ID работы: 4778925

Проститутка сбежавшая с психушки

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инкогнито

Настройки текста
Она открыла глаза и снова увидела эти белые стены,пустую палату и медсестру,которая принесла ей очередные таблетки. Бриджит должна была пить их по несколько раз в день. Ей уже казалось, что в её желудке нет нормальной еды, что она питается только таблетками. Хотя нет,ей это не казалось,всё именно так и было. Она хотела умереть, Бриджит было абсолютно на все насрать. Вся ее жизнь изменилась буквально в один день, на тот момент её нервы были на переделе. <За месяц до попадания в психушку> Время два часа ночи,и тут на новеньком смартфоне Бриджит раздаётся уже заезженная и через чур надоедливая мелодия. Она неохотно берет трубку: -Алло,Нэйт,ну я же говорила,что сегодня у меня выходной. -Так,детка, все шлюхи заняты,осталась одна ты,и тем более клиент платит хорошие бабки... -Сука,ты можешь не заносить меня в список шлюх,это довольно обидно звучит. -Эй, кто-то смотрю у нас стал слишком борзый. Будешь выебываться, заставлю всю ночь сосать. А сейчас подняла задницу и привела свою морду в порядок. Адрес - Путиловская,17а. Квартира 19 -Всё,всё, окей я поняла тебя. Давай скоро буду. "Как же он меня достал, теперь можно смело называть меня Шлюха Года." Бриджит уже стоит в тамбуре и обувает свои пятнадцати сантиметровые шпильки, и тут из комнаты выходит ее соседка, с которой она вместе снимает квартиру... -Опять что ли очередной старикашка, который не может сам себя удовлетворить? -Пока ещё не знаю,сейчас приеду и инкогнито будет раскрыт. А ты чего не спишь? Поздно ведь уже. -Да я услышала как ты тут шарахалась из комнаты в комнату и материлась на Нэйта. Ладно удачи тебе, пойду спать,а то с утра на работу. -Давай,спокойной ночи. Бриджит вызвала такси и поехала по указанному адресу, интересно кто же ей попадется на этот раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.