1.Слепой угол
23 сентября 2016 г. в 14:27
Разъяренный кулак встречается с бетоном, и потрёпанная кожа дает пробоину, растекаясь багровым по серому.
- Хули…— удар- хули ты смотришь?
Тело напротив не содрогнулось. Прижатый к холодной стене парень продолжал смотреть. Во взгляде не было страха, он не бегал панически, ища выход. Он четко и ровно смотрел на блондина перед ним, и казалось видел только его, а не огромную темную ярость, накрывшую последнего с головой. В огромных глазах читался интерес, а их размер придавал ему гротескный характер.
— Сука— прорычал блондин и с размаху влепил кулак в челюсть, оставляя на ней красную метку. Глухой удар и тело впечаталось в бетон. Но глаза смотрели, не давая насладиться, не отпускали, держали и не понятно кто здесь был в ловушке.
Повтор за повтором, с надеждой сбросить оковы. Тело мешком свалилось на землю, поднимая пыль.Больше не смотрели.
— Оооо, так- то просто по курить вышел. — голос из-за спины смешался с шаркающими звуками шагов его обладателя, шуршанием сигарет и чирканьем зажигалки - А дно все ближе, да, Чони-ни?
Блондину не надо было оборачиваться, чтобы узнать бас долговязого, чтобы видеть, как он лыбится.
— Тебе со дна виднее, башенка. — парень сплюнул, ярость лопнула шариком, только неподвижное тело служило ее доказательством.
Чонин не слышно подошел к курящему, отбирая, делая глубокую затяжку, и не выпуская яда из легких, потушил носком кроссовка.
— Зря форму гладил— не понятно кому выпущенная фраза вместе с дымом скрыла блондина за углом.
Высокий парень, чей смысл прихода в этот слепой угол только что затушили, медленно подошел к телу, присев рядом.
— Тебя здесь не найдут…— низко протянул он, рассматривая струйки крови и начинающие отдавать фиолетовым синяки, скрывающие лицо. -…те, кто захотят помочь.
-Но— парень чуть поднапрягся и взвалил на плече бессознательное тело- Ты выиграл куш. Ты отличная причина.
Примечания:
Маленькая, но важная.