ID работы: 4778667

Молчание - не всегда золото.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он должен знать. Или не должен? Но ведь… Я так его люблю. А может ему все равно?» и так каждый день. С утра и до самого вечера. Она мучила себя днями напролёт. «Нет, не стоит ему знать. У него есть другая, я не стану мешать» убеждала себя она и тут же противоречила себе «Но ведь, я ничего не требую. Просто, хочу, что бы знал». Уже на протяжении многих месяцев, она не находила себе места. Она жить не могла нормально. Все её мысли были заняты одним человеком. Тем, от улыбки которого, по телу пробегает дрожь; тем, в глаза которого, она могла смотреть бесконечно долго; Тем, из-за кого она переживала, по малейшим пустякам; тем, из-за кого плакала ночи напролёт; тем, кого она любила так искренне и так сильно. О, как же много раз она хотела признаться ему в своих чувствах, и каждый раз останавливала себя. Сколько раз, она набирала его номер, и бросала трубку прежде, чем начнутся гудки. Сколько раз она набравшись смелости, печатала ему длинное сообщение, но стирала его, так и не отправив. Трудно подсчитать, сколько важных сообщений он не получил, и на сколько важных звонков не ответил. Но только не сегодня. Она окончательно решила: будь что будет. Отвергнет он её или нет, будет уже не важно. Главное то, что теперь, ей не придётся жить наедине со своими чувствами. Она дрожащими пальцами набирает номер, заученный уже наизусть. Пошли гудки. Внутри неё в этот момент умирали и заново рождались тысячи… нет, миллионы бабочек, дыхание было нервным и прирывистым, а сердце так бешено колотилось, что казалось, вот-вот выскочит из груди. Гудки прекратились. -Алло? Алло, кто это? — Это был не его, грубый и басистый голос, который можно было слушать часами, а женский,. Дрожащий женский голос. -А…вы… Вы не могли бы позвать хозяина этого телефона? -она не узнавала свой голос, на столько исказило его волнение. -Девушка, я не знаю кто вы, но больше не звоните сюда.- Женщина немного помолчала.- Его больше нет. Он разбился вчера ночью. Короткие гудки. Каждый гудок звенел так, будто в её голове одна за другой взрывались атомные бомбы. А потом тишина. Время практически остановилось, а тишина нарастала и все больше давила. Весь мир замолчал, а в висках пульсировала одна единственная фраза: «Его больше нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.