ID работы: 4778274

-Бэйби?

Слэш
NC-17
Завершён
237
panda_mi бета
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стрелка на часах неумолимо тянется к цифре два. В этот момент Чимин как раз заканчивает с готовкой и, спохватившись, несётся в спальню, на бегу чмокает Чонгука, дальше бежит переодеваться. Чонгук дивится энтузиазму своего омеги, кажется, что у него там сзади пропеллер. А вообще, хотелось затащить Чимина в постель и снова заняться интимными делами, ведь надо же наверстать упущенное время. Чёрт, Чонгук от души рад, что у них теперь всё в норме, весёлый Чимин — это просто прекрасно, и дома уютно, и на сердце тепло. Ухватив омегу за рукав и притянув за талию, Чон, близко приблизившись, прошептал на ушко своей пары: — Может, ну их, гостей? Давай в этот вечер останемся наедине: только ты, я и… кровать...м? Нежданчик выходит. Чимина немного пробивает на ха-ха, ибо, что за подкат, Господи? Чонгук пикапер хренов, но сказать, что Чимин не повёлся на это, будет враньём, правда, вспомнив о своей цели, Чимин очухался. — Не дури, сами позвали, а потом сами же отменим? Да ни за что! Гукки опомнись! Через два часа гости будут, так что швабру в руки и вперёд с песней, — Чимин едва отлепился от Чонгука, тот нехотя и с сожалением отпустил. Увидев его пришибленное настроение, Чимин решил убить двух зайцев сразу. — Ладно, давай так, если всё пройдет как надо, то ночью я буду весь твой… Что же, обещанное понравилось Чонгуку, и он просто помчался драить дом, Чимин же, тем временем, вызвал такси. Дорога не заняла много времени, меньше чем за полчаса Чимин был у друга. Тэхён встретил его крепкими объятиями и лишь в одной футболке длиной до бедра. Чимин подозревал, что под ней совсем ничего нет. — Чим-Чииим!!! Как мы давно не виделись?! Я так скучал! — Погоди Тэ, я тоже скучал, но не говори мне, что ты любого человека встречаешь в таком виде? — Нууу, нет, я же только с душа, ты ведь так внезапно мне позвонил и… — Бьюсь об заклад, ты даже не посмотрел в глазок, ведь так? — Чииим, не начинай, лучше расскажи, что за красавчик? — Ой, Тэхён~а, надевай труселя, по дороге расскажу. — Как ты понял, что я без трусов? Там торчит что ли? — Тэхён демонстративно оттянул свою футболку. — Хм, да нет, не видно же… — Балда, собирайся уже… Чимин умилялся с этого омеги, вот как у такого нет бойфренда? Добрый, милый, смешной и очень красивый. Чего уж таить, Пак сам засматривался на стройные ножки своего друга, а где глаза у альф? Без понятия. Тэхён, несмотря на свою болтливость и рассеянность, собирался быстро. В спальне, на кровати, уже была приготовлена одежда и даже парфюм. Кажется, ему не терпится познакомиться с Хоупом. Чим надеялся, что Хоуп оправдает все ожидания брюнета. — Ну? Как я выгляжу? Нормально? — Тэ выглядел обеспокоенным. — Спрашиваешь, идеально! — Чимин восторженно ахнул. — Да ну, не льсти мне. — Да серьезно говорю, восхитительно! Где ты взял эти штаны? Твои бёдра в них выглядят зашибенно, а рубашку такую подобрал, что шикарно подчёркивает твою фигуру. — Ну ладно, раз тебе так нравится… — Только одно «но» … — Что? — Не выходи на улицу в этом один, иначе у всех альф в радиусе километра будет инфаркт. — Ахахах, окей, я теперь уверен в себе, — Тэ солнечно улыбнулся. — Ну вот и отлично! — Чимин также был счастлив видеть друга в приподнятом настроении. — Так, а теперь последний штрих, — Пак молча подошёл к Ви и, вытащив из рюкзака приятно пахнущий бальзам для губ, тщательно намазал им губы друга. Тот молча стерпел эту процедуру. Сделав один слой, Чимин сразу стёр всё, что до этого сделал. — Вот зачем мажешь, если потом тут же стираешь? Да и не буду я с ним целоваться на первом свидании, тьфу ты, давай быстрее, — на это Чимин ухмыльнулся и прошептал: — Мало ли что будет, мало ли, — Пак хитро улыбнулся. — Я что-то сомневаюсь, — Тэ немного в шоке от чересчур довольного друга. — А ты не сомневайся…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.