И не было бы горя...

PG-13
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 505 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Нахера?! (часть 2)

Настройки
Вот нахера? Объясни мне! Нахера ты в меня влюбился? НАХЕРА? -Ты вообще о чем? -Ты. Вчера. Ночью. Сказал. Что. Ты. Меня. Любишь. Так понятнее? - До чего же туго до него доходит. -Я ничего такого не говорил. Ох ты ж, ах ты ж, как мы в лице то поменялись! Такое недоумение в глазах, как будто и впрямь не говорил. СТОП. Слава же не умеет врать. Тааак... Что-то уже я не догоняю. -Слав... -Ну. -Ты меня любишь? И тишина... Вижу как медленно до него доходит смысл всего сказанного. Вот жираф пидарестический. Или уже нет?.. Опа. Информация прибыла в мозг пациента в сохранности. -Я тебя, конечно, люблю, - Я так и знал!!! - но походу, ты ебнулся на голову. ОН УМЕЕТ МАТЕРИТЬСЯ??? За все годы дружбы, мат от него я слышал лишь единожды. И то давно. -Что ты сказал? - что то я суть разговора упустил малясь. -Ты головой ударился? -С чего это? -Ты считаешь что я гей? Что я влюбился в тебя? Что еще и признался тебе в этом? По моему, ты точно где-то рассудком повредился. -А что, не так что ли? -Может тебе это приснилось? Ага.... отнекиваетесь сударь. Ну что же, тогда пойдем на взятие сие крепости штурмом. Взяв его за плечи я притянул его к себе и... поцеловал. Так... ТАК!!! ЧТО Я СЕЙЧАС СДЕЛАЛ??? Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ??? Да... Похоже Славка прав и я действительно где то головой пизданулся. И вот нет, чтобы прекратить, нет. Я еще и засасываю его, и обнимаю. Что у меня с головой? Я шизофреник. Однозначно. Тело отдельно, разум отдельно. И как так жить? А Слава, между прочим, не сопротивляется! Вот! А отнекивался! Все!. Так дальше продолжаться не может. Собрав яйца и волю в кулак я отрываюсь от Славы, смотрю в эти, полные недоумения и ахуя глаза и... СВАЛИВАЮ НАХ!!! Да, я знаю, что не логично сбегать из собственной квартиры. Неодетым, босиком, зимой. Ну, я же шизофреник. Мне можно. В общем итоге, прошлявшись минут сорок на улице в таком виде я охуел от жизни, окоченел и пошел домой. А там меня ждала пустая квартира. Славка слинял. Не знаю даже, хорошо это, или плохо. Ебано все как-то. ---------------------------------------------------------- Со Славкой мы не общаемся уже неделю. Я пизжу всем что я болею. Славка в школу ходит. И... все. Что еще сказать я не знаю. За эту неделю, я уже столько вариантов своего поведения передумал. А хз что делать. Походу хана нашей дружбе. Неее... Ну я так не хочу. Меня же кроме него, никто и дня вытерпеть не мог. Я же эгоист до мозга костей. А Славка, он такой один. И меня любит. И учиться за нас двоих. И массажиком со сказками балует. Все... разбаловал. Без него херово мне. Но тот случай... А, похеру! Ничего не было, проехали, забыли. Пора в школоло. Пришел в школу,.. а Славки нету. Непорядок. Так. Нахер уроки, пойду ка я к нему на хату. Пришел, а дома нету никого. Что за хуйня, вообще? Так, тогдаськи его маме позвоним-с. -Здравствуйте. Теть Кать. А где Славка? А то его в школе нет, дома нет. -Ой, Лешенька. А ты не знаешь. Я тебе вчера хотела сказать, но не успела. Славик в больнице. Острое отравление. -Хорошо... то есть плохо. Так, а дайте адрес. Я сейчас заеду. Еду я в больницу. Думаю... что только не думаю. Как от бытовухи, типа мясо не свежее, так и до того, что он таблеток с дуру наглотался. Я уже на грани срыва был когда доехал. А он там лежит, весь такой бодренького зеленого цвета. На наши разборки уже нет времени. Я подхожу к нему, треплю по волосам, обнимаю. -Как же ты меня напугал. Кретин! -Да чего ты? Я же всего лишь шаурмой на нашем рынке траванулся. -Ты совсем что ли ебнутый, таким экзотическим способом самоубийство совершать? Тебе себя не жалко? Что-нибудь более гуманное ты придумать не мог? Ну, там, таблетки, например. -Мог, но шаурмы захотелось. Вспомнил как ты ее ел. -Дебил! У меня же желудок железный. И то он не всегда нашу шаверму выдерживает, а тут ты - домашний мальчик! Совсем больной! Я, глубоко вздохнув, плюхнулся к нему на кровать. -Ну, и что с тобой делать будем? -Да, со мной уже все нормально. А вот ты меня беспокоишь. -Я? -Ты. Вот скажи мне, нахера? -Ээээмммм.... -Нахера ты меня поцеловал? Вот нахера?
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник