ID работы: 477845

А тебе слабо?

Гет
G
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 25 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А давай поспорим, что ты не сможешь? - злорадно ухмыляясь, произносит красноволосый паренек. - Я-то не смогу? Ха, говори, - блестят азартом зеленые глаза. - Ты должна поцеловать жабу, - произносит он, переводя взгляд на подругу. Девочка лет пяти недовольно морщится, но все же направляется к речке. - Подожди меня, я хочу все видеть, - смеется мальчик, бросаясь вслед за ней. *** - Скажи учительнице, что у нее потрясный зад, - хитро улыбается девушка, но видя замешательство парня, добавляет, - или тебе слабо? - Сакура, это глупая идея, - хмурится мальчик, с сомнением поглядывая на учительницу биологии. - Я так и думала, - гордо задирает голову девочка, - ты – слабак. - Ну ты у меня еще получишь, - шипит Гаара, сжимая кулаки. - Я уже привыкла, - шепчет девочка, с наслаждением наблюдая, как ее товарищ встает и направляется к учительнице. *** - Сакура, - несмело зовет он, наблюдая, как его подруга, протянув руки, ловит снежинки, и как они таят на ее длинных, пушистых ресницах. - Да? - улыбается она, поворачиваясь. - Спорим, что тебе слабо? - прищуривается он, наклонив голову. - Что ты на этот раз придумал? - зеленые глаза загораются так знакомым ему азартом, а губы растягиваются в улыбке. -А слабо сказать всем, что мы вместе? - ухмыляется он, скрывая смущение и страх. -Это ты таким образом мне встречаться предлагаешь? - улыбается Харуно, обнажая ровный ряд жемчужно белых зуб. - Так слабо, да? - вздыхает Гаара, ловко увиливая от ответа. - Ха, конечно же…нет. *** - Ну ты и слаба-ак, - протягивает она, с наслаждением наблюдая, как вытягивается его лицо. - Обоснуй, - приподнимает брови Гаара, наблюдая за своей девушкой, которая еще недавно плескалась в речке. - Ты слабак. Мы уже полгода встречаемся, а ты все еще меня ни разу не поцеловал,- капризно поджимает губы зеленоглазая, отворачиваясь и подставляя лицо солнышку. - Слабак, говоришь? - улыбается парень, пододвигаясь к Сакуре. - Да-да, - бурчит девушка, закрывая глаза. Единственное, что выдает ее волнение – дрожащие ресницы. Ничего не говоря, он пододвигается ближе, покрывая ее губы своими. *** - Сакура, с Днем Рождения, - усмехается Гаара, пригубив саке. - Ага, - кивает виновница торжества, проводя изящным пальчиком по горлышку бокала, - я теперь совершеннолетняя. - К чему эта информация? - лениво наклоняет голову, следя за каждым ее жестом. - Тут на «слабо» тянет, - приподнимает бровь девушка, странно улыбаясь. - Не совсем понимаю, - шатает головой парень, пытаясь уловить ее мысль. - Ну и дурак, - бросает Сакура, вставая с кресла. - Сакура, - зовет дрожащим голосом Но Собаку, когда она уже стоит в проеме двери, - а тебе слабо провести эту ночь вместе? - Ну наконец-то,- вздыхает девушка, облокачиваясь об стену, - я уже начала думать, что ты у меня полный слоупок. *** - Са-аку-ура-аа, - протягивает он ее имя, сложив губы «в трубочку». - Что тебе надобно, старче? - смеется девушка, укрываясь пледом. - А тебе слабо? Ты, я… - Мы и так вместе, - непонимающе отвечает Сакура, хлопая ресницами. - А еще марш Мендельсона, я в костюме, пара обручальных колец. И ты, от счастья светишься, в белоснежном платье, - смеется Гаара, прижимая свое сокровище к сердцу. - Если это предложение, то я согласна. - отвечает она, дыша ему в шею, - Но ты полный идиот. Мог бы как-то поромантичнее, - уже бурчит девушка, скрывая счастье. Но его не проведешь, он слышит как ускоренно бьется ее сердце. Как тогда, при первом поцелуе… *** - Гаара,- зовет она, дотрагиваясь до плеча супруга. - Да, милая, - сонно лепечет он, потирая глаза. - А слабо присутствовать на родах? - хмурится девушка, гладя уже большой живот. - Не то чтобы слабо,- сглатывает он, с шоком посматривая на любимую, - просто… - но запинается, видя в ее глазах обиду и страх, - я буду рядом, обещаю. - Тогда вызывай скорую, - виновато улыбается Сакура, показывая на живот, - у меня воды отошли. *** - Милая, ты слышишь? - шепчет он, сжимая руку любимой и смотря на ее лицо, уже покрытое морщинами. - Да, я внимаю твоим словам, - с долей сарказма произносит женщина, ощущая тепло его руки. - А слабо покинуть этот мир вместе? - хмурится Гаара, следя за ее тщетными попытками казаться бодрой. - А тебе слабо остаться здесь и подождать своего часа? Не будь трусом. - тихо смеется она, отводя свои зеленые глаза в небо, - Мы еще поживем… Да, время забрало ее красоту, здоровье, молодость. Да, теперь голова ее бела как снег, ведь седина - яркий признак старости. Но время не смогло забрать ее любви, потому что перед этим чувством оно бессильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.