ID работы: 4778512

Одна улыбка, один взгляд

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень наступила очень рано в этот раз. Этот холод проникает сквозь меня, заставляя кожу содрогнуться, словно от электрического тока. Однако, он живёт давно внутри меня... Я помню то мгновение, когда счастье согревало мою душу настолько, что никакой осенний холод был мне нипочём. А когда оно разбилось, рассеялось тем же осенним ветром, холод поселился во мне. Мне кажется, что с каждым годом я замерзаю все сильнее. Я пыталась согреться, но он меня не отпускает... Я буду дальше жить, заживо умирая,и лишь воспоминания будут изредка меня согревать. Как нужно мало для счастья... Лишь один твой единственный взгляд. Взглянув на меня, не оставляй мне надежды, ведь я знаю о том, что ты все перечеркнул все к чертям. Как же легко было избавится от чувств, делая вид, что ничего не замечаешь. Надевая маску безразличия, ты бежишь от себя. Бежишь до тех пор,пока не споткнёшься об собственные ошибки, которые были сделаны самим собой. Я со слезами просила тебя мне помочь. Ты меня молча слушал, а я молча ждала, и все глубже ко мне в душу вселялся холод. Ты смотрел прямо мне в глаза...что ты видел? Я слезы вытирала кровью, когда вытаскивала осколки из вен. Я не чувствую больше той боли, что раздирает меня изнутри, словно испепеляющий огонь. Я знаю, ты выбрал другой путь. Я могла бы стать для тебя героем, но в итоге я упала вниз. Тяжело подниматься со сбитыми коленями, а потом смотреть тебе в глаза, когда понимаешь, что больше тебе не нужна...Мне надоело смотреть сны, ловя минуты счастья, а потом просыпаться и чувствовать горечь, осознавая, что это лишь сон. У меня больше нет счастья наяву. Может тогда погрузиться в вечный сон? Отныне я живу тобой. Что поделать, если я на мир смотрю твоими глазами. Тяжело познать будущее,когда сердце упорно не хочет принимать настоящее. Но я буду упорно продолжать жить, заживо умирая. Я всегда буду ждать то единственное счастье, которое сможет развеять навсегда этот холод. Осень наступила очень рано в этот раз. Я держу в руке,возможно, последний свой листок этой осени, который унёс прохладный ветер, как когда-то и мою надежду... Я не могу достать осколки из сердца, что ранили его так сильно. Я буду дальше вытирать слезы кровью, что льётся из рваной раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.