ID работы: 4778663

Один день из жизни близнецов Кагамине

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Казалось что ничего не предвещало беды. Но ... Это было очень тихое утро. Близнецы Кагамине тихо сидели за завтраком с остальными вокалоидами. Слишком тихо. Настолько тихо что все остальные (в лице Мику, Луки, Кайто, Мейко,Гумми и Гакупо) содрагались при мысли что может быть после завтрака. Однако после завтрака взяв апельсины и бананы близнецы тихо отправились в свою комнату . -Что это с ними?- удивился Микуо, который приехал в гости к своей сестрёнке.-Впервые вижу их такими тихими. -Нам крышка.- прошептал Кайто,забыв про то что мороженое стекает по его рукам. -Я не сомневаюсь.-добавила Мику, продолжая размахивать луком-пореем -Да что всё-таки происходит!-не выдержал Микуо. В ответ он услышал язвительный голос сестры: -К сестрёнке надо чаще заезжать. -Ах да ты же не знаешь.-не переставая жевать морковку начала Гумми.-Если Рин и Лен с утра не поссорятся и не наорут друг на друга, то значит будет буря. -Снова придётся убирать.-возмутилась Лука. Гакупо оставил всё без комментариев, в надежде что всё обойдётся. А Мэйко лишь возмущённо фыркнула ... Тем временем в комнате близнецов... Рин сидела и тихо склеивала фигурку Нацу Драгнила в технике паперкрафт. Лен валялся на кровати, слушал музыку и жевал банан. Вдруг он как бы нечаянно сказал: -Сестрёнка, а зачем ты это склеиваешь? Оно тебе надо? -Не твоё дело! -Интересно, а все блондинки настолько глупы и от нечего делать они склеивают фигурки, или может есть более нормальные чем моя сестра?-едва слышно произнёс Лен. Однако Рин услышала. -Интересно, а все голубоглазые блондины с коротенькими хвостиками настолько глупы что произнося что-то вслух надеятся,что их не услышат?-какбы невзначай поинтересовалась Рин. -Да уж. Мозгов у меня явно накопилась побольше, чем у некоторых.-не остался в долгу Лен. -Ах так.-взвизгнула Рин и с коварной улыбочкой добавила.-Ну что ж посмотрим. И вышла из комнаты. Лену эта улыбка не понравилась. ... Когда мимо всех вокалоидов гордо прошествовала Рин, всем стало не посебе. Как только за Кагамине-старшей закрылась дверь, Кайто прошептал: -Началось. ... Три часа спустя Рин вернулась очень довольной. -Чего это ты вся такая довольная?!-удивился Лен.-Если мириться пришла, то тогда лучше сходи и купи бананов. Однако Лену отчего то было не посебе. -Тебе надо ты и сходи.-с коварной улыбочкой сказала Рин. Кагамине-младшего эта улыбочка насторожила. Однако не подав виду он произнёс: -Ну и ладно. Не хочешь мирится, ну и не надо! И ушёл. ... Два с половиной часа спустя в дом влетел Лен. -Готовим пылесосы, швабры, веники.-с горечью в голосе произнёс Гапупо, видимо понявший что всё это ничем хорошим не кончится. ... В комнату влетел красный Лен. -Братик, хочешь апельсинку.-услышал он. После этого Рин метнула ему в голову хорошо запущеным волейбольным мячом. ... Очнулся Лен уже связаным. -Отпусти меня!-заорал он на старшую сестру. -Не а.-Рин явно наслаждалась ситуацией. И тут Лен заметил на столе кучу очищенных апельсинов. -О нет. Только не это. Но было поздно. ... Спустя десять минут спускаясь по лестнице Мику услышала голос Лена доносившийся из комнаты близнецов. Лен кричал: -Рин, я тебя прошу не надо! Мику сбежала вниз по лестнице и увидев Кайто и Микуо, прокричала: -Кайто, Микуо, Кагамине-младшего убивают! Все втроём они вбежали по лестнице и распахнув дверь близнецов, рассмеялись. На полу сидел Лен весь в апельсиновом соке, а рядом с ним сидела Рин и запихивала ему в рот очередной апельсин. -Спаси-и-ите! -закричал Кагамине - младший. У Рин всё-таки отобрали апельсин и оттащили подальше от своего брата.А самого Лена развязали. Луке и Гакупо всё-таки пришлось убирать шкорки от апельсинов. После всего этого Рин рассказала, что она за три часа объездила все фруктовые магазины в радиусе трёх километров и попросила всех продавцов не продавать Лену бананы целый день и не говорить, что это она попросила их об этом. Все вокалоиды возможно долго бы смеялись над этой историей, если бы не одно но... На следующий день у Лена появилась аллергия на апельсины и его повезли в больницу. К счастью там сказали что это из-за переедания апельсинов и поэтому ничего сташного не произошло. Стоит ли говорить о том что Лен больше не называет свою сестру глупой, ну конечно он перстал это делать после того как отомстил своей сестре похожим способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.