ID работы: 477852

В ожидании

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлыстом по коже. Вдоль позвоночника. Сука. Абсолютное спокойствие. Только внешне. Внутри – ад. Загляни – затянет. Опять удар. Чуть выше. Закусить губу. Сухие глаза. Ни слезинки. Никогда. Обломишься. Ещё удар. Тварь. Огонёк сумасшествия. Тело – предатель. Я извращенец. Хочется. Всё равно ненавижу. Эту руку. И хлыст. И человека. Обладателя. Меня, хлыста, руки. Гад. Прикосновение. Опять рука. Переворачивает. На спину. Скотина. Боль. Не покажу. Только улыбнусь. Желание плюнуть. Прямо в лицо. Пересилил. - Больно? – не жалость. Любопытство. В глазах. Молчание. В ответ. Только усмешка. Ироничная. Наклонился. Погладил по щеке. Зря. Молниеносно. Укус. Капельки крови. На простынь. Белоснежную. Красиво… Засмотрелся. Зря. Хлыстом по щеке. След. Ненавижу. Злость. Его улыбка. Искренняя. Сволочь. Опять наклонился. Поцелуй. Лёгкий. Быстрый. Обжигающий. По следу удара. Смешение. Ощущения. Обострение. Плывёт. Перед глазами. От влечения. От желания. От страсти. От чувствительности. - Хочу, - хрипло. На грани. Сознание. Уплывает. Тонет. От прикосновений. По всему телу. Теперь. Легко. И больно. Одновременно. Балансирую. - Проси, - хмыкание. Ну да. За просто так? Ни в жизни. - Мечтай, - мыслю. Пока что. Щекотка. Хлыстом. От ключиц. К паху. К члену. Который стоит. И истекает. Соблазняет. Его же. Вижу. Огонёк желания. У него. Облизнулся. Сдерживается. - На живот. И прогнись, - приказ. Уже интересно. Подчиняюсь. Больно. Теперь от страсти. Смогу ли. Сдержаться. Не кончить. Не кончить. Не кончить… Навязчиво. В голове. В мозгу. Пульсирует. Рукояткой хлыста. Мне в анус. Без смазки. Козёл. Уже растянуто. Немного. Всё равно козёл. Разрывает. Изнутри. Рукоятка. Ребристая. По простате. Крыша. Улетела. Прощай! Не кончить бы. Подставляюсь. Хочется. Глубже. Больше. Я извращенец. Вздох. Шорох. За спиной. Мгновение. Разделся. Чувствую. Промедление. Хлыст. Выкинут. Далеко. До следующего раза. Его член. Толкается. В меня. До конца. Сразу. Задохнуться. Искры. Кайф. Губа. Закусить. До крови. Глаза. Прикрыть. Не стонать. Не стонать. Не стонать. Никогда. Ни за что. В кулаки. Сжать. До следов. От ногтей. Навстречу. Податься. Вздох. Не мой. Услышать. Отлично. Повторить. Ещё один. И улететь. От грубости. От страсти. От желания. От избытка. Эмоций. От недостатка. Кислорода. Круги. Перед глазами. Темп. Дьявольский. Умопомрачительный. Только с ним. Так. Только с ним. Ощущаю. Только с ним. На небесах. Только с ним. В аду. Шлепок. Жёсткий. По рубцам. Боль. Хватит. Удовольствие. Остановись. Мысли. Путаются. Движения. Прекрати. Падаю. Тону. Теряюсь. Весь. Толчок. Последний. По простате. И улететь. Вместе. На небеса. И рухнуть. Вместе. В ад. Не ощущать. Себя. Обхватить. Весь мир. В оргазме. На пике. Дотянуться. До губ. Прикосновение. Дыхания. Смешать. И выдохнуть: - Люблю. И ответ. Ожидать. Получу? Возможно. А если? Как жить? Никак. Умирать. Мгновения. Жизнь. Осыпается. И получить. - Люблю. Дыхания. Смешав. Опять. И навсегда. Ожить. Улыбнуться. И расцвести. Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.