ID работы: 4778595

Взаимно

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В дверь к Джесси постучались. Это был курьер. Когда ему открыла сама Лидер Ордена Камня, он аж пошатнулся от шока. - Здравствуйте, - улыбнулась Джесси. - А, э, здрасьте, вот! Это вам письмо от... - курьер глянул на конверт. - Лукаса. - О, эм, спасибо. - А можно Ваш автограф? - смутился паренек. - Конечно, держи, - брюнетка расписалась на бумажке и помахала супер-счастливому курьеру.       Конверт выпал из рук девушки на пол. Она наклонилась поднять его и услышала сзади некий смешок: - Письмо? Очередное? - шутливо возмутилась воительница. - Это от Лу... Не от фанатов. - Что ж, ладненько.       Петра удалилась к себе, а Джесс открыла письмо. Содержание было коротким: "Сегодня в 15:00, у скалы Рокфолл* Лукас." Джесси усмехнулась и положила бумажку в карман.

3 часа дня, скала Рокфолл.

      Жителей Крайкона всегда манил живописный водопад отвесной скалы. И, конечно, за водопадом было тайное место, в котором был проход в небольшую, но кем-то освещенную пещеру. Рядом с водопадом Крайвод** был оборудован парк. где и встретились Джесси и... Подарок от блондина. Самого его не было видно. Он переводил дыхание за одним из деревьев недалеко от скамьи, где села горячая, по его мнению, брюнетка.       Убийца Бури еще издалека поняла, что блондина просто-напросто нет, хотя она опоздала на 10 минут. Либо не пришел, либо опоздает... Впрочем, девушка уже смутилась, что было явно заметно. Но, когда она подошла к парку, то увидела на одной из скамеек маленькую коробочку. Подозрительную коробочку. Когда Джессика увидела содержимое коробочки, то совсем не знала, что делать. Внутри лежал золотой браслет с сапфировыми вкраплениями. Смотрелось красиво, но жутко дорого. И цветок. Самая обычная, но такая аккуратная ромашка. Брюнетка заправила цветок себе за ухо. И, когда она отвлеклась, поджидая Лукаса, он, наконец, решился. - Привет, - прозвучало над ухом девушки, от чего та чуть не упала со скамьи. - Лукас! Привет! Зачем так пугать?! - браслет сверкнул в солнечных лучах, и Джесси снова засмотрелась на него. - Вижу, тебе понравилось? - Конечно понравилось! С-спасибо... Джесси отвела взгляд и покраснела, и тут случилось то, чего не ожидал никто. Даже сам Лукас. Он просто взял, обнял, и поцеловал Джесси. Вот так непринужденно, внезапно, страстно, но нежно. Джесси что-то про промычала, но ответила на поцелуй.       Лукас разорвал поцелуй и посмотрел прямо в глаза Джесси. - Я люблю тебя. - Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.