ID работы: 4778885

Мой котик

Гет
NC-17
Заморожен
2
LeDiBaG_15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но я ведь такая красивая..

Настройки текста
Девушка шла по пустой улице и закуривала сигарету. Дым плавно выходил изо рта, а иногда из носа Томы. Солнце явно "обиделось" на девушку и спряталась за огромными тучами. А бродяга ветер, как будто что-то разыскивая, бродил по городу. Ещё раз посмотрев на небо, Тома поняла, что скоро будет дождь. -И почему всегда так?- докурив сигарету и выкинув её в урну, проговорила Тома.- Почему, когда я выхожу на улицу- идёт дождь? Засунув наушники в уши, Тома уже хотела отойти от этого мира, но её взору попался миленький котёнок. -Ммм?- промычала Тома, на что котёнок лишь жалобно замяукал. На улице было очень холодно, поэтому котёнок дрожал. У Томы было очень доброе сердце и та, заревев, забрала кота себе, спрятав в куртку. Постепенно, котёнок установился теплее. Но рана, что была в сердце девушки всё ещё была холодной. Какая рана? Смерть.... Знаете? Недавно произошла авария, в которую попали родители Томы. К сожалению, они погибли. "- Мне плохо.. Помогите.- вылезя из под машины, жалобно стонала Тома.- С..Спасите меня." У каждого есть крылья. Они такие белоснежные. Они растут, растут. Красивые крылья... Как у ангелов из сказок. Но на самом деле это крылья людей... Злых и добрых. А тогда откуда крылья демонов? Это тоже крылья людей.. Но они вырастают после того, как человек потерял свои белоснежные прекрасные крылья! -Верните мои крылья!- кричала одна девушка, что ненароком отдала свои крылья другому человеку. - Прошу тебя, Бог, отец мой, верни мне крылья! Я не хочу их терять! Не хочу! Но Бог не отдал крылья девушке. Она сама виновата, что отдала их. Теперь вместо белоснежных крыльев ангела у неё растут чёрные крылья демона. Не смотря на то, добрый она человек или нет. Так же и у Томы. Она потеряла свои крылья.. Хотя нет, ей их отрезали. -Больно!- кричала она и своими тонкими пальцами держалась за белоснежную простынь.- Мне очень больно! Перестаньте! Но они продолжали. Тело девушки было всё окровавлено. Эта алая жидкость вытекала из тела Томы. -С-спасите меня.- прошептала она и вытянула руку вперёд, ища там спасителя. Но никого не было. Все люди- эгоисты. Думают лишь о себе. Нет ни одного человека, который не был бы эгоистом. И это больно осознавать. От такой грустной истории, небо залилось слезами и они начали капать на землю. Тома ускорила шаг и вскоре добежала до дома. Открыв дверь, она сразу же налила молока котёнку. Тот лишь, помяукав, начал лакать молочко из тарелки. Это было очень мило. -Хех.- засмеялась Тома, когда котёнок дотронулся своим носиком до молока и испугался.- Ты такой беленький. Значит, будешь Пушком! Котёнок посмотрел на Тому и лишь начал мяукать. -Наконец-то я буду жить не одна. Сердце разрывалось на части, не жалея девушку. Окровавленные ноги переступили порог и продолжили шагать по коридору, оставляя за собой красный след. - Мне больно.- плакала девчушка.- Где мама? Где папа? Но вспомнив картину, которую она видела не так уж давно, девочка заплакала. Мать и отец не дыша, лежали под машиной. А из под машины вытекала кровь. Такая прекрасная... Тёплая кровь. Её родители... Они погибли и Тома осталась одна... Совсем одна.. Никому ненужная девочка, которая ничего не умела. - Спасите... прошу вас..- говорила она в пустоту и протягивала руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.