ID работы: 4778870

Привет, я твой бред

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с тенью.

Настройки текста
-Мэй, вставай...- Опять этот голос.  -Милая, я не шучу. Вставай!!!- Заткнись, заткнись, заткнись! Тебя не существует, ты всего лишь мой бред. -Ахахаха, можешь считать и так, но прямо сейчас тебе нужно встать. - Я не могу, всё моё тело болит от ран и ссадин.  -Ты можешь- Нет, я правда не мог..  -ВСТАЛА!!! - После такого рёва, кто угодно встанет, даже мёртвый. Я открыла глаза и осмотрелась. Всё таже тёмная и сырая камера, теже крысы, которые доедают мой «обед». Хотя, сомнительного вида жижу сложно назвать обедом. Неожиданно я услышала звук открывающейся двери. Свет коридоров в мгновение ослепил. В камеру зашли двое. Я не знаю, мужчины или женщины, тела их были скрыты под чёрными болохонами, а лица скрыты маской. Без всяких слов меня жёстко подняли и поволокли. Скорее всего опять в лабораторию, для «изучения», а по сути измывания. Волокли меня не долго, что странно, ведь до лабораторий ещё как минимум 100 шагов. Кинув моё безвольное тело на стул, эти двое удалились. А сверху раздался голос:  -Эдолрайд, Мэйдиали, вы не изменили своего решения?!  -Нет – ели шепчу, в горле сухо, эти твари не давали мне воды около 10 часов.  -Это был ваш выбор, оружие.  -А разве оружие выбирает хозяина?! - ответа не последовало. А я поняла, что это конец. Ну и славно. Лучше умереть, чем жить вот так.  -Зря ты так думаешь - опять этот голос, только в этот раз наполненный печалью и болью.  -Ты думаешь, что лучше вот так всю жизнь быть лабораторной крысой?  -Лучше бороться! Ты уже готова, ты сможешь.  -НЕТ! НИКОГДА! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИКОСНУСЬ К СВОЕЙ СИЛЕ!  -Тогда нас убьют.  -Ну и пусть, зато никто больше не пострадает, никто больше не умрёт.  -Они заслужили эту смерть.  -Нет  -Да, и ты сама прекрасно знаешь это. Ты не будешь действовать?  -Нет.  -Тогда я всё сделаю сам. - В глазах потемнело и я провалилась в небытие. Мокро, что-то падает с верху, наверное дождь. Я не могу пошевелиться, даже глаза открыть сложно. Внутренним чутьём я ощущаю чьё-то присутствие. Тёплая рука накрыла мой лоб, а затем мягко перебралась на руку. Он что, пульс проверяет ?! Совсем идиот? Я же эдолрайд, какой к чёрту пульс? Я оружие! Пора это прекращать. Превозмогая боль, перехватываю руку, вскакиваю на ноги и скрючиваю "доктора". Только после этого открываю глаза.  Мама...- на меня смотрят глаза испуганного мальчика лет 18-20. Быстро осмотрев его, и не находя опасности, я отпускаю малого. Но тот вместо того что-бы бежать, стоит на месте и смотрит на меня большими голубыми глазами.  -Тёть, а вы кто?! - я аж опешила от такой наглости. И что это ещё за «тёть»?!  -Беги от сюда, пока тумаков не получил. - Знаю, что грубо ну а как иначе?  -Эй, Кьёку, - На поляну где мы находились вышел ещё один парень, лет так 20, - что ты здесь дел... Эдэдэ.. ЭДОЛРАЙД!!! ВСТАВАЙ ДУБИНА, БЕЖИМ.- и схватив мелкого за шиворот помчался восвояси. А парень умён.  -Пока тёть! - а вот его друг нет. Надо бы отсюда убираться, а то сейчас местные сбегутся и тогда всё, пиши пропало.  -Мэй! - сзади ко мне кто-то подкрался. Не задумываясь я попыталась нанести удар в грудь, но мою руку перехватили. От увиденного я потеряла дар речи. Передо мной стоял ....Я. Только в мужском виде. Бирюзовые большие глаза, белые волосы до колен, которые сейчас были заплетены в косу и пухловатые губы...  -Ну привет, милая.  -Ты кто?  -Я- твой бред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.