ID работы: 4778661

Поцелуй

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её опять избили. Вот она лежит на холодной земле и смотрит стеклянным взглядом в одной ей известную точку. - Идём домой, Блуди... - Говорит она, встаёт, и идёт куда глаза глядят. Киран её успокоит. Она спокойно пойдёт выполнять следующий заказ, а потом, придя домой, опять соврёт ему, что любит его не просто как брата...       Всё будет как обычно.       Завтра она опять пойдёт в ВУЗ, надев юбку, Киран опять трахнет её в то время, как у них будут отсутствовать пары, она придёт домой с болью в заднице, упадёт на кровать, чуть ли не плача, от этой боли, а потом, опять наврав Кирану про своё самочувствие, пойдёт выполнять заказ, поест кожи, или, если повезёт, органы.       Она упадёт на полпути домой, поранится...       У неё на теле полно следов от драк, побоев, ран от таких падений от обессиливания, и многие из них уже начинают гноится, принося ей необычайную боль, но она терпит.       Она терпит, пытаясь не причинять боль тем, кто ей так дорог, терпит, пытаясь не огорчать их, даже не замечающих, когда ей становится плохо...       И я вынуждена следить за этим, не в силах ничего изменить. Так продолжается...       Сколько уже?       Лет тридцать? Сорок?       Сколько я смотрю на страдания единственного, кто мне так дорог, не в силах ничего предпринять?!       Я не знаю.       Я не знаю сколько мы с Роуз являемся единственными, кто понимает нас. Не знаю сколько мы являемся единственными, кто видит те чувства, которые мы чувствуем на самом деле.       Я не знаю. Я давно потеряла счёт этому времени... Я давно потеряла счёт этих дней...       Знаете, меня бесят те существа, которые жалуются на такие проблемы как: "у меня никогда не было отца", "мои родители умерли у меня на глазах", "меня отдали в монастырь, где я даже не узнала, что мои родители скончались"... Да, безусловно, эти проблемы многое значат в жизни и многое объясняют, но... Я просто не могу понять... Это уже случилось, зачем вы вспоминаете это?.. Думаете, можете оправдать этим свою стервозность? Свои крокодильи слёзы?..       У Роуз почти каждый день новая проблема.       Ещё одна гноящаяся рана, ещё одно больное воспоминание, нахлынувшее на неё не пойми из-за чего, ещё одно изнасилование в ближайшей подворотне... Да, она сильный "демон", но даже они бывают беспомощны.       Но даже не смотря на эти проблемы она не показывает своих чувств окружающим, она показывает их только мне...       От таких проблем у неё поехала крыша... Она давно не в себе...       И все говорят, что она свихнулась на ровном месте и только я знаю, что это не так...       Она много плачет...       Плачет, уткнувшись носом мне в плечо, хватая меня за рубашку и заставляя её немного намокнуть из-за упавших на неё слёз. Она плачет, несвязно что-то крича, пытаясь выразить свои мысли, а мне остаётся только гладить её по голове, пытаясь хоть как-то её успокоить...       А потом, когда она начинает просто кричать что-то на непонятном никому языке, я поднимаю её лицо так, что вижу красные от слёз глаза, и мягко затыкаю её поцелуем...       Мне не нужны слова, чтобы понять, что она хочет сказать...       Мне вообще не нужны слова...       Мне нужно только её заплаканное личико, на которое я буду смотреть с любовью, её карие глаза, с которых я смахну слёзы, её немного приоткрытые в удивление губы, к которым я мягко примкну в нежном, не требующим продолжения, поцелуе, совсем не ожидая ответа...       А она ответит.       Мягко, неуверенно или испуганно, но ответит, чем удивит меня, и, прежде чем продолжить, я спрошу разрешения и, если она разрешит, я буду нежна, пытаясь доставить ей удовольствие...       Я буду нежна, пытаясь не причинить и так настрадавшемуся телу новой боли, пока зализываю раны на её шее в буквальном смысле этого слова... Такие моменты бывают редко и в их конце я всегда заставляю её чуть ли не купаться в перекиси водорода, которая разъедает этот гной на её ранах... Ей больно, она кричит и мне больно это слышать, но я знаю, что это ей поможет и мне остаётся только успокоить её, примкнув к её губам в нежном, не требующем продолжения поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.