мои пять минут подходят к концу. Интуицией я осознаю, что скоро придется возвращаться. Подхожу поближе, наклоняюсь к тебе, и ноздри трепещут от чуть горьковатого запаха твоих волос. Прошли годы, но любимый шампунь ты так и не сменил. — Хей, — еле слышно шепчу я тебе, — покажи моей мелкой версии, на что способен Десятый Вонгола. Твои глаза удивленно расширяются, а потом перед моими глазами снова появляется розовый тоннель, ведущий в будущее. Я усмехаюсь, представляя себе, как я-прошлый сейчас бесится, не понимая, как оказался настолько близко к тебе. Мой путь ведет в мое время, которого у тебя уже нет. И все же я отправляюсь в свой мир спокойно, зная, что ты меня не подведешь. Никогда не подводил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.