ID работы: 4778219

Как победить шинигами?

Джен
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Шрёдингер долго приставал к Гансу:       – Капитан! Капитан! А как победить шинигами?       Мужчина только вздохнул, отворачиваясь.       – Раз ты молчишь, значит, молча. А почему молча? – продолжил донимать его Шрёдингер, забегая с другой стороны. – Это такая магия?       Капитан только отодвинулся подальше.       – А понял! Просто он поговорить любит, нельзя доставлять ему удовольствие. А с нитями что делать? Он же из меня салат приготовит, пока я молчать буду! – неподдельно возмутился мальчик. – Тебе что, вообще всё равно?       Ганс поспешил уйти от назойливых вопросов.       – Да поймай ты их, он всё равно новые не выпустит, а ты регенерируешь быстрее, чем он тебе руки порежет! – посоветовал стоящий в сторонке Майор. – Только зачем он тебе? Это не твой противник.       Шрёдингер показал ему язык и сбежал.

2

      Интегра сидела у себя в кабинете, отодвинув бумаги подальше. Девушка наконец-то призналась себе, что переживает за отправившихся на охоту Алукарда и Викторию. Конечно, они сильные и могут за себя постоять, но случиться может что угодно, особенно в свете последних событий.       Внезапно на подоконнике что-то зашуршало, вырвав Интегру из размышлений. Девушка вскочила, выхватывая пистолет. С подоконника уверенно спрыгнул Шрёдингер, улыбнулся и сказал:       – Разве ты ещё не поняла, что это бесполезно? Я думал, ты умнее. Твой пистолет ничего не сделает мне.       – Алукард! – позвала Интегра, вдруг вспомнив, что вампир далеко. – Уолтер!       – Да, госпожа, – дворецкий вошёл в кабинет так быстро, будто специально поджидал за дверью.       – Убери это! – приказала слуге леди Хеллсинг.       – Слушаюсь, госпожа, – кивнул Уолтер и без лишних разговоров вступил в бой.

3

      Шрёдингер умело перехватывал серебрящиеся нити силы, иногда шипя от досады, так как те больно рассекали кожу на его пальцах. Даже перчатки не спасали. Капельки крови уже украсили безупречно чистый паркет. К тому же ловить нити оказалось весьма сложно. Майор ведь не говорил, что придётся так изворачиваться. Один раз Шрёдингер даже чуть не дал себя разрезать, в последний момент прижав нить к паркету.       Внезапно Уолтер упал на колени, схватившись за грудь и не замечая, как сам себя ранит. Мужчина тяжело дышал, с ненавистью глядя на мальчика. Серебристые нити так и свисали с его пальцев, потеряв свою смертельную остроту.       – Уолтер, что с тобой? – перепуганная Интегра бросилась к дворецкому.       Мужчина не отвечал.       – Уолтер! – обняла его девушка. – Уолтер, что случилось? Он тебя ранил? Тебе плохо? Я убью его и всех, кто за ним стоит!       – Посмотри! – почти прорычал дворецкий, чьё лицо приобрело нездоровую красноту. – Посмотри на него!       – Упс! – сконфужено улыбнулся Шрёдингер, разглядывая нити.       – Что? – не поняла Интегра.       – Он… Он! – Уолтер перешёл на крик. – Он из моей силы шарфик связал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.