ID работы: 4778414

Солнце, светящее по ночам

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни он вечно позитивный, неугомонный шиноби. Веселый и душевный парень. Отличный друг, бескорыстный, и ещё много слов можно сказать об Узумаки Наруто. Она же — спокойная и тихая девушка, которая всегда мечтала стать тем, кем по мнению отца, она должна была стать. Всегда старается всем угодить. Такая она — Хьюга Хината. Но они остаются таковыми лишь до наступления ночи. Когда последние лучи закатного Солнца исчезают за горизонтом, и Луна вступает в своё недолгое царствование на небе, они меняются. Она приходит к нему в десять. Неважно какой это день, он всегда будет готов принять ночную гостью. Даже глава клана, Хиаши, привык к периодическому отсутствию старшей дочери и старательно делает вид, что не замечает, когда девушка на цыпочках проходит мимо его покоев. Так и сегодня. Девушка тихо вышла из поместья и отправилась к дому возлюбленного. Проходя по знакомым переулкам Хината спешит. И вот, ровно в десять робкий, как и всегда двойной, так они привыкли, стук в дверь. Наруто открывает и впускает девушку в дом. Они пьют горячий чай и рассказывают, как прошли последние несколько дней. Парень рассказывает какие миссии он выполнил, с гордостью говорит о новых техниках, которые обещает показать как-нибудь, а она молчит. Молчит и слушает, с улыбкой глядя, на счастливо распинающегося Наруто. А потом… Потом они раздеваются и ложатся в кровать. Наруто дарит Хинате нежный поцелуй, переходящий в страстный. Языки влюблённых сплетаются в диком танце, а после… А после, он лаского гладит её по голове и они засыпают, растаяв в объятиях друг друга. Он никогда не переходит черту, а она благодарна за это. Их любовь чиста и непорочна. Итак они спят всю ночь, и кажется, что ничто не способно нарушить их покой: ни гул на улице, ни лунный свет, пробивающийся сквозь шторы, ни даже наблюдатель, отправленный Хиаши охранять незаметно Хинату. Но он и не нужен. У брюнетки давно есть свой защитник, её Солнце, что всегда согреет и что светит лишь для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.