ID работы: 477902

Новогодний

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром на рассвете Царь сидел в седом пакете. А царица говорила: «Ноги утром ведь не брила!» Царь на это не повелся, И в школу вечером уперся. На дворе тем временем Бил посуду Эминем. А его лихая жаба, что курила острова, Вдруг внезапно протрезвела… И на яйца чьи-то села! В пяты день седьмого года Принц Альберт родил нам моду. Мода та была прекрасна, Как джинса моя атласна, Так прекрасна, как та шляпа, Что на ветке у карпа. На балконе ели суп, А на древе висел зуб. Мудрый, как китайский нуб Аль японский древоруб. А все тот же Царь-царевич, Что в пакете восседал, Произвел закон нам новый, Где зачитывалось одой, Что любой своей обновой Будет клизму всем вставлять А в Париже и в Нью-Йорке Жила бабушка на бьорке! Там разгуливали йорки Как прогулочные норки По стене лесного тыла Шел обкуренный мудила Вдруг его заворотило Улетело и … Убило! Утром съевши порошок Пил Бутрянь и сел в горшок А в горшке синело пиво Папу Римского казнило За пипиську подвесИло За мальчишку расчленило А Бутрянь как сам инь янь Спел с Целкало про Тамань. Вот в бутылке ледяной Шел мороз по мировой Он купался в мармеладе Как Толстой в гейском отряде Он туда попал не просто А по записи в расстройстве. И теперь мы скажем вам Что быть пьяным по утрам Не бывает очень мило Ведь пока тебя носило По твоей душе бродило Забродило забродило Самогона за прудило. Кто не понял, тот соснет Потому что Новый год! С наступающим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.