ID работы: 4778709

Я буду всегда рядом с тобой, ты не один.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юи-чан, это сон, а ты думал, что я спасся? Какой же ты наивный, жил в своих мечтах, о том, как я ожил, — блондин наклонил голову на бок и усмехнулся. — Ты бросил меня, бросил всех нас и сбежал, спасая свою шкуру, а после этого, ты надеялся на чудо? — Нет, н-е-е-т, это не сон! Мика!

***

      Юи проснулся в ледяном поту и дрожью, пробравшая всё тело. Сердце неугомонно колотилось, грозясь вот-вот выпрыгнуть из груди. Юичиро приподнялся и оглядел комнату: Через занавески проглядывали тусклый лунный свет. Беззвёздное небо и вспышки фар от одиноких автомобилей, блуждающих по серым домам. И вот, опять ночь, окутавшая его в самых сокровенных страхах. От страха слабеет тело и меркнет разум. Со временем кошмары были редким явлением, но не забывали навещать его. Больше всего брюнет боялся проснуться и осознать, что все прожитые моменты со своей новой семьёй и столь родным и любимым Микой — это его бредни или очередная игра Ашурамару, которая затянулась. Попытавшись успокоиться, он делает вдох, но этого недостаточно. Слёзы одна за другой начинают капать, не успевают они достигнуть одеяла, как раздаётся голос:  — Юи-чан, что случилось? — бархатистый, полный заботы голос возвращает Юи в реальность. В проёме комнаты стоял силуэт, и лишь светловолосую макушку было видно в свете луны. — Почему ты плачешь?  — Ничего не случилось, — проговорил Хякуя-младший, попытавшись стереть слёзы. — Да и вообще, чего ты не спишь?  — Как я могу спать, когда за стенкой страдает Юи-чан? — миновав комнату, вампир присел на кровать и недоверчиво взглянул на брюнета.  — Не страдаю я! — Чуть раздражённо выкрикнул тот. — Просто мне приснился паршивый… — темноволосый не успел договорить как Микаэла закончил:  — Кошмар? Юи кинул взгляд на светловолосого и неохотно кивнул. Он не хочет показывать перед Микой свою слабость, нет, он доверяет ему, юноша готов доверить ему собственную жизнь, но не показывать свою слабость. Нужно только выкарабкаться, найти выход из этого положения самому, верно…? Мика слегка потянул на себя Юичиро и обнял. Объятья полные нежности и любви пробрали брюнета до самых костей, помедлив, зеленоглазый обнял в ответ. Так приятно, закрыть глаза и, уткнувшись в шею, вдыхать родной запах.  — Полегчало?  — Мика, прости. — Проигнорировав вопрос, обнял вампира чуть сильней и продолжил. — Я погорячился, накричав на тебя.  — Как можно злиться? — красноглазый улыбнулся и шёпотом сказал. — Ты же такой милый, когда дуешься.  — Эй! Я не милый! Просто… — Запнувшись, он выдохнул.— Просто, я боюсь, что это всё — сон. Что я проснусь, а тебя не будет рядом!  — Юи-чан, я… — Мика не успел договорить, как Юи разжал объятья и посмотрел ему в кроваво-красные, на вид зловещие, но полные любви и нежности глаза. Улыбка озарила лицо брюнета, а нежеланные слёзы благодарности закапали, одна — за другой. Трепетно, протянув руку к лицу вампира он кладёт её на щёку. Неспешно тянется к его губам и накрывает их своими, делясь всей заботой и теплом, как когда-то Мика, который отдавал всю любовь Юичиро. Отстранившись, зеленоглазый улыбнулся во все тридцать два зуба и весело промурчал:  — Ах, а сейчас полегчало. Щёки блондина покрылись лёгким, багровым румянцем. Хотелось бесконечно наслаждаться компанией друг друга, чувствовать, как тепло Юи-чана отдаётся сквозь холодное тело, согревая душу и сердце, словно укутав в тёплом пледе. Смотреть в изумрудные глаза, пропитанные любовью. Вдыхать аромат, задерживая дыхание. Видеть, как любимый смеётся и носится по всей комнате — дурачась, а потом налетает на вампира и завлекает в жаркий поцелуй. «…Я буду всегда рядом с тобой, ты не один.» — Закончив свою фразу, Мика заснул в обнимку с Юи. Теперь они оба получили, что хотели и счастливо сопели во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.