ID работы: 4779000

Перевернутый

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Слепой угол

Настройки текста
Разъяренный кулак встречается с бетоном, и потрёпанная кожа дает пробоину, растекаясь багровым по серому. - Хули…— удар- хули ты смотришь? Тело напротив не содрогнулось. Прижатый к холодной стене парень продолжал смотреть. Во взгляде не было страха, он не бегал панически, ища выход. Он четко и ровно смотрел на блондина перед ним, и казалось видел только его, а не огромную темную ярость, накрывшую последнего с головой. В огромных глазах читался интерес, а их размер придавал ему гротескный характер. — Сука— прорычал блондин и с размаху влепил кулак в челюсть, оставляя на ней красную метку. Глухой удар и тело впечаталось в бетон. Но глаза смотрели, не давая насладиться, не отпускали, держали и не понятно кто здесь был в ловушке. Повтор за повтором, с надеждой сбросить оковы. Тело мешком свалилось на землю, поднимая пыль.Больше не смотрели. — Оооо, так- то просто по курить вышел. — голос из-за спины смешался с шаркающими звуками шагов его обладателя, шуршанием сигарет и чирканьем зажигалки - А дно все ближе, да, Чони-ни? Блондину не надо было оборачиваться, чтобы узнать бас долговязого, чтобы видеть, как он лыбится. — Тебе со дна виднее, башенка. — парень сплюнул, ярость лопнула шариком, только неподвижное тело служило ее доказательством. Чонин не слышно подошел к курящему, отбирая, делая глубокую затяжку, и не выпуская яда из легких, потушил носком кроссовка. — Зря форму гладил— не понятно кому выпущенная фраза вместе с дымом скрыла блондина за углом. Высокий парень, чей смысл прихода в этот слепой угол только что затушили, медленно подошел к телу, присев рядом. — Тебя здесь не найдут…— низко протянул он, рассматривая струйки крови и начинающие отдавать фиолетовым синяки, скрывающие лицо. -…те, кто захотят помочь. -Но— парень чуть поднапрягся и взвалил на плече бессознательное тело- Ты выиграл куш. Ты отличная причина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.