ID работы: 4778568

50 оттенков Сониной любви

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жить или не жить

Настройки текста
В голове Сони пролетела мысль«А не сделать ли с собой что-то», но она понимала, что мама будет очень грустить. Включив теплую воду Соня приняла ванну. После она вышла с ванны. Дома она услышала чьи-то шаги и разговоры. К маме кто-то пришел, а Соня выходит из душа и резко падает полотенце. В эту же минуту Соня понимает, что это Матвей. Ей стало не ловко она быстро укуталась в полотенце и ушла в свою комнату. Через минут 10 мама пришла в ее комнату и попросила выйти на кухню к гостю. Соня привела себя в порядок даже лицо накрасила это у нее бывает редко. Выйдя на кухню Соня уже не сомневалась, что это был Матвей. Матвей по смотрел на нее и подошел к ней и обнял. Соня сияла от счастья. Мама решила пойти из дома сказав, что ей нужно на работу. Соня и Матвей остались в доме одни. Первым делом Соня спросила почему он удалился с вк, а он ответил это был сюрприз для тебя. Иди же ко мне я так хочу тебя поцеловать. Соне стало страшно, но она решилась и вскоре подошла. Матвей смотрел ей в глаза, в его глазах как и в глазах Сони горел огонек страсти. Матвей приблизился к ее губам как произошла нежданная радость. Соня умела целоваться. Она провела язычком по его губам,тем самым заманила его в свой ротик. Матвей обнял ее талию и прижал к себе,но в двери издался звонок. Это пришла мама и она купила много чего на ужин. Соня с Матвеем уединись в ее комнате. Соня была легко одета и Матвей этим воспользовался. Он начал расстегивать ее рубашку,но Соня убрала его руки. Соня сказала Матвею,что слишком рано и Матвей обиделся. Ушел помогать ее маме кушать готовить. И за одно он спросил у ее мамы,есть ли у Соня парень. Мама ответила,что нет ,а еще добавила что давно влюблена в тебя и кроме тебя ей никто не нужен. Матвей в какой-то степени обрадовался. Через пол часа мама позвала Соню ужинать и Соня вышла из комнаты. Матвей ахнул от удивления :Пред ним стояла шикарная девушка в не длинном облегающем платье. Матвей сразу под сел к ней. После ужина мама спросила у Матвея,где он будет спать? Соня ответила,что у нее в комнате. *Ночь.Тишина.Они не спят* Соня ушла переодеться и вернулась в полу прозрачной ночнушке. Ее тело в ней было шикарным. Матвей стал чувствовать,что начинает возбуждаться. Соня увидела,что Матвею понравилось в чем она одета и у него участилось дыхание. Соня посмотрела на него и сказала:Если ты уж так хочешь,то ты после этого обязан на мне жениться. Матвей согласился и Соня подошла к нему и села на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.