ID работы: 477835

You're my Heartbreaker, I'm lost in the shadow of love...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
...Он считал, что идеала нет на свете! Он считал, что не найдет ту единственную, с которой он разделит и горе и радость! Но он ошибался... Германия, конец 80х - начало 90х День 1. Однажды ОН пришел на концерт местной группы, послушать так скажем творчество начинающих рок - звезд. Но было ЕМУ как - то скучно, ведь именно ЕГО друзья выступали на сцене, а ОН был один, пока не появилась ОНА. ОНА появилась как - то неожиданно, словно из - под земли, сразив его своей красотой. ОН держался безразличным и равнодушным к НЕЙ, но сердце внутри НЕГО бешено билось, что говорило об одном. ОН был влюблен в НЕЕ. ОН же ей не очень понравился, ОНА даже ЕГО и не заметила тогда. Но это пока! Весь концерт ОН старался на нее не смотреть, но это было так тяжело, что ОН все равно бросал на НЕЕ короткие взгляды, ОНА, же в свое время тоже коротко смотрела на НЕГО. ЕЕ выражение лица говорило ЕМУ: "Ну что ТЫ смотришь? Чего интересного?!" ОН понимал, что ОН ЕЙ не интересен, но то, что ОНА была безразлична к НЕМУ, все больше притягивало. После концерта ЕГО друг, который выступал на сцене, познакомил ЕГО с НЕЙ, так как ЕГО друг и ОНА учились месте в институте. - Вот познакомься, - сказал друг, представив ЕГО. - Очень приятно, - ответила ОНА. ОН так и закрыл глаза от счастья. Какой же у нее все - таки прекрасный голос. Такой мелодичный, такой бархатный, ей бы рок - баллады петь. Тут же перед ЕГО глазами стали появляться картины, как ОНА поет на сцене...Но тут ОНА прервала ЕГО, спросив о ЕГО музыкальных предпочтениях. И началось! ОНИ разговаривали несколько часов подряд, пока ИХ друзья собирались. Уже вместе ОНИ шли домой, так же разговаривая обо всем на свете. Как же ИМ было хорошо вместе. Но тут ОНИ уже подошли к ЕЕ дому. ОНА попрощалась со всеми и уже стала заходить домой, как тут ОН спросил ЕЕ. - Но МЫ же еще встретимся? - ОНА же, немного улыбнувшись, сказала, - Возможно... ОН стоял, зачарованный ЕЮ. ЕГО друг спросил: - Хочешь ЕЕ увидеть еще? - Конечно хочу! - чуть не выкрившись, сказал ОН. - Ну тогда завтра! Приходи ко мне, мне нужно ЕЙ конспект по математике отнести. - ОН вопросительно посмотрел на друга, -Ну ТЫ просто понимаешь, ОНА на гастроли часто ездит, талант у НЕЕ. Поет прекрасно. Вот и запустила математику! У НЕЕ и так с ней проблемы, еще и напропускала! Слушай, может, ТЫ ей поможешь? У ТЕБЯ же с математикой проблем нет! Да и тем более, ТЫ же хочешь с НЕЙ побыть! А то девка на красный диплом тянет, а у НЕЕ математика...Ну что, как ТЕБЕ мое предложение? - Да отлично! Ладно, до завтра! - сказал ОН и на всех парусах побежал домой. День 2. На следующее утро ОН и ЕГО друг пошли к НЕЙ в "гости". Поднявшись в общежитие, они позвонили ЕЙ в дверь, а за дверью были слышны звуки. Ну - ка, ну - ка: "У тебя есть ключ. Ключ от моего сердца, И теперь я заперт, Заперт внутри вашей любви!" Ах, ну да. Это же группа Judas Priest, песня Locked In. ОН улыбнулся. Интересно, ОНА просто ее слушает, или...ОНА тоже влюблена в НЕГО! Нет, не может такого быть, ОНА не может ЕГО полюбить! Но, в конце концов, музыка утихла, и послышались торопливые шаги. Потом щелчок замка, и дверь открылась. ОН увидел ЕЕ. ОНА прекрасно выглядела, по рокерски: растрепанные русые волосы, какая - то вообще мужская черная футболка, наверное размера на два - три больше ЕЕ самой, видно старые, потертые нежно голубого цвета джинсы. На шее висят несколько серебряных цепочек с кулонами в виде волков, месяцев и летучих мышей, ноги же у НЕЕ были босыми, на которых виделись накрашенные черным лаком ногти. А глаза! Глаза у нее были неповторимыми: в них виднелась зелень лесов и холодная сталь серебра. Странны, но до чего красивы! ОНА обняла ЕГО друга, и зачем - то посмотрела на НЕГО. Может, хочет вызвать ревность. У НЕЕ это здорово получилось. Внутри НЕГО все заколотилось и неприятно закололо. ОНА заговорила: - Ну что, ты принес конспект? А то через три дня экзамены, а мне надо готовиться! - друг посмотрел на НЕГО и решил соврать. - Да, но понимаешь, он у меня неполный! - Как это?! - возмущенно вскрикнула ОНА. ОН усмехнулся. ЕЙ бы в театре играть с таким темпераментом. Но хотя, у человека через три дня экзамен, а он не готов, да еще и друг такую "подставу" устроил, как же тут не закричишь?!))) - Ты что совсем?! Ты же на всех лекциях был?! Уроках?! Так почему у тебя неполный конспект?!! - друг видно напрягся, не ожидал, что ОНА так рассердится, и начал говорить тихим успокаивающим голосом, а то вдруг еще ему глаза выцарапает) - Ну ты понимаешь, я некоторое не понял и вот и не записал. - Ну и что мне теперь делать?! - А ОН хорошо математику знает, - сказал друг, показывая на НЕГО. - Да? - спросила ОНА вскинув одну бровь. Ух, какая красотка! ОН закивал, делая более представительный вид. Ему бы еще очки надеть, и получиться целый ученый - копченый)) - Ну хорошо, - сказала ОНА - проходи, а ты, - вновь ОНА посмотрела на ЕГО друга, так грозно, так свирепо, - забирай свой конспект и уходи! - и ОНА захлопнула дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.