ID работы: 4778994

Самоубийство?

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я одела джинсы, сверху черную свободную кофту, на голову надела черную кепку. Спустившись вниз и попрощавшись с бабушкой, я надела свои черные конверсы и вышла за пределы дома. Мы договорились встретится в кафе недалеко от школы. Я довольно быстро дошла до места назначения,  там уже стояли МиРа с Янсу. — Ну наконец-то ты пришла, нас ждут, мы идем в развлекательный центр! — сказала МиРа. — А кто нас ждет? — спросила я. — Как кто? Чимин со своим Тэхеном.- после ее ответа мы с Янсу переглянулись, но возражать не стали. У входа в развлекательный центр нас поджидали Чимин с Тэхеном. — Оу, привет! Круто выглядите! — сказал Чимин, от чего мне стало не по себе. — О, ты- указывая пальцем на Янсу проговорил Тэхен, — Я помню тебя, мы же встретились с тобой около лестницы, ты еще чуть не упала. — Д-да- немного не уверенно проговорила Янсу. — Так, потом будите разбираться, кто кого помнит, а сейчас давайте развлекаемся.- сказала МиРа, толкая нас ко входу. Как только мы туда зашли, все перевернулась с ног на голову, мы только и делали что играли. Чимин с Тэхеном рубились в видеоигры. Мы только и делали что хотели заработать больше жетонов, но ничего не получалось. В конце концов всем надоело. Мы вышли и решили погулять по парку. — А давайте, прокатаемся на великах? — спросил Тэхен. — Я за, — пролепетала ЯнСу. — Я тоже, — сказала МиРа, — Короче все за. — Эм, я хотела сказать, что я не умею кататься на велике, — мне было не удобно это говорить. — Что, серьезно? — спросил меня Чимин. — Да. — Ой, подумаешь проблема. Возьмем велик на двоих, с тобой кто-нибудь будет в компании.- сказала МиРа. — Я буду с ней, — подняв руку вверх, сказал Чимин. — СунМи ты не против? — спросила МиРа. — Ага. Все выбрали себе по велику и разъехались в разные стороны, то есть МиРа сама по себе, Янсу с Тэхеном, что-то бурно обсуждая уехали в другую сторону, а мы с Чимином в другую. — Как так получилось, что ты не умеешь кататься на велике? — спросил меня Чимин. — Просто некому было учить, да и желания особого у меня не было- сказала я. — А ясно. — А ты когда научился кататься на велике? — спросила я его. — Я научился кататься на велике в 9 лет, меня учил Тэхен.  Так как мы с детства друзья он меня и научил этому.- ответил Чимин. После этого мы ехали в полной тишине, я наблюдала за окружающим миром, также как и он. Тут зазвонил мой телефон, как только я взяла трубку, я услышала рыдания бабушки: — О боже Сунми… Сунми… моя девочка… твой отец… он… он…- у нее было прерывистое дыхание, от чего я насторожилась. — Бабуль успокойся. Что случилось с папой? — еле слышно проговорила я. — Он умер… Он умер, из-за передоза алкоголя и наркотиков… Его нашли в одном из заброшенных домов, он лежал там без сознания несколько дней… И его нашли только сегодня, уже мертвым. После ее слов я ничего не соображала, ничего вокруг себя не слышала, только видела как Чимин с настороженным видом что-то говорил, но я просто напросто не слышала его, я даже не могла пошевелиться. Тут с мох глаз полились горячие слезы, лицо мое выражало ни каких эмоций, просто тупо лились слезы, я сидела неподвижно, не понимая что происходит. Чимин взял меня на руки и куда-то нес и что-то говорил, а я ничего не понимала. Ничего. Или я не хотела этого понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.