ID работы: 4778543

Мое - твое сердце

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний стук

Настройки текста
      Тот день в круге тотемов запомнился мне навсегда. Твое каменное выражение лица, слегка косой удар, словно надеялся, что промахнешься или, что я выживу, но. Поглотившее тебя отчаяние ело изнутри, заставляя мучиться и просыпаться в холодном поту, ведь тебе снился тот день изо дня в день. Словно проектор, моя смерть представала перед твоими глазами множество раз, заставляя тебя кричать, а точнее умолять о том, чтобы это все прекратилось. Глупый. У нас с тобой такая крепкая связь, но ты даже не смог почувствовать то, что я жив. Знаешь, обидно смотреть на твое отрицание моей энергии, моего присутствия подле тебя. Отчаяние, словно смирительная рубашка, сковывала твои движения, делая из солнечного лучика проблеск тьмы.       В тот день я, как и всегда решил прийти к тебе ночью. В то время, когда ты видишь меня, пускай и в своих снах, но когда я пришел. Сердце бешено стучало от одного вида того, как твои друзья отчаянно бегают по комнате, собирая твои вещи и стараясь остановить кровь. Проткнул свое сердце, а такое чувство, что задел мое. Больно. На какой-то миг я даже присел, ибо настолько яро чувствовал твою боль, что еще бы доля секунды и твои друзья узнали обо мне. Прости, я хотел тебе помочь, хотел кинуться и остановить эту кровь, посмотреть в твои глаза. Уверен, что сейчас в них страх, но с каждой секундой я ощущал, как жизненные силы покидали тебя. Крики Тао, громкие шаги Анны. Вой сирены. Не знаю как для них, но для меня весь этот ритуал погружения тебя на каталку, длился очень долго.       Ужаснейшие звуки приборов, кои подключили к тебе, раздражали, но в то же время давали надежду на лучшее. Точнее. Благодаря им я знал то, что ты все еще живой. Тебя спасли. Засевший внутри червяк, четко грыз мою совесть и нутро, заставляя переживать. Он живой, все хорошо. Успокойся. Просто будь с ним рядом, ведь именно из-за тебя твоя половинка сделала это. Каждый раз, приходя в больницу под покровом ночи, аккуратно убирал непослушные пряди, вечно спадающие на твое лицо. Гладкая кожа, правда, чуть бледная, но это, ни в коем разе не делает тебя ужасным, напротив. Словно мраморный, такой родной и притягательный. Осторожно взял твою холодную руку в свою, дабы отдать все то тепло, в котором ты нуждался.       Переплетая пальцы, невольно улыбался, твое тихое урчание напоминало урчание сытого кота. Интересно, какие сны ты видел, когда я сидел подле тебя? Что ты чувствовал в тот момент и вообще о чем думал, когда брал Харусаме и целился в сердце. Глупый, мой маленький и глупый отото. Ты поправишься, я обещаю тебе. Возможно, настанет тот день, когда мы встретимся не как враги, хотя бы как знакомые. Почему-то я всегда переживал, когда мысли случайно уходили в русло по направлению к тебе. Доля сомнения в том, что я могу называть тебя братом, мешала сосредоточиться каждый раз, когда смотрел на твои бои. Тонкие линии лица, над губой небольшой кровоподтек, а пальцы рук крепко сжимали рукоять огромного меча. Радовался, что ты постигаешь новое, ибо твоя цель — моя смерть. Да, я мировое зло, поглотившее множество душ, даже твою хотел вобрать в себя. Но я всегда знал, что мы должны объединиться, но я ошибся в одном — способе нашего единения.       Все, что происходило в тот день, как замедленная съемка. Я почти добрался до твоей палаты, вновь надеясь тихо посидеть подле тебя, крепко сжимая вечно холодные руки. Но толпа врачей заставила уйти в тень и слышать то, что никогда бы не хотел знать. Ты умирал. Не хотел бороться за свою жизнь. Хотел быть со мной, глупый отото? Но тебе еще рано, ты молод, вокруг тебя много друзей. А я лишь пропащая душа, которую твой внутренний свет пытается спасти. Почему? Почему ты не понимаешь то, что мне уже ничего не поможет? Зачем стремишься ко мне, я ведь здесь, почувствуй меня наконец-то и борись. Старался. Я, правда, старался докричаться до тебя, но затуманенный разум мешал, а раздражающие звуки раздражали, словно дразня тем, что я теряю самое дорогое. Нет, ты будешь жить, глупый младший брат. Я сделаю все, чтобы ты жил. Единственный и самый чистый лучик, оставшийся у меня от прошлой жизни, и тот бросает. Почему? Почему все хотят бросить меня? Маму потерял по собственной глупости, точно так же, как и Охачиё. Матамуне. Мой старый и добрый друг, я не думал, что когда-либо мы встретимся, и ты предашь меня. А теперь и брат, моя половинка, самая родная, самая желанная. Если и его потеряю, то никогда не прощу себя.       Слышишь? Я знаю, что слышишь. Я наконец-то смог пройти этот туман и теперь чувствую твой страх. Боишься смерти? Тогда зачем ты это делал? Молчи. Просто молчи, моя половинка. Береги силы для другого, а уж о твоем здоровье позабочусь я. Мы будем вместе. Да, я хотел быть вместе. Думал, что пройдя через все преграды, сможем стать братьями, но придется пожертвовать собой. Ничего, я всегда буду рядом с тобой. Буду согревать своим теплом, помогать братским советом, ведь именно так должны поступать старшие братья? Делать все, чтобы их младшие были счастливы.       Стук. Стук.       Последний раз слышу, как бьется мое собственное сердце. Я не боюсь. Готов пожертвовать ради тебя всем, поэтому прими его и береги. Оно в шипах, израненное, но ты не бойся. Я верю, что ты сможешь оживить его своей любовью, убрать эту ледяную корочку своим светом. Живи моя драгоценная половинка. Я всегда буду рядом с тобой. Только прошу. Не иди по моим стопам. Не хочу видеть, как твоя рука и твой меч окропляются кровью твоих же друзей. Не хочу знать, что ты убиваешь. Прошу, не уподобляйся мне, Йо.       Улыбаюсь в последний раз, наркоз подействовал. Прости, что не стал достойным братом, о котором ты так мечтал. Все будет хорошо, мой маленький. Я всегда буду рядом с тобой.       Стук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.