ID работы: 477864

Белль

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Румпель! Ты переходишь всякие границы! — прошипела Королева. — Нет, дорогуша, это ты переходишь границы. Столько заклинаний коту под хвост. И дверь придется заменить... — Пятая! Пятая принцесса за месяц! И все по одному сценарию. Ну вот зачем они тебе, если ты выгоняешь их одну за другой? О тебе уже ТАКИЕ слухи поползли... — О, ты и это успела? Потрясающая работоспособность! — Не смей издеваться надо мной! Это невыносимо — постоянно прогуливаться с твоими служанками по дороге, выслушивать одно и то же, давать бедняжкам одни и те же советы... Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, мне придется переселиться в карету и жить на этой чертовой дороге! — Да кто же тебя заставляет, дорогуша? Могла бы уже понять, что я не дам снять с себя проклятие, оно мне слишком дорого. Я устраиваю себя таким, какой я есть, знаешь ли. Хотя, должен признать, постоянная необходимость искать новую принцессу так утомляет. К тому же, их не так много осталось. Ах, какая текучка кадров... — Тогда какого черта ты каждый раз посылаешь их за соломой?!! — Чтобы им встретилась ты, дорогуша. Ты так забавно огорчаешься! — Ты! Ты! Это тебе даром не пройдет! Я не знаю как, но я отомщу тебе! Страшно отомщу! Сволочь! — разъяренная Королева вылетела из замка, напоследок так хлопнув остатками двери, что на порог осели лишь щепки и пыль. — В точку! — подтвердил ее слова Румпельштильцхен, прищелкивая пальцами, дабы восстановить дверь и защитные заклятия на ней. Ни за что и никогда он не скажет этой стерве — да что там ей, он и себе боялся в этом признаться, — что на самом деле он ищет не уюта и комфорта. Он ищет настоящую любовь. Ту девушку, которая на попытку ее выгнать ответит увесистой пощечиной. И скажет, что никуда не уйдет, как бы он ни старался. Потому что... нет, об этом лучше не думать. Такие мысли могут лишить сна и посеять ростки напрасной надежды. Сейчас стоит подумать о том, где он будет искать новую служанку. Впрочем, у владыки соседнего королевства идет война с ограми. И он ее, кажется, проигрывает. И у него есть дочь. Как там ее... Белль, вроде бы... — Белль. Дурацкое имя, — задумчиво пробормотал Румпельштильцхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.