ID работы: 4778394

Бесконечная жизнь

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Мои глаза были закрыты. Кажется я спала... Нет, я была в полудреме. Вскоре я стала слышать какие то голоса и постепенно просынатся. - Кажется просыпается... - Неужели, сработало? После этого мои глаза открылись. Я лежала на какой то кровати и к моей шее, та и не только шее, были подключенные разные, странные провода. Приняв уже сидячие положение я увидела что в комнате находилось семь особ. Честно говоря, я не понимала, что здесь делаю или по какой причине нахожусь здесь. - Проснулась. А мы уже стали волноватся что уж слишком долго ты спишь. - промолвила одна из присутсвующих. Блондинка с двумя не сильно длинными хвостиками подошла и села на край кровати. - Ты как? - спросила девушка. - Я? Та...немного голова кружится... - ответила я слегка вялым голосом. Голова и вправду слегка кружилась. Я приложилу руку к голове и нащупала кое что странное... Уши? По форме напоминали кошачьи ушки. Не большие и мягкие. На моем лице виден был шок. Но после ко мне подошел еще один присутствующий. - Не бойся, это дефект. Он все равно тебе никак не помешает. Считай что ты на полу кошка. - слегка улыбнувшись сказал юноша. - Твое имя Каваими. - вновь обратилась ко мне светловолоссая. - Каваими...? - перепросила я слегка удивленным тоном. - Угу. Мое имя Хотару, приятно познакомится. - ответила та девушка. После чего она стала представлять мне каждого присутствующего. Вскоре после пары минут объяснений мне сказали вот что: - Ты вампир. Вампир на полу кошка. Как же интересно выходит. - веселым и слегка застенчевым голосом сказала еще одна девушка. У нее были черные волосы и карии глаза. Но тут я слегка притормозила...я вампир? Так...кажется помню, но не сильно... - Ладно, ты отдохни, а через минут 20 спускайся вниз на ужин. - сказал черно волоссый парень, как помню его звали Кёске. Вскоре в комнате в которой я находилась никого не было. Слава богу что перед уходом от меня отцепили кучу тех проводов... В общем я хотела слегка пройтись по комнате. Встав на ноги я слегка шатнулась. Возможно, из за того что долгое время лежала. Через немногое время я земитала на стульчике рядом с кроватью одежду. Видемо она пренадлежала мне. Голубо-пурпуровая футболка с серенькой кофточкой, которая была немного дленее олимпиек и обычные джинсы. Быстро переодевшись и посмотрев на время я все же вышла из комнаты. Как оказалось я была на втором этаже. Дом был большой и лишь немного пройдя по коридору я наткнулась на лестницу. Спустившись я стала искать столовую. Вскоре я наткнулась на парня с белыми волосами, он слегка зевал и увидев меня зоговорил. - Ты в столовую? До обеда только три минуты. - промолвил он и краем глаза посмотрел на часы, которые висели на стене. - Да...а где здесь столовая? - спросила я осматривая своим взглядом все двери. - Ладно, пошли. Я какраз тоже туда направлялся. - почесав затылок тот направился к двойной двери. Я же лишь тихо шагала за ним все же осматривая помещение. Вошев в столовую я увидела ту же Хотару и ту девушку с черными волоссами по имени Куруми. Блондинка указала мне на мое место за столом. Какраз около этого же беловолоссого парня. Спокойно сев за стул я услышала тяжелые, злые шаги и какраз в тот момент в столовую вошел парень с темно синими волосами. Кажется он был недоволен. Он сел за свое место скрестив руки и поглядывая на всех. - Что случилось на этот раз, Цубаки. - спросила Хотару своего злого братца. Парень сначала фыркнул отвев взгляд а после все таки ответил. - Кто то опять своровал мой десерт. Уже третий раз за ниделю. - выговорил он искоса смотря в окно. Все лишь промолчали как будто в этом ничего не обычного. Через несколько минут в столовой собрались все. Меня слегка удивило то что все называют друг друга братами и сестрами, даже меня. Это было слегка не понятно для меня, но а после я подумала. Что плохого в этом, а в друг они и вправду родственники. В общем весь шумный ужин я тихо провела на месте едя свою порцию еды. Когда уже все доели многие стали расходится по комнатам и я в том чесле. Переодевшись в пижамную одежду которую я откапала в шкафу я села на кровать уже собираясь ложится и укутыватся в одеяло без особой охоты засыпать. Но тут мои мысли перебил стук в дверь. Вскоре приоткрыв дверь я увидела Куруми стоявшию тоже в пижаме и с подушкой в руках. Она предложила пообщатся перед сном так как я тут новенькая и некоторые вещи знать мне нужно. После часа а может и двух девушка ушла спать в свою комнату. Я уже тоже хотела смотреть сны поэтому плюхнулась на кровать и укутавшись одеялом я довольно быстро уснула после интересного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.