ID работы: 4778992

Mind games

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Мартина никогда не была обыкновенной. Работа, совмещенная с учебой, долги в девятнадцать, одежда из секонд-хэнда. Просто её реальность. Поступить в "King's College London" было не так-то просто. Точнее совсем не просто. Но, теперь её детская мечта, помогать людям избавиться от их собственных ночных монстров — сбылась. — Подожди, тебе не стоит туда идти, — послышался тихий шепот. — Что? Кто это говорит?, — девушка обернулась. — Ахаха, Штоссель уже поехала. — кто-то засмеялся за углом. — Очень смешно, Боб, — пробормотала она. Ей не было смешно, это была её жизнь: вечные подколы из-за голосов в голове, мучающих шатенку с сознательного возраста. Ещё один день в колледже, первым психология. Зайдя в аудиторию она села за вторую парту, достала пенал и тетрадь; прозвенел звонок и она пыталась сосредоточится на голосе лектора, не слушая шепотки за спиной. Если посмотреть на неё со стороны — то она казалась странной и даже опасной для общества. Шляпа, платье выше колена с цветочным принтом и серая длинная кофточка, черные конверсы. Любая девушка могла оценить её как бомжару, но парням она нравилась: белая кожа, признак английской крови, красивые кукольные глаза, алые губы, она была мечтой многих даже самых нахальных красавчиков. Но они все были заняты, хотя это их не останавливало: они боялись спутываться с сумасшедшей о которой ходят слухи. Ещё репутацию подпортит. *** *** *** Прошлый преподаватель Макса, Клэр была одной из знакомых Мартины и работала в той же сфере. После лекций Мартина, не заходя домой отправилась к своему ученику. Ему 8, имя — Макс, с ним очень тяжело найти общий язык. Он очень избалованный; его прошлый репетитор уволился из-за нервного срыва. Как рассказала ей Клэр, прежде чем устраиваться к Льюисам надо 1000 раз подумать, либо уж совсем нуждаться в деньгах. Штоссель принадлежала ко второму варианту. Мартина нервничала, и голоса шептали ей разное. Набрав воздуха в лёгкие она осмелилась постучать. За дверью послышался звук и приближающиеся шаги. Дверь открылась, за ней стояла привлекательная блондинка. — Привет, Вы к мелкому? — с усмешкой спросила блондинка. "Как некультурно" прошептал один из голосов. — Да-да,так я могу зайти? — не поприветствовав, спросила девушка. — Заходите, и да, если Вы не знали, то люди сначала здороваются, — ядовито выплюнула девушка. "Так, Мартина, засунь свою гордыню в задницу и извинись; ведь нам нужны деньги." Всё-таки зайдя в квартиру, её проводили в детскую. И Марти уже успела пожалеть о своём выборе работы. — Здравствуй, я Мартина. — представилась девушка кудрявому мальчику подбежавшему к ней. — Я — Макс, можно просто Мак. Ты очень красивая, — показывая свои ямочки весело пролепетал мальчик. Мартине было приятно это слышать; первое что она отметила так это то, что комната чиста и убрана. И Мак одёт со вкусом и дорого, намного дороже чем весь её гардероб. — Хорошо Мак, давай займёмся математикой, а после английским? — спросила девушка разрешения у него. Он был безумной красоты, особенно его глаза, красивого цвета зелёной травы. Мальчишка весело кивнул головой. Пора впадать в реальность. Голоса подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.